БеркутАлексей, там- это где?
Я сейчас в Авито Московском ползаю.
ValerevichШкоды стоят не дешевле Фордов (у друга максимальной компелектухи- есть с чем сравнивать)
ШведкаВот еще Лэнды - это все-таки Тойота.
БеркутЧестно говоря, побаиваюсь я магазины. У них все авто "в идеальном состоянии и вложений не требует".
У меня друг на таких же условиях в "АсКаре" на Дачной Шниву купил. Через неделю раздатка полетела
dima4478
dima4478
а при чем тут комплектуха??... Мы же не о новых авто говорим!. Мои рекомендации исключительно по эксплуатации... по запчастям, которые оптимальнее по цене чем на японцы.
БеркутСмотрела я их. Вроде ничего. Выбор большой, глаза разбегаются
ШведкаСветланка, если ты сама будешь за рулем ездить, то Вольво - не женский автомобиль, а вот Натины знакомые дамы на Лэндах очень хорошо и солидно смотрятся. Мерс - конечно, круто, но ты все же с Антоном посоветуйся, что ему привычней ремонтировать или какую марку он быстрей освоит.
master10051
1 January 2012
Дядь Изин Сарай забирай. Там места...
Беркутцитата: |
Вольво - не женский автомобиль |
Почему? Какие критерии женского и мужского?
цитата: |
Антоном посоветуйся, что ему привычней ремонтировать или какую марку он быстрей освоит |
Это конечно- да! Самый важный момент при покупке авто!
Шведка
Лично я положительно, сам думал такого хапнуть. По деньгам не вышло.
Надолго ли еще разрешат использовать красные задние поворотники?
Шведка
Светланка, по поводу Москвы беспокоится не стоит - у нас там свой человек - Толя-мастер!
Москвы беспокоится не стоит - у нас там свой человек - Толя-мастер! |
Точно!!!
Анатолий, если что, посмотришь?
master10051
1 January 2012
Для Вас все что угодно Сударыня
А Поконкретней? Можно в личку
А Поконкретней? Можно в личку
Не утюг, чай, выбирает - только всей веткой! Скрытый текст Потом уединитесь! |
То-то он мне сарай Изин предлагает... охальник
А что Антон молчит? Какие машины для него более ремонтнопригодны?
Беркуттак он же уже высказался вроде
master10051
1 January 2012
цитата: |
То-то он мне сарай Изин предлагает... охальник |
Я тебе хотел сказать, что не конкретно Изин ))) Неча там делать ))) Я имел ввиду похожий
Это что за зверь? Кто знает?
???
Шведка
Уж больно брутально выглядит! Представь, что тебе нужно будет у него колесо поменять! Исходи из этого!
БеркутДоговор С АТП ,то которое дикое ,там же и механик ,а так любое мед. Учереждение ,вопрос тока на кого это все повесят проверять