pahom076Паш о контроле уже речи нет. Надеюсь никого не обидеть
Dmitriy-rusДавайте! Кто чем поравляется?
pahom076
Самый главный принцип моей прошлой службы - зачем нарушать то, что можно не нарушать! Шаг вправо, шаг влево - до 7 лет. Дисциплинирует-с... Так что все правильно. Кстати, вопрос: как с медицинским освидетельствованием решено?
korneff
Я пивком потихоньку.
korneff:
|
Dmitriy-rus Давайте! Кто чем поравляется? |
Есть хороший народный способ: чайная ложка марганцовки на два литра теплой воды, выпить и два пальца в рот...
Беркут
Лёш как думаещь адекватного ответа сегодня вряд ли.шаг вправо влево ---попытка побега (оружие применяется без предупреждения)
У меня чё то нет тупит (я пока не туплю)
Dmitriy-rus
Дима! Надо мной всю жизнь висел дамоклов меч режима секретности - на "юге" не меня охраняли, а если что, так чтобы живым не достался. Но не будем о грустном! А то, что Паша все делает законно - просто здорово, молодец он. Ему бы еще детское кресло в багажник на всякий случай и любые вызовы не страшны!
Dmitriy-rusА я после трудовых будней текилой заправляюсь.
цитата: |
текилой заправляюсь. |
Я вчерась ей хорошо заправилась. Сегодня коладой поправляюсь.
Товарисчи!!!
Требуется ваш совет по поводу данного авто:
тачко
Шведка
Светланка, в пробеги в 11500 в год не верю! Комплектация очень хорошая, цена радует, но если брать, то только после комплексной диагностики у официалов, в т.ч. и на пробег.
БеркутПолностью с Вами, Алексей, согласна. Поэтому и спрашиваю совета.
Цена, конечно, хорошая.
А вот как она в эксплуатации, стоимости запчастей и обслуживания?
И конечно же при покупке буду проверять. И на СТО свозить надо, и по ВИНу бы пробить...
Вот ещё пара вариантов, которые присмотрела:
раз два
Шведка
У знакомого такой дизельный. Очень нравится, по по обслуге дорговато говорит.
Шведка
Аутлендер это большая легковушка на база лансера.
korneffВалеричу книжку по устройству куплю. Пусть изучает
Шведка
Смотря для каких целей.
Шведка
У Наты на работе такая машина в качестве разъездной у начальника. Очень доволен, хотя говорит, что машина морально устарела - уже в прошлом году ему был куплен мерс-джип (какой не знаю - не видел), но Вольву он оставил для поездок по области на рыбалку и за грибами. Еще машина используется для поездок в Москву, когда ему надо выспаться и бодрым быть на совещаниях - за рулем водитель, а он складывает задние сиденья и кладет надувной матрас. По обслуживанию - как-то зашел разговор с его водителем, тот был в шоке от цен! Выпускная система встала в 1500 евро и это только запчасти. Но, по его словам, машина ломается мало. Так что только диагностика!
ШведкаКстати, надо к Валеричу на ТО через пару тысяч напросится.
У меня там кроме масла и фильтов есть ещё чо поделать.
korneffцитата: |
Смотря для каких целей. |
Дим, ну ты знаешь наши семейные пристрастия.
По городу, на природу, и святое- аппарат возить
Шведка
Насколько знаю багажник там не ахти, а так пракетник. Со снегом во дворах должен стпарится, а вот тяжёлое бездорожье ему противопоказано.
Valerevich
1 January 2012
1
ШведкаВольву 90 весьма не любят - весьма проблеммная. В том числе много негавивов было и в федеральной курилке - как то обсуждали
Не нужна тебе эта машина, Вовка! (с)
Я за Аутлендер
Valerevich
ТО заварганим через пару тысяч?
korneff
нивапрос... все есть )