Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
kosmassМакс, танкс... Значит я был на правильном пути, просто на улице холодно, пластик плафона начинает предательски потрескивать в процессе подковырочно/поддевочной операции
страшно ченить оторвать )))
ЗЫ поставил ксен в птф, опустил "ниже плинтуса", уже ездил ночью по неосвещенным трассам, "обиженных" моим светом не встретил
sair
8 February 2010
1
artosik:
|
ЗЫ поставил ксен в птф, опустил "ниже плинтуса", уже ездил ночью по неосвещенным трассам, "обиженных" моим светом не встретил |
еду в субботу,днём,навстречу какой-то ...светит как ёлка во все стороны
...думаю вот ...
...дак это ж Артём который никого не слепит
...ехал днём!!!
кстати слепил похоже основными фарами
sairну что тут сказать
ослепить ксеноном в линзе да еще днем надо постараться, видимо у меня получилось...
кстати, насчет елки во все стороны, граница у линзы оЧень четкая, не сравнить с рефлекторкой..
Саш, а ты не на санках случаем ехал? что тебя ослепило бедного?
tema48
8 February 2010
artosikНу вот и ты попал в чёрный список
С Шубина ты выезжал за мной, посмотрел я на твой ксенон, всё ОК.
sairцитата: |
кстати слепил похоже основными фарами |
Может высоко были подняты или сильно грязные? Вообще линза не слепит, а вот снизу освещает собак и детей, что на санках возят, так, что они точно долго видеть ни чего не могут.
artosikпочти на санках,только от твоей линзы зарево во все стороны,претендовать на истину не буду,не надо меня закидывать
XT:
|
artosik:
| Саш, а ты не на санках случаем ехал? |
Prophet:
| детей, что на санках возят |
Прям заговор какой-то... |
Лёха,это линзщики свою тему гнут
Andrei_Sh.
8 February 2010
olegcok что за лампы вы обсуждаете?
Andrei_Sh.
лампы в свет заднего хода мощностью на 50Вт,стандарт стоит 21 Вт
во общем делаем эксперимент...
2 человека сидят за рулем автомобилей ford focus -
ХТ и
Prophet2 человека сидят на санях, держась за веревки, производства ТД "Усть-Люга", -
sair и
kosmassнавстречу движется -
artosik весь в свету...
считаем "зайцев" в глазах... и все заносим на бумагу... выдаем отчет
kosmassвсе эти люди не встретятся в одном месте и в одно время
все, отпустило... спасибо ребята...
kosmassцитата: |
навстречу движется - artosik весь в свету... |
после ... добавим "и потом выезжает
SokolAV"
Кстати, о вопросе регулировки фар - где дешевле сделать эту операцию? Я делал в БОШе за 300 или 350 руб, щас надо бы их подправить чуток но такую сумуу денег жалко за 2-3 минуты работы.
Prophetинтересно а кто может ещё дешевле работать кроме как сам возле стеночки
sairВ этом вопросе сам возле стеночки не есть гуд.
Andrei_Sh.:
|
SokolAV Присоединяюсь) |
это уже повод для фокусировки
я с вами парни
Andrei_Sh.
9 February 2010
Такой лютый оффтоп в запчастях
ЗЫ Можно и сфокусироваться) Если что то в личку стучитесь)
SokolAVесть, угощайся
Andrei_Sh.и для тебя найдется
ps ну и сам дуну, чтоб день быстрей пролетел
Mr.Greenай да за нами в связке...
А.н.т.о.ш.к.а.
9 February 2010
Товарисчи! Беда! Сегодня утром отказалась работать кнопка открытия замка багажника. Точнее она работает при открытой крышке, но стоит закрыть- все... Может кто сталкивался с подобной проблемой... С брелка открывается отлично..
Shteffan
Обычно ломаются провода идущие к кнопке, на рестайлах говорят это распространенная болезнь, но тогда с брелка бы не открывалось...
tema48
9 February 2010
1
Shteffan
Открой багажник, слева шлейф с проводами в резиновой трубке. Оттяни её и увидишь, что треснула изоляция на проводах в месте изгиба. Можно зто безобразие заизолировать, но поможет месяца на четыре-пол-года. Желательно этот участок с изгибом заменить.
Эта болячка у многих, меня тоже не прошла стороной.
Prophet
Только с брелока и открывалась...
tema48ещё два фокуса с перегибом есть,мой и коллеги
А.н.т.о.ш.к.а.
9 February 2010
СпаЫбо откликнувшимся. Сдернул со жгута проводов крышки багажника резиновую гофру, обнаружил три перебитых провода... Щас думаю как восстановить. А виной всему стал снег, попавший в водостоки. Который расстаяв образовал кусок льда с довольно острыми краями.
Вывод: надо чаще чистить в этом месте снег... или хотя б раз в неделю посещать мойку.