Надо же с чего то начинать Новый год
Ka-s-ka
блин, тундру жалко (
Ведать хозяин не без Греха!!!,,,,, просто так Тундры днём не горят!
Ka-s-ka
7 May 2013
-sav-если учитывать, что за два дня сгорело 2 машины, может кто-то хулиганит просто так?
Тундру то точно подожгли!,
а вторая то могла и сама сгореть!!!,,
Dusk
7 May 2013
-sav-
Владелец тундры работает спасателем
Dusk
НЕ повезло ему,,,,, что могу сказать ещё !,
Машинка то в Утиль!
шаха у 3й гимназии
гбо рвануло судя по всему
-BeGeMoT-
Макс а номер не 292 случаем ?
перенесу обсуждение в курилку из темы кто есть кто...
Arkt1kA1S:
|
Prophet BitBull а чего ради он должен был пропускать? правильно сделал, понаедут москали да питерцы и начинают свои порядки строить, а ещё и не нравится потом что их "видители" не пропустили.и не говорите что я не прав |
Прав, я тебе даже + за это поставил )))
Тут вопрос в том что если сам не едешь почему других не пустить? Я ни раз ставил эксперимент да и думаю каждый сидящий на этом форуме постоянно сталкивается с тем что едешь в левом ряду, перед тобой обычно отечественный автопром ползет или луче сказать тошнит 30 км.ч., видишь дырку в правом ряду среди припаркованных авто и пытаешься обогнать его, он же видя твой маневр прибавляет скорость и не дает этого сделать. Так же мучает вопрос почему загорается зеленый, стартует первый в очереди, отъезжает на 3-4 метра потом стартует второй, после него спустя несколько секунд третий итд... А как насчет всем разом поехать, как это делается в столице? пробок бы не было. А если они стартуют с промежутками куда машина помещается, то почему бы не занять эту нишу? Но видя что ты хочешь заехать они прибавляют скорость, а если бы ты не попытался они бы не стали ускоряться... Большинство водятлов ведь не являются пенсионерами, а если ты не пенсионер то двигайся, развивайся, живи а не ползай и не изображай умирающего лебедя.
А вот еще вопрос ты говоришь "понаедут москали да питерцы", ты что-то против имеешь? Да я работаю в Питере, но от этого я не становлюсь "Питерцем" родина тут, Архангельск мой город и я постоянно сюда приезжаю. Москвичи и Петербуржцы такие же люди как мы, только у них есть существенное отличие, они уважают друг друга, пропускают когда тебе надо, паркуются заботясь о соседях итд... У них нет разрухи в головах, которая присуща нам, я не имею ввиду ни кого лично и не хочу ни кого обидеть, просто выражаюсь образно сравнивая свои дворы, соседей тут и в СПб...
ProphetЯ поддержу тебя!!!,,, в Москве и Питере , очень праведное движение на дорогах, и очень грамотное, в плане того что бы как можно быстрее и улучшить скорость проходящего потока,,,,,, и вежливости в плане перестроения там на много намного больше !!!,,,,, от того и ездить там приятней и проще !!!,,,,,,,
Тут же в Архангельске все совершенно на оборот! и это такой Архангельский менталитет людей!!!, Если б бы Архангельск научился бы ездить хотя бы как в Питере (про Москву я вообще молчу) то и пробок бы ло бы немножечко по меньше и ездить было бы приятней и проще !!!,,,,,,,
Всем Добра и Мира !!!
я думаю кто в питере пожил и поездил там поймет нас, а кто не выезжал за пределы области будет сигналить в спину и тыкаться корпусом дабы не пустить.
цитата: |
А как насчет всем разом поехать, как это делается в столице? пробок бы не было. |
у нас так люди не обучены водить)
Но видя что ты хочешь заехать они прибавляют скорость |
этим ты их типа обижаешь)) едешь на иномарке, а он на разбитом карыте) т е он ся чуит гомном а ты тип конфетка и все можно) что тип того)
они уважают друг друга, пропускают когда тебе надо, паркуются заботясь о соседях итд.. |
что то я этого не замечал когда туда ездил
а вот паркуются у нас ужасно, просто ужааасно. На завод едешь и припарковаться негде, машин дофига и наставлено 1 машина на 2 места
А вот еще вопрос ты говоришь "понаедут москали да питерцы", ты что-то против имеешь? |
что правила пытаются свои навязать, хотяб той же езды. когда мы приезжаем, мы ж подстраиваемся под них, не так ли?
-sav-в архе я больше пазиков
боюсъ и открытых колодцев)
ProphetСерёжа, мы, находясь в СПб, не учим проживающих там, поворачивать налево следуя ПДД. Приходится приспосабливаться к реалиям...
