furgonОфициально фокусировки должны проводиться в первый четверг каждого месяца, но в последнее время мероприятия заглохли ввиду занятости народа, морозами, а главное, что все приезжают на машинах, тем более (но это по секрету, поэтому - никому!
) главный модератор (впрочем, как и я, но об этом тоже - ни-ни!
) трезвенник. Ну а какая фокусировка с таким организатором? В последнее время фокусировки проходили спонтанно, что никак не влияло на их бурное содержание (есть отдельная тема на нашей ветке - многие фото не выложены по причине возможности их просмотра людьми с неуравновешенной психикой, но об этом тоже - ни-ни!
). До недавнего времени было у Ярославской ветки ФФК одно тайное, но известное всем фокусникам близлежащих регионов, место под условным названием П-к (точнее "п/п-к и м-р", но об этом тоже молчок, ага?), где под видом военных учений по противодействию силам НАТО, проходили военно-фокусировочные сборы по отработке совместных действий по уничтожению содержимого, которое мы с модератором не употребляем (само собой - ни-ни!
), условиям выживания в полевых условиях и питанию подножным (много чего на землю падало из-за приема того, что мы с модератором не употребляем - молчок об этом!
), а также поднятием патриотизма путем поднятия флагов региональных отделений ФФК и разучиванием гимна (всего лишь один голос при этом был трезвым по причине моего преждевременного отъезда, но об этом тоже ни-ни
, я имею в виду голос!) Но явка была провалена по независящим от нас причинам, пришла зима с ее холодами и нам самим впору уже идти с протянутой рукой - поможите, люди добрые, чем можете! Собрать всех, думаю не получится, но попробовать можно, если модераторы, а особенно наш внештатный генеральный секретарь (партийный псевдоним "Небритый", но это строго секретно, поэтому - ни-ни
!) этим озадачатся и при условии, что того, о ком ни-ни
, не ушлют по работе куда-нибудь подальше. Но вероятность имеется!