ухх разошелся как! ))
цитата: |
трубку не возьмет, на фокусировку не приедет, но ведь ... пишет несуразицу и обосновать и не может |
1. много звонил то? Дата время?
2. а что мне делать на фокусировке?
3. Где несуразица, где необосновано?
и даже сменив ник на другом форуме его узнают и плюют в его сторону |
а где другой ник то? Везде один. Опять прокол? ))
С кем надо созвонюсь или встречусь. Преследуя цель наказать и оградить социальноопасного преступника необходимо уесть его психологические и личные характеристики |
о как! "Социальный преступник"!!! Это тот, кто в "социальном" магазине банку сгущенки украл? )) Какие слова то громкие! и применяются без разбору лишь бы красочней, но словообороты у Вас не получаются весомыми...
Чтобы изменить мое мнение о нем мне не достаточно Бана, мне необходима обратная связь - либо он на деле доказывает что приносит пользу в соответствии с заявленной кандидатурой, либо пшел на юг флудить на другом месте. здесь его не любят |
вот здесь поподробней попрошу.
1. Вы кто, чтобы я что то вам доказывал? Царь, бог? Видится мне что никто... Заявленная кандидатура - это что? Я 100 раз писал что я здесь не сотрудник и даже фокус купил, чтобы быть обычным пользователем и даже фордом перестал заниматься, работу поменял, что еще надо сделать? ))) Вы поймите одну свою главную ошибку - Вы свою неприязнь к АМД в силу ряда причин, которые я о Вас узнал, проецируете на меня... Вот и все. Здесь меня не любят... А надо? Любить должны дома, в кругу друзей. Вас здесь много любят? ))) Да и не Вам от себя навязывать мнение, как общефорумское.
Я в начале появления здесь еще писал, что жду ведра грязи в свой адрес, так и получилось...
Причину надо искать в себе - как ты относишься, так относятся и к тебе |
золотые слова!!! Видимо МНОГОуважаемый БитбулЬЬ думает, что может здесь меня оскорбить, а я в ответ напишу мол да конечно, я такой, мы вас понимаем и срочно приглашаем Вас в наш ДЦ вылизать вам опу, ведь меня заставляют здесь сидеть работодатели! ОШИБОЧКА вышла МНОГОуважаемый...
Вот такой филбэк, как мог был политкорректен...