Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
ну и последнее фото,плёнка прозрачная,её практически не видно,но зато теперь я знаю что ЛКП не повредится,у мну у друга даже на Калине таким образом брызговик резиновый протёр краску до металла
sair
где плёнку такую можно купить,тоже надо серебристую,или она прозрачная?
sair
22 July 2009
edison77она прозрачная,я покупал в Архангельске,в "Астра-авто",на втором этаже,клеил с водой также как обычную тонировку,использовал её ранее на дверях,в этом месте на Эс-Максе пескострует ужасно
Prophet:
|
S1yLe0 Замечательно, тогда покупаем сетки и ставим. Мы с SokolAV у меня в гараже ставили мне и ему, вдвоем минут 15-20 занимает, а одному сложно и долго. |
На когда планируем, мне ставить пока не нужно.
sairСразу видно, товарищ собрался на дальняк - машин готовит... все правильно
XT
23 July 2009
sairАлександр, как обычно, дельный отчёт
Хорошо, что ты у нас есть
Повеселил...
АВТОВАЗ - всемирный эталон? Типалидер
Prophet, ну что, как?
P.S. Сегодня заплыв в Соломбале устраивал, в районе Кедрова вообще жесть была на дороге такая лужа, что от радиатора аж пар валил, мольбы были услышаны и останавливаться на светофоре не пришлось.
цитата (Хуже татарина @ Вчера в 08:49) |
Повеселил... АВТОВАЗ - всемирный эталон? Типалидер |
Лёха,ну у этих хоть грунт проглядывается в отличии от Форда и брызговики из резины а не пластмасса...при том,моё мнение что ЛКП переднеприводного Ваза простоит дольше в равных условиях эксплуататции чем у Форда
S1yLe0цитата: |
На когда планируем, мне ставить пока не нужно. |
Я увы еще сетку не купил, времени на этой неделе не было совсем, астра-авто работает до 6 а я в это время на работе.
Ни кто не поедет в Москву в ближайшее время? Хотел попросить забрать для меня по возможности датчик положения руля и модуль адаптива у одного из одноклубников.
sair
Патамушта!
Ездить надо на машине, а не в гараже её томить. Это она застоялась у тебя, Саня, рассыхается...
Хуже татаринамогет быть,могет бить
,только вспомню Си-макс начальника и вот у него также краска отваливалась с порогов,крыльев...чего не видел на русофокусах
када надо езжу,а так смысл одному на таком пароходе рулить,на самом деле по городу довольно часто езжу днём,в выходные
Почистил сегодня заслонку, стало меньше вибрации на холостом при включенном кондее.
Снимал, думал будет больше грязи.
tema48
Тёма, фоток не делал? чем чистил? скока время ушло на все?
artosikЧистил очистителем карбюратора, на всепровсе 15 минут
Четыре болта, хомут и разьем
tema48как насчет помочь провести данную процедуру?
tema48када? давай в тяпницу вечером?
tema48Mr.Greenага... тоже могу подрулить, так что сообщите место
может фокусировочку?!
artosiktema48в аэропорт наверно вряд ли поедете?
есть гараж со всем инструментом на Сульфате - но это еще дальше
да и инструмента я думаю не мнохо надо...
предложения? тока не около городского/областного ГИБДД в пятницу вечером
время к которому я думаю готов в пятницу 18-19 часов...
Mr.GreenНазначай или аэропорт или сульфат после 19 часов в тяпницу
artosikПодруливай на минифокусировочку
tema48по идее лучше сульфат туда через понтон рванем и есили че в гараже найдем все чего нужно
главное еще спросить мнение у
artosik скажи чего за чистилку покупал? завтра заеду возьму на рынке
tema48ваабще сладко
осталось с утра прочитать artosik-а
artosik
Mr.Green
tema48
Если до субботы потерпите я могу вам свой гараж предоставить, заодно посмотрю что и как делается, и может сетку успею купить в бампер заодно поставлю.
Prophetс субботой у меня проблема - надо семью
на дачу везти и я аки с ними
+ Газель с профнастилом приходит - будем новый забор ставить с брательником +
там же
Mr.Green
tema48
На чем все-таки порешим? мне по большому всеравно куда...
тока надо определится где пересечься, чтоб потом не тратить время на поиски места дислокации
Тёма, а мне твоей чистилки хватит?
artosikвстретица можно перед понтоном со стороны талажской
а дальше я дорогу покажу
я ж Сусанин