Наша Курилка на 2013 год

26

Надо же с чего то начинать Новый год
Беседка, курилка, общение, офтопик, флудильня

Mr.Green
1 January 2012

Наша Курилка на 2013 год
167,1K
views
59
members
1,8K
Arkt1kA1S
11 March 2013

Рыба 29rus
нормал нормал никаких минусов

жаль что у них нет ковриков в багажник для седанов
Dusk
11 March 2013

-sav-
Антоха,у тебя мот в гараже еще?

Dusk
11 March 2013

8

Я индивидуальный предприниматель. Своё дело открыл в апреле 2012года. Еще не видя прибылей я должен был государству...Налоговая и Пенсионный фонд. С налоговой понятно,налог зависит от прибыли В ПФР же ставка фиксирована. Заплатил за неполный год 13 с небольшим тысяч рублей я не задавал вопросов будет ли у меня пенсия,сколько она будет и т.д. и т.п.
Но...
Страховой год для ИП в 2013 году составил 35600 рублей,мне 31 год,если я открою счет в банке под 10% годовых положу туда 35тысяч и каждый год буду пополнять его на те же 35 тысяч... за 29 лет...Сложный процент...Считаем...Считаем...Считаем...К 60 годам у меня на счету 5млн167тыс рублей!!! Если ежегожно снимать только проценты,у меня получается...516700/12=43000. Моя пенсия составит 43000 рублей и моей дочери,а может и внукам после меня останется 5 миллионов!!! А ПФР что может предложить взамен? Это я вижу по нашим пенсионерам!!!
Я нанес визит в родной пенсионный. Попросил посчитать,если не будет никаких изменений,без учета роста цен,минимальной зарплаты/пенсии и без учета инфляции (предположим,что всё стабильно),размер моей пенсии через 29 лет оплаты по 35600 рублей в год.
Я получил ответ.Вспомнил Задорнова...
Наберите воздуха...
Готовы?
Приблизительно 6700 рублей в месяц!
По закону я не могу отказаться оплачивать пенсионные сборы,следовательно это узаконенный грабеж!!!

Источник линк > besttoday.ru
GorN70
12 March 2013

2

Dusk прочитал с утречка и зарядился энергией...
posted image ответ пенсов
кстати, поднялась ставка ИП с 15000 до 30000 в год, в связи с чем стрижка моей головушки теперь обходится в 200 рэ, ,была 170! А если ИПэшнику быть честным, то ему надо поднять услугу до 340 рэ
всё-таки, Россия терпеливая, , страна
-BeGeMoT-
12 March 2013mobile

хы. до 50% налогов можно компенсировать за счет отчислений в фонды B-)

да и вроде как пересмотреть собираются :-D

а так да - в налоговой очередь закрывающих ип
Arkt1kA1S
12 March 2013

1

жестяяяяяяяяяяяк мазафака
BitBull
12 March 2013

1

GorN70:

в связи с чем стрижка  моей головушки теперь обходится в 200 рэ, ,была 170

эх как я был неприятно удивлен когда мне парикмахер вместо обычной цены спросили на 100 руб. больше А ведь стрижка не изменилась, я как потребитель в первую очередь и пострадал. не гоже нашим государям народ обирать... мое предложение всем ИП перейти на договора возмездного оказания услуг и расписки, а там уже пущай они голову ломают вместе с налоговой.
ksergus
12 March 2013

Коммент к этому опусу из одной группы "В контакте" (на достоверность не претендую, как говорится - за что купил, за то продал )

"Мне всегда нравится как г-а из РосПила манипулируют мнением людей. Из 35600 надо разделить на 3 части: ПФР, ФСС, ФФОМС. Вообщем если этот господин вдруг заболеет, то скорую к нему не должна ехать, или вдруг он потеряет руку, то сам будет кормится, без всякой пенсии. и кстати из всей суммы на накопительную часть пенсии пойдет всего 6%. это 6000р. в год то через 25 лет у него будет на счету аж 587 566,74р. И он может позволить себе пенсию 4000р. в месяц и оставит детям 587тыс. Так что РосПил пи...лы!"
Dusk
12 March 2013

GorN70
BitBull
-BeGeMoT-
Arkt1kA1S
ksergus
Есть о чем подумать...
Arkt1kA1S
12 March 2013

Dusk
а чего думать? ни чего не изменить...если ты не президент)
-BeGeMoT-
12 March 2013

дыра в бюджете
увеличение отчислений задумано для выполнения двух основных целей:
1 и главная - пополнение пенсионного фонда... там реально дыра...
2 не секрет, что многие были ИП, но при этом сдавали ежегодно нулевые декларации - типа барьерного тарифа

так шта остается что, если все-таки необходима работа в качестве ИП:
пытаться увеличить доход (на УСН 6% "Доходы" надо зарабатывать не меньше 100000 в месяц )
из налога в 6000 рублей компенсируем за счет фондов 3000
а сэкономленное используем по желанию - в разивитие, во вклад личный пенсионный, или на свои нужды...

