Надо же с чего то начинать Новый год
хы. пару часов назад снова авария на тысячнике
повезло тем, кто успел запастись
))
-sav-
6 October 2013
2
Может кому нужны бензиновые чеки, для отчётности на работе (компенсация за проезд к Месту отдыха) , есть чеки почти на 37,500 рублей!.,
З.Ы. сделал подсчёт поездки в отпуск на машине по пути Арх-СпБ-Геленджик-по Краю-Геленджик-Арх,
8000 на фокусе, и 2 000 на Пиканте в Геленджике и Краснодарском крае
-BeGeMoT-Не по этому Поморская от Ломоносова в сторону Обводного плавает, в прямом смысле...Мне уже по порогу было в районе 15-30
goldie
6 October 2013
Всем привет никто не продает 2шт зимних резины норд фрост 5 205-50 р17??? или где заказать можно б.у???
-BeGeMoT-
6 October 2013mobile
1
У нас отключили было, я уж переживать начал
Ан нет, появилась
Ну что такое!!! пора брать коромысло и топать на реку по воду!!! Сети совсем плохи стали...только в 12.00 заделали вчерашнюю пробоину..так в 18.00 наш броненосец "Водоканал" был торпедирован и получил новую пробоину...
Скрытый текстЧувствую что кому-то влетело за столь плотный график аварий...и настороение подпортило...а может и развальцевали уже какое то отверстие...
x
Интересную шину сделали, с удовольствием бы такую попробовал
https://www.nokiantyres.ru/tyre-ru?id=32097385&a...itta+R2
-sav-так а смысл? ноль, когда лед со слоем водички, никто ведь не отменял... все равно шипам сольет я считаю...
зы: думал на киа заказать для кумплекта к имеющимся двум кордиант полар, а заказал нордман 4й, который дороже всего на 300 рублей
к лету присмотрел летний нордман
-BeGeMoT-
Я к тому что праведную технологию взяли сделать смесь с кристалами, аля наждак!
Что в будущем избавит нас от шипов!
-sav-тесты наделают и сравнения и будет ясно
а так, имхо, маркетинг, как обоснование не самой низкой цены
Indi
7 October 2013
1
http://lenta.ru/news/2013/10/07/cosmos/ не... ну ваще пи...!!! (цензура)
Объединенную ракетно-космическую корпорацию возглавит директор «АвтоВАЗа»
Скрытый текстрестайл о_О
http://ironhorse.ru/wp-content/uploads/2012/11/lada-priora-2013.jpg
x
ВАЗ-Протон-001
-BeGeMoT--BeGeMoT-:
|
к лету присмотрел летний нордман |
То же давненько посматриваю в сторону Nordman SX (летняя, копия Nokian hakka i3), так как на следующее лето надо будет брать резину на замену своему изношенному комплекту. Правда отзывы по ним какие-то неоднозначные
. Но все равно нравятся!
цитата: |
тесты наделают и сравнения и будет ясно
а так, имхо, маркетинг, как обоснование не самой низкой цены |
Макс ты меня немного не допонял!, я тебе говорю про то что !, в состав смеси добавляют кристаллы, что делает её микрошипиком!
А то что МаркетинГ и Высокий ценник, дык это понятно!!!, я бы с удовольствием бы отказался от Шипов, если эта технология оправдает мои Ожидания!,
З.Ы, Давненько ждал , когда же они (производители шин) до такого дойдут!,
-sav-да я все правильно понял
производители давно к этому шли, потому как не знали как его, микрошипик этот, в колесе удержать, и при этом чтоб параметры колеса не пострадали в остальном...
вот и говорю: подождем тестов
IndiНаши "ведра" прогремят на весь космос
AlexisN
7 October 2013mobile
1
mcOrkКосмос, батенька - это еще куда ни шло. Вот ежели без каски из дому выйтить опасно буде - вот это жуть!
Вот интересный ресурс, может кому пригодиться
МетеокамерыНамного больше камер чем на сайте Управления автодорогой Холмогоры.
А вот уже многие столкнулись с проблемой. После покупки, новый хозяин не спешит снимать с учета и ставить, соответственно налог получает старый хозяин. А новый еще долго может ездить на этой машине, потому как доверенность нынче отменили.
AlexisN
7 October 2013mobile
BitBullНалог на старого владельца будет приходить до той поры, пока не перерегистрируют на нового
BitBullAlexisNв договор купли-продажи значит необходимо включать пункт об обязанности и сроках для нового владельца по перерегистрации авто
и санкции за невыполнение этого пункта, причем, в несколько раз превышающие как минимум транспортный налог за период невыполнения условия, а так можно еще туда много чего присчитать
AlexisN
7 October 2013mobile
Ой-ой-ой , судебные тяжбы, да с муками взыскания по ним - на мой взгляд - совсем не увлекательны
ИМХО, снимать с учета по старинке и отдавать новому хозяину ПТС с законными сроками на постановку.
AlexisN
7 October 2013mobile
А штрафы до перерегистрации - тоже выходит по старому адресу? Вот веселуха-то, беготни то сколько - уж точно - не замерзнешь