Предлагаю здесь обсуждать все вопросы возникающие при эксплуатацией автомобиля. Это может быть и ремонт, и модификация, и обслуживание авто.
Ivan-ko
30 May 2006
Ремонт, запчасти, комплектующие
Вопрос к опытным владельцам приличных авто: за кожаным рулём нужен какой-либо уход? Ну там кремы, пропитки, присыпки, депиляторы, антиперспиранты и пр.
Хуже татаринане трогай его руками и он всегда будет как новый
,рули за спицы
tema48:
|
olegcok Олег, я могу понять если "на 0" умрет бензонасос, но чтоб сгорала контактная пара как например в Шнивах... А в верхней фишке, где площадь контакта меньше, все ОК По логике - где тоньше там и рвется. И дело не в ноле а в составе металла. Не думал, что Фокус настолько русский |
где тонко, там и рвется - эт когда ток большой
а так плавится где плохой контакт
патамучта плохой контакт - это сопротивление, которое греется... а если совсем плохой - то могут быть и дуговые разряды
sair:
|
рули за спицы |
Дык это... Распальцовка правильная нужна
На курсы, поди, надо записаться...
Хуже татаринадавай сфокуссируемся - научу
А.н.т.о.ш.к.а.
14 July 2009
Mr.GreenТак воот почему светофоры в городе пропадают!!!
Хуже татаринане бЭспокойся! я сто раз так делал
Oleg-Sever
14 July 2009
tema48
Может зимой НЕ заводилась долго?
Причина все равно должна быть...
А гарантия?
olegcokОлег, читали выписку из акта?
Mr.Green
Да, ответил в той же теме.
у! спасибо большое!
срочно займусь, пока всеь битум не собрал
tema48
14 July 2009
цитата (olegcok @ Сегодня в 11:07) |
Может зимой НЕ заводилась долго? Причина все равно должна быть... А гарантия? |
olegcok
На машинке езжу каждый день, пятого года. Соответственно гарантия кончилась вся
Фото выложу - причина будет понятна
Как и обещал, небольшой фотоотчет.
Не было никакого желания снимать бензобак, поэтому со стороны салона сделал "грызуном" отверстие. В скором времени его залючкую и будет все красиво
Отсоеденил разьем, снял подачу и открутил с помощью вэдэшки гайку. Сильно обрадовался что не надо мастырить десяточный насос.
От насоса напрямую вывел вверх плюсовой провод, проверил состояние сетки и воткнул все обратно.
На все-провсе неспеша ушло полтора часа
Фото кликабельны
tema48
А как сетка, чистая?
olegcokСетка приемлемая, а фильтр уже на подходе
Так-то надо было дунуть, но все действо происходило под окнами.Ессесно под рукой не было копрессора. И опять же это "дунуть" не надолго
artosik
15 July 2009
tema48афигеть! брак контакта? че он так сгнил, вроде среда не сильно агрессивная
или всетаки неконтакт-температура-сгорел?
ну вобчем 30 тышЪ на максе и чистка состояласЪ
И как я ездилЪ ? нипанимаю ! с такой то деЙственной красотой
Icemenкак ты теперь будешь ездить с такой красотой
??? ведь запачкается
цитата (olegcok @ 18 Июля 2009 (Суббота) 13:29) |
Icemen Как и чем чистили? |
Олег, так это взял очиститель для карбюратора, типа безодоранта ... и тряпкой его тряпкой , ну и чуток ВДешки потом на саму заслонку , ну так для плавности хода
sair:
|
Icemen как ты теперь будешь ездить с такой красотой ??? ведь запачкается |
ПрямЪ не знаю, наверное на машине жены, ведЪ ФФ1 еще не чистилЪ
Может кто что слышал про ремонтную на Талажском шоссе 5 - ООО "Авторемонт", страховая туда хочет отправить, типа в Финколоре, Багире и еще где то очереди большие... В Авромире отказывается направление делать, мол нет договора и все тут, бери деньгами, но норма час по среднему по городу - где то 750-780р что ли, коих мне врятли хватит для Автомира...
И еще, кручу свою КАСКО, найти не могу, где прописано про оплату эвакуатором и стоянку
Chip95
Все условия страхования указаны в отдельной книжке Правила страхования,в самом полисе лишь отклонения от них указываются,у каждой СК своя книжка страниц на пятьдесят,там всё и описано
Может лучше подождать финн колор чем сделают фиг знает как
Chip95
Гни свою линию насчет Финнколора. Лучше в очередь, но качественно.
Еще вопрос? Мне знакомый рекомендует сделать независимую экспертизу самому и ее представить в страховую, хотя страховая сама вроде это делает, должна ли мне оплатить страховая ее, т.к. на мой прямой вопрос оплатит ли они, как-то уклончиво подошли к ответу?
Chip95
Должна оплатить,только ты их на экспертизу пригласи официально телеграммой за 3 рабочих дня
Тоже вчера почистил заслонку очистителем карбюратора. Снимается и ставиться все очень просто!