100 в месяц дохода это такая приличная сумма
чтоб до нее дорасти - можно кому-то закрыть ип и устроиться в ип наемным работником - по работникам отчисления в фонды тоже можно компенсировать за счет налогов. правда там для ИП гимор - вставать на учет в соцстрах, медстрах и пфр как работодатель и постоянно туда отчитываться...
BitBull
12 March 2013

Dusk
как например за основу можешь взять тот договор по которому я представлял тебя в суде. просто коротко на 1 листе, распечатай вози с собой, кому понадобится впишешь его ручкой и так же расписка о получении ден. средств.
-BeGeMoT-
12 March 2013

BitBull

вариант хороший, но в редких случаях
большинство организаций захотят отнести на расходы эти услуги, а значит доки пройдут в их учете и отчетности

и в случае проверки это может выплыть - а там сокрытие доходов и незаконное предпринимательство
Arkt1kA1S
12 March 2013

3

http://www.youtube.com/watch?v=9bfq1kqh7NY
BitBull
12 March 2013

"богат русский язык" а судя по видеозаписям регистраторы установлены только у неучей
ksergus
12 March 2013

1

Как-то странно - ноль эмоций в момент падения
Arkt1kA1S
12 March 2013

1

BitBull
вот не надо тут) у меня стоит
спецом поставил
да и поставил после того как меня подставили
и я чот больше не хочу подставляться
BitBull
12 March 2013

"кабина упала"
что слов нельзя правильно подобрать?
Arkt1kA1S
12 March 2013

блондинко видимо едет
FRODDO
12 March 2013

цитата:
информируете о новинках,

Новинка-то стара.Точно с такими же ковриками ездит у нас Slavjin. причем они у него есть даже в багажнике. Лично мне не очень...колхозно...а вот как удержать воду в ковриках и избвавиться от нее, я уже неоднократно показывал.
-sav-
12 March 2013

Я вот еще осенью постелил оригиналы ворсатые!!!,,,,,, а под низом у меня корыта лежат!!!,,,,,,,,,, ч то такое хлюпание на ковриках или то му подобное не разу не испытывал,,,,,,,,,,, и эстетично и практично!!!,,,,,,,,,, в конце зимы их почищу и будут как новые!!!,,,,,, а все эти недо коврики ,,,,,, проходили знаем!!!,,, и шприцом мне из корыта лень воду выкачивать!!!
Но это мой выбор ,,,,,,,,,,,,, ни в упрёк ни кому !!!, и не чему !!!,,,,,,,,,,, каждый решает сам для себя !
FRODDO
12 March 2013

-sav-
кстати всвоеми отчете о посещении АКС мойкивидел там услугу:стирка ковриков..
FRODDO
12 March 2013

Давно бы уже пора сделать вайфай инет для пациентов 1гор.больницы..как в кафе..купил карточку рублей за100 на 5 дней с паролем и логином и радуйся.А так мой мтс усб больше чем 2 джи с 30 кбит порадоватьне может
-sav-
12 March 2013

1

F
FRODDO:

-sav-
кстати всвоеми отчете о посещении АКС мойкивидел там услугу:стирка ковриков..

Спрошу у них!, как поеду на мойку!,

F
FRODDO:

Давно бы уже пора сделать вайфай инет для пациентов 1гор.больницы..как в кафе..купил карточку рублей за100 на 5 дней с паролем и логином и радуйся.А так мой мтс усб больше чем 2 джи с 30 кбит порадоватьне может

Для VIP клиентов,,,,,,,,,,,,,,,,, безусловно есть Ви-Фи!!!,,,,,,,,, и то по личному обращению ко мне !!!,,,,,,,,,,
А так в связи с безопасностью!, пока использование беспроводных сетей , Мною было запрещено!!!
Но подготавливается проект (пока для платных палат) по использованию выделенных каналов для организации беспроводного доступа с сети Интернет!
Icemen
13 March 2013

грузовая кабина
кааак...в школе учатся девченки хорошо и отлично...куда потом девается мозгЪ почему так ограничен словарный запасЪ
Indi
13 March 2013

5

Объяснительная участника ДТП (букв много но порадовал ))

Скрытый текст
SST333
13 March 2013

Indi
zyntrady
13 March 2013

подскажите, проставочные кольца для дисков какие лучше: алюминиевые или пластиковые?
DM:
13 March 2013

2

zyntrady
люминь лучше, но по большей части пофигу. Они же только для центрирования перед затяжкой болтов. Никакой нагрузки практически не несут
Рыба 29rus
13 March 2013

2

Алюминий имеет свойство корродировать. Я за пластик если речь идёт про центровочные вставки. Проставочные - это для изменения вылета.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up