...Москвичи и Петербуржцы такие же люди как мы, только у них есть существенное отличие, они уважают друг друга, пропускают когда тебе надо,... |
про москвичей абсолютно не согласен!!! Ты давно там на машине не передвигался
Пример про уважение здесь: час пик, выезд к Ягринскому мосту (2 дороги выходят на мост). Машины въезжают через одну с Логинова и Машиностроителей. Житель СПБ поймет, что находясь на главной принято пропустить 1 машину с второстепенной???
-sav-
Согласен,всех тормозов и школьников в Арктику отправить...
Каждый год выезжая на машине на отдых после Вологды отдыхаю на трассе.Каждый пустит если медленно идет,разрешит вклинится в поток и тд
mefody:
|
Житель СПБ поймет, что находясь на главной принято пропустить 1 машину с второстепенной??? |
Кирилл и тебя туда же понесло... Мне часто приходится бывать вот на этом перекрестке:
http://maps.yandex.ru/-/CVVZ5TK3 и тут на панораме нет машин видимо раннее утро, а так обычно стоят в пробке все три ряда на Витебском и 2 ряда с Рощинской выезжают, так те кто двигаются по Витебскому не только через одну машины пропускают, но и дают сразу в крайний левый ряд перестроиться чтоб потом выехавшие с Рощинской могли свернуть на Благодатную улицу... еще раз повторюсь культура вождения в разы выше, я 2,5 года там езжу и ни разу не видел того что творится у нас.
Что Вы ругаетесь, согласитесь, что культуры вождения в Архангельске да и в другом любом регионе уже нет. Я шесть лет назад, впервые прокатился по Питеру и это понял, потом Москва окончательно закрепила. У нас в автошколах учат водить, а вот уважать на дороге нет, да и как? Одни пазики носятся как психи, и большинство таксистов-тоже психи. Вы посмотрите-большинство хамла и большинство тех кто тебя не пустит и т.д. это молодеж с желтым знаком. Меня с утра на Ленинградку пускают %%90 уже люди за 40 или на дорогих машинах, а новички стараются прижаться к впереди идущей машине, чтоб ты даже ногой не ступил
еще и побибигать могу показывая кто тут "хозяин". Я уже давно писал: пока у нас не будут обучать культуре вождения-так все и будет. А сами новички это понимают , наверно, процентов в 20 от всех получивших права. И то, кто хоть раз выехал за пределы области. ЗЫ: в Череповце вообще не принято поворотник показывать стоя в левом ряду под стрелку, у них свои правила
вот и еще одно мнение в поддержку "кто ездил за пределы Арх области тот знает о том что такое вежливость на дороге".
Мужики? какая вежливость?? в каких регионах??? Меня в Череповце вообще никто не видит с 29RU! Дальше-больше: выезжаю с салона на М
ГАД, правый крайний ряд(как положено), а с левой стороны уже в три ряда выстраились
только на
М-8 дальнобои ,моргнут правым поворотом под обгон
за Москвой меня никто не пустит между ними!! Никто в Москве не ездит по стрелкам, да и Питер не лучше!! В отличии от нашей Соломбалы(Терёхина/Советская) стоим как дурачки в левом ряду
Я только за свой 29RU и ни с кем не соглашусь, что в Архангельске нет уважения
цифровое эфирное ТВ пробовал кто настраивать? (DVB-T2 которое)
раздобыл по случаю приемник этого сигнала. кажет уровень сигнала под 100%, а качество - всего 60, и, видимо, этого не хватает для приема...
а так есть ощущение, что вещает вышка в исакогорке, поскольку на коллективных антеннах с уровнем и качеством сигнала вообще беда
Да я работаю в Питере, но от этого я не становлюсь "Питерцем" родина тут, Архангельск мой город и я постоянно сюда приезжаю. |
Где то слышал уже такое...вот где?
А!! точно...г-н П...н..да-у меня есть дом в Америке..да-дети учатся в штатах...да у жены бизнес за бугром..Но поймите я ж Россиянин..и работаю на благо родины и родного Архангельска..
-BeGeMoT-Есть знакомый который пользуется, в понедельник могу уточнить, но из последних жалоб было только отсутствие EPG
mcOrk
Ага, Дима, уточни плз.
у мну приемник Rolsen и активная ТВ-антенна...
а вот ведь и вправду весна влияет! ебики минусовщики то зимой и летом не такие активные были. я смотрю/правлю тыкают за все подряд - даже за не несущие смысла или обращения сообщения.
примем как норму, дураков врачи должны лечить.
с другой стороны у психов лучше на форуме разгрузка будет, чем они машины жечь пойдут.
GorN70
только узнал? 9го числа ж игра была
Arkt1kA1Sвчера играли вообще то с финнами
а 9го это мы французам проиграли...
Arkt1kA1S9 французам 10 финам Два поражения подряд! А ты не знал? сочувствую
_SCHUMI_
ты смотрел матч до конца? Я только 3:1 и спать На работу в 5 утра пошёл) Как Ковальчук ?? )