Надо же с чего то начинать Новый год
DM:я правда добрая
просто не понравилось сообщение человека, "типа кто это тут в списке именинников, кто вобще такие"..
Ответила ему, а он еще и огрызается. Вот!
А весна дааа, голову вскружила...
BitBullНу мне в самом деле пока не чем заняться, а активности у меня не было на форуме в последние 4 месяца по кое какой причине, в пятницу ночью ее озвучивала
DM:спасибо!!! не дам форуму забыть меня
согласен с Катей, мне тоже не нравится молодое поколение (с 1990) забывшее о вежливости, уважении и морали.
дерзкие не поделу...
Ka-s-kaа чего свой то камент удалила? я ж тоже не с пустого места писать буду
zyntrady
18 April 2013
и мне что-то сегодня прилетело...
кто-то очень добрый авторитет на 135 баллов понизил...
эххх весна - пора любви
zyntradyА если модератором станешь - еще больше минусов нахватаешь
Практически за любое вынесение наказания такое прилетает, такова наша участь
Так что ты хорошо подумай
товарищи! задабриваем нынешнего модератора, ставим плюс в личку!
может добрее станет
Arkt1kA1Sво-первых свое сообщение я не удаляла, это модератор скорее всего удалил, а во-вторых первая начала не я, все таки иногда нужно перечитывать свои комментарии перед тем как нажимать "отправить".
цитата: |
Arkt1kA1S 16 Апреля - 12:44 # « » а этот блог вообще кто нить обновлять собирается? а то как понаписали кого то, чье то др то так и все.. |
_SCHUMI_Мне не понятна такая фраза:
и более никакой полезной информации для развития регионального раздела ffclub |
Скрытый текстБыло дело заходил на ветки и московские и ленинградские...это там что ли "очень содержательные текста" и познавательная инфа как в песнях В. Меладзе???
Мессаги односложны..типа: "С ДР!", "ББФФ..." "УХты"..."Угу"..."ЕПТА"
Я конечно не так долго в клубе...но деление на ветки по городам и регионам думаю изначально придумала администрация форума.
Скорей всего сначала был просто фокус клуб...с 10 пользователями...потом 1000, потом 10000. Сообщений стало много. И на разные темы- возникла необходимость в фильтрации. И чтобы легче было модерировать-разделили на ветки...Так что можно ветку закрывать...я думаю что лично меня это никоим образом не заденет...Ведь нет своей ветки скажем у Калиниграда...а общение есть...
x
Самое главное развитие для форума что?:
продажа атрибутики?
активность в виде ежедневного пополнения сообщений?
пропаганда автомобилей форд?
(укажите правильный ответ?)
FRODDO
Налаживание связей с официальным дилером; изготовление и распространение клубной атрибутики; привлечение различных фирм и организаций(магазины, мойки) в качестве партнеров клуба(примеры можете увидеть в других региональных разделах); организация регулярных фокусировок.
Человек, вступая в клуб, должен четко видеть, какую пользу он от этого получит, помимо обычного общения, для которого как раз есть специально отведенный раздел на форуме.
_SCHUMI_а мы тут только модераторов гнобим и пальцем в носу ковыряем
Arkt1kA1S
18 April 2013
Ka-s-kaкто как воспринял! я написал что б выяснить содержится ли вообще блог, мне так вапще поф кто там вписан, но из новых никого не видел!
и сразу гнобить нечего было меня, а то навалились кучей минусов на лепили, в гомно окунули - за небольшой лещь
Indi
19 April 2013
_SCHUMI_
забыл главное наверно - это помощь таким же клубням в починке/усовершенствовании/обслуживани своих авто.
вся товарно/маркетинговая хрень - вторична... а "Наладив связь с официальным дилером" - так форум вообще не нужен, все фокусировки и прочее - телефон и все проблемы.
Indi
Связь оф. дилера с клубом как раз таки через форум имеется в виду. Во многих ветках в темах общения с оф. дилером есть человек, который представляет этого самого дилера, отвечает на вопросы клубней и помогает решать спорные ситуации. Поговорить с клиентом по телефону лично - это одно, а публично на форуме решать вопрос - это уже совсем другое.
