Надо же с чего то начинать Новый год
-2 ??! скоро у нас в доме будет такая температура
Прошу минусёров, пожалейте и так наши дети ходят по дому в болоневых штанах и спят под двумя одеялами
А это всё из того же анекдота о перспективе, так как уже 2 октября, а отопления в доме нет!
Indi
2 October 2013
10
а тем временем... на землях Баварии...
многофоток
Скрытый текст > supercoolpics.com
http://media.ffclub.ru/up191662_supercoolpics_08_24092013130804.jpg
> supercoolpics.com
http://media.ffclub.ru/up191662_supercoolpics_14_24092013130830.jpg
> supercoolpics.com
x
планы на воскресенье
ужраться пива и жахнуть их мортиры )))
http://www.bsti.de/oktoberfest-2013/osnovnye-me...st.html 06.10.13 12:00 Традиционные баварские стрельбы из мортир у подножья статуи "Баварии"
GorN70Подправил слегка..
вот если бы от количества наших плюсов изменялась температура в квартирах
хотя...
XT я смотрю и у Вас не жарко
спасибо за тепло
поднял температуру страницы в целом на
+15 грейтесь
BitBull
цветочков навысаживаем ?
BitBullда ладно) макдак в архе?
Indiэх крутые у них телочки на таких фестах))) побывать бы там
Arkt1kA1S
2 October 2013
1
mcOrkэх пришло ожирение и в арх
походу могут и в севск запихнуть...
ох очереди то будут
DM:
Вот ты девочками оттуда смотрю интересуешься, приезжай давай, выходные скоро.
DM:
3 October 2013
1
BitBull
Я еще ни одной ЗП не получил тут. Поэтому пока говорить о поездках домой рано. Вот через месяц обязательно.
-BeGeMoT-
какой отчет то ? О технологии смены мж и работы могу рассказать отдельно.
P.S. машину хочу. Очень. Боюсь не переживу посленовогодние скидки )))
P.P.S. вэлком то скайп.
DM:какой-какой
куда и как там?
технология смены работы наверное не столь интересна
Arkt1kA1Sчитаешь гадость всякую
давно не новость. да и при чем тут Россия?
-BeGeMoT-
наверно что типа тока россия может так отмочить не?
-BeGeMoT-
Куда ? Москва. Выбирал компанию где было бы куда расти карьерно и было бы чему учиться профессионально. Выбирал примерно месяц, потом отбросил самые авантюрные варианты и согласился на лучшее из того, что осталось.
Как тут? Хорошо. Тепло. Перспективно. Интересно. Каких то значимых минусов не вижу.
DM:молодец. поздравляю
меня бы нерезиновая напрягла расстояниями. хотя, вы ж к месту не привязаны. наверное жилье нашли недалеко от работы
-BeGeMoT-
Потери на перемещение тут конечно в среднем от 2 часов в сутки и более.
Поздравлять еще рано. Я вот никак не могу сообразить, как тут, даже в далекой перспективе, квартиру купить.
DM:ну все равно. решительный шаг сделан
в далекой перспективе и в далеком замкадье...
шутка, но близкая к реальности
-BeGeMoT-
да вот смотрю я на коллег ... большинство их них купило квартиры уже (возраст 25-30 лет). Я так понимаю вкладывались на этапе котлована.
Насчет далекого замкадья. Ну может быть ... туда сейчас активно тянут метро и реконструируют основные транспортные магистрали. В общем ничего мне пока не понятно.
rikalex
3 October 2013
1
DM:
На фига нужна эта квартира в Москве, купи лучше в Испании где нить на побережье...
И тачка там нормальная не сильно в тему, мало того, что метро быстрее ездиит, дак еще и бросить где попало жалко
Чё за отсос тут минусить опять начал, есть что сказать, говори, стесняешься, пиши в личку...
-BeGeMoT-
3 October 2013
-1
DM:кстати. согласен с Петровичем
я даже больше скажу: с твоим видом деятельности не обязательно сидеть в офисе как привязанному. а интернет испания-раша очень нормально бегает
зы: сам хочу жилье в Испании. даже в Архе уже окстился заморачиваться с жильем нормальным
но мой вид деятельности в испании мало кому нужен
потому, либо делать так, что оно тут работало без меня, либо обучение другому виду деятельности
rikalexчеловек(и) себя таким образом (а может и не только таким) удовлетворяет. ты ему нравишься, Александр Петрович
rikalexИспания? лучше, наверно, на золотистых пляжах Сейшел, на нашем поприще работать, тишина, море, солнце, пальмы, девочки в бикини...
mcOrk
Дима, ты давно там был? Острова они и в Африке есть, но там скучно будет, лучше материк...
rikalexНу, видимо, у меня от такой рабочей движухи просто хочется уединиться. Согласен, через пол года надоесть, но пока...
DM:
3 October 2013
2
Еще одна лапочка
rikalex минусователь тут очень скромная личность. Сколько не просил показать личико или обосновать минусы - молчок. Зорро блин.
Открыточка , куда сегодня Я вернулся
AlexisN
6 October 2013mobile
1
Ыыыыыыыы, не прошло и двух недель с последнего "тренинга" по обезвоживанию