Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Вот наткнулся на хорошее предложение для желающих адаптив поставить. Дорестайл.
Shteffanможно наклеить на кромку крышки багажника кусок уплотнителя - он , прилегая к стеклу , перекрывает щель
Oleg-Sever
15 February 2010
Приобрел Компрессометр Hella
Бум давление двигателей делать.
Кто себе делал не давно...сколько интересно стоит?
Andrei_Sh.
15 February 2010
Да да! Сколько кстати стоимость?)
Ато сам задумывался замерить)
Oleg-Sever
15 February 2010
Andrei_Sh.
Можете к нам заехать без денег сами промереете.
Холодно только пока.
Andrei_Sh.
15 February 2010
olegcok Олег, спасибо!
Но пока и вправду холодно.
Поближе к лету заскочу может. Но кстати я не думаю что это уж очень дорогое удовольствие)
Если хотите то могу узнать у официалов и в астре-авто стоимость)
Oleg-Sever
15 February 2010
Andrei_Sh.
Меня больше методика измерения для ФФ интересует...
Если не затруднит, узнайте цену.
Andrei_Sh.
15 February 2010
olegcok Будет сделано)))
А насчёт методики дак вроде как на всех авто)
Andrei_Sh.
15 February 2010
Вот выдержка из мануала:
ну это для первофокуса)))
Oleg-Sever
15 February 2010
Andrei_Sh.
Бензонасос отключать? Зажигание отключать? Педаль газа в пол?
Контактный разьем 15...где он?
Andrei_Sh.
15 February 2010
olegcok При газе в пол и так не будет топливо подаваться в цилиндры.
Oleg-Sever
15 February 2010
Andrei_Sh.А в может в среднее положение или...
У Форда должна быть методика своя...наверно
Andrei_Sh.
15 February 2010
olegcok Это как я понял разъём который идёт к катушке
Вобщем я далеко не эксперт в этом деле!
Так что ничего не буду утверждать)
Лучше точно узнать у знающих людей)
Всеь привет и с прошедшими!Кто может подсказать где в Арх-ке хорошие мастера по покраске авто?И воще поделитесь впечатлениями -хорошим и плохими тоже по этой теме.
Korsar
Я красил бампер на красной кузнице, вышло очень бюджетно и в цвет попали 1:1, для ФФКлуба делают скидку, но вот телефон их потерял, Анюткин_961 его знает, она мне их посоветовала.
Так же дважды красился в Автомире, первый раз покрасили замечательно, а после второго раза через 2 недели после покраски после мойки обнаружил мелкие трещины на капоте, лак и краска трескаются, сейчас их видно не вооруженным глазом.
Замена с покраской заднего бампера обошлось в 6 килоруб., цвет идеальный, делал на Фактории у рыб. комбината. Тел. есть могу скинуть.
Korsar красили бампер в REDSTAR автосервис, облупляется лак. не рекомендую.
Про покраску на Кр. кузнеце слышал положительные отзывы и цены тоже приемлимые Они находятся на тер-ии завода? .Тоже надо бампер менять красить . Крыло только покрасить.Телефончик факторский не помешал бы-скинь пож-та.А про "REDSTAR" на Кр.звезде кто-нибудь и что-нибудь может сказать?
Eще...На П.Усова перед бывшим таксопарком контора есть.Если буду красить у них -обещали диагностику подвески сделать бесплатно.Как то подозрительно
Andrei_Sh.
15 February 2010
Mr.Green Ещё покрасить чёрной краской и будет гуд!
Andrei_Sh.
16 February 2010
olegcok В Астре-Авто замер компрессии на форд стоит 600р. (как мне сказали)
Вчера ночью погонял по городу, приехал в гараж и мне так понравился задний бампер полностью закиданный снегом что захотел покрасить нижнюю черную часть в серебристый цвет, заодно и молдинг. Где у нас есть мастера которые покрасили бы пластик который не предназначен для покраски?
Prophet
все можно покрасить , на твое усмотрение, краска не облезет если сугробы не подпирать.
ProphetЭти детали красили ещё когда у мну был фокус,сам думал об этом,покрасят в любом сервисе где занимаются маляркой...где раньше красил туда и обратись
Прикупил переходники для любых щеток стеклоочистителей (каркас/безкаркас) для крепления ФФ2. Еще не устанавливал, не тестировал
Oleg-Sever
16 February 2010
mefody
А там где брали для Ниссан нет?
olegcokОлег, брал на авторынке в Арх. Продавец почему-то почуял во мне владельца ФФ2 и предложил.
Ударился правым зеркалом об автобус - содрал накладку зеркала ( она в цвет кузова ) , подобрать не успел - раздавили .Зеркало и поворотник целые .Подскажите где купить накладку ( цвет Джинс - ФФ2- Гиа ) по возможности прошу ответить на du@atnet.ru СПАСИБО!
вобщем надоело мне что сигналит ремень не пристегнутый, когда я на короткие растояния пермещаюсь. замутил приблуду из пластика 3 мм. Вырезал по форме и вставляю туда вместо ремня.
Хорошим людям могу одолжить пластик
P.s. ремнем пристегиваюсь, но иногда надо ехать очень недалеко и с частыми выходами, а сигнал мешает и на мозг капает
BitBull2 раза нажми на кнопку доставания ремня и сигнала не будет. Это легче чем заглушки вставлять да и при подъезде к ментам можно ремень накинуть а так заглушка помешает
Но за поделку лови +