В вашей ветке был такой человек, но он скорее преследовал тут личные интересы, как уже многие правильно успели заметить...
и мне что-то сегодня прилетело... кто-то очень добрый авторитет на 135 баллов понизил... эххх весна - пора любви |
zyntradyАналогично, кстати, может, деноминация?
FRODDOОбъединение группы людей для общения с одинаковыми интересами.
_SCHUMI_Андрюшка, я минусанул тебя
_SCHUMI_:
|
Связь оф. дилера с клубом как раз таки через форум имеется в виду. Во многих ветках в темах общения с оф. дилером есть человек, который представляет этого самого дилера, отвечает на вопросы клубней и помогает решать спорные ситуации. Поговорить с клиентом по телефону лично - это одно, а публично на форуме решать вопрос - это уже совсем другое. В вашей ветке был такой человек, но он скорее преследовал тут личные интересы, как уже многие правильно успели заметить... |
Если это про
Shved29 то я встану на защиту Кирилла, человек мне очень помог, при чём лёжа под капельницами, и на мне ничего не заработал
Indi
19 April 2013
1
_SCHUMI_:
|
отвечает на вопросы клубней и помогает решать спорные ситуации |
не... я вот читаю это сообщение и не понимаю все равно ...
Кто это ??? отвечающий на вопросы клубней -
голова =дом советов??? причем от Официала ... !!!
На спорные моенты - как я уже в личке сказал - ЗЗПП, ГК РФ ,.. и прочее с правового русла...
Наверно самым ярким примером именно этого
отвечает на вопросы клубней и помогает решать спорные ситуации ---->
Ответы бывалых на вопросы новичков ну и по аналогии ...
Arkt1kA1S
я так понимаю вопрос по поводу дат рождения фокусников возник после 10 апреля, когда ты праздновал свой д.р., а тебя никто не поздравил на форуме?
Ka-s-kaна это мне поф, меня никто не знает кроме zyntrady
темболее написано через 6 дней, а это приличный срок. так что нефиг
Dusk
19 April 2013
Arkt1kA1SВы уже помиритесь да
Репутацию те поднял
А то минусят и минусят
И не надо больше выяснять отношения и грубить,лады?
вот ещё что я забыл! я как то ездил в арх покупал с рук жгут багажника у клубня, отзовись партизан, знать хоть ник буду)
Dusk
20 April 2013
1
Минусеры активировались сегодня.Минусят по профилю,ущербные че
Почитайте текст для вас в моем профиле
Илью,Николя и тд всех минусит(парни отписывались),сила маленькая... какой то слабак минусит
Dusk Андрюха, без обид, северный черный юмор
Сергей Стиллавин и Рустам Вахидов жгут как всегда
Большой тестДрайв ФФ2 2006г. Комфорт с FFC,,,,,
Duskты у меня видел? чуть ли не в 3 раза слетело
Dusk
20 April 2013
3
Скрытый текстАгентство StreetArt завершило работу над видео для ГИБДД УВД по городу Екатеринбургу. Ролик «Ангел хранитель» является частью цикла «Рекламная антропология», посвященного исследованию и выражению символического образа человека в социальной и «коммерческой» рекламе.
Героем новой истории стал человек в образе ангела хранителя, сопровождающий каждого из нас на протяжении всей жизни. Люди редко задумываются о том, кому они обязаны своим спасением и принимают его незримую заботу как должное. Из-за свойственной человеку беспечности рано или поздно может наступить момент, когда ангелу не удастся справиться со своими обязанностями. Несмотря на это, в конце ролика мы приходим к выводу, что в него все равно стоит верить, потому что у нас с ним общая судьба.
x
Основная задача ролика - от имени правоохранительной институции донести мысль о необходимости быть более осторожными и помнить о том, что из-за вашей беспечности можете пострадать не только вы, но и те, кто вас окружают в прямом и переносном смыслах.
Цепляет,посмотрите
http://www.youtube.com/watch?v=qd_RmYFm7ZI