BitBullцитата: |
Чтобы изменить мое мнение о нем мне не достаточно Бана, мне необходима обратная связь - либо он на деле доказывает что приносит пользу в соответствии с заявленной кандидатурой, либо пшел на юг флудить на другом месте. здесь его не любят |
Зря ты так:
1. Он первый из АМД тут появился, до этого не было, про ПЗ я вообще молчу. Многие "старики" это знают.
2. Пользу какую он должен был принести? Чтоб ФФК Архангельск был ВИПом? или он должен был бегать все решать по нашим просьбам, у кого чего? как? когда? сроки? - ребята это маразм. Напишите в личку, мол, помогите, такая проблема, чего да как? нет, у нас сразу пишут, что писали тут - все молчали, а там полное г...о, машину всю убили, загубили, нам тут не помогают, а он где-то писал, что по любой проблеме поможет? Такие вопросы не решаются открыто. Кто сказал, что человек официально тут сидит - может это его личная инициатива?
3. Я могу одно сказать, большинство дилеров на форумах не сидят и не общаются, я даже знаю из-за чего ;-) и по нашей ветке это вполне оправдано.
4. В большинстве случаев тут сидят менеджеры по продажам, администраторы по общению с клиентами и т.д. и многое не в их компетенции просто. Вы полагает, что написав тут - там придут в сервис и скажут, чтоб делали мигом, так как ФФК. Так это надо заслужить - что не скажешь по текущему положению.
5. "Засрать" одного дилера - потом нового, ну что могу сказать - "Удачи!!!".
Мы даже команду футбольную не могли собрать, чтоб с ними поиграть, лично познакомиться, а Вы тут подняли такую ахинею. Причину надо искать в себе - как ты относишься, так относятся и к тебе.
У любого дилера есть косяки, и надо их вместе пытаться найти решение, но не указывать как ему работать. У каждого своя профессия, и он в ней спец. Все мы считаем себя спецами во всем - а на деле...
Все ИМХО !!! Можете банить и минусить
тут это модно