Надо же с чего то начинать Новый год
mefody
24 July 2013
2
-BeGeMoT- Максим! Красавец!
Пусть твои надежды оправдаются!
-BeGeMoT-Приглашай на свадьбу,не забудь
Todoroff:
|
Ребята! Нет случайно у кого-нибудь старой, но рабочей плиты газовой? |
скоро будет такая! тёще кухню меняю! недельки полторы и забирай
GorN70Ок, спасибо, договорились!
-sav-:
|
Всем добра и мира :-) |
и тебе полную чащу счастья испить до дна
BitBull
25 July 2013
кто-нибудь желает себе такие рамки ?
http://s20.postimg.org/45qy4k5v1/20130710_222437.jpg
BitBull
они полностью из нержавейки? по чем комплект?
BitBull
шикарные
практически антивандальные
хде и почем?
а без надписей есть?
я такие на рынке у нас брал, 1000 рэ за комплект, не пластик
BitBullцитата: |
кто-нибудь желает себе такие рамки ? |
Я желаю. Скока денег надо?
BitBull
25 July 2013mobile
650 комплект.
я на Актиона такие заказал, щас на шевроле и на форда буду. Так что сегодня завтра желающие мне пишите, я продавцу скидываю сумму и он ТК отправит. По приходу поделим.
Бегать не буду, пишите только кто точно хочет, образец на моей машине, тел. в профиле.
BitBull
25 July 2013mobile
-BeGeMoT-
Написал, спросил без надписи, Киа и опель.
BitBull
Индивидуальную натпись могут сделать?
BitBullпросто без надписи. два кумплекта
-sav-:
|
BitBull Индивидуальную натпись могут сделать? |
неа, штампуют партиями (в Пензе)
В региональном ГИБДД Костромской области пришли в выводу, что проведенный в июне 2013 года ремонт дорог привел к резкому росту числа ДТП, сообщает «РИА Новости».
«Хорошие дороги для региона — зло», — сообщил на пресс-конференции начальник регионального УГИБДД Сергей Чернышов.
В 2012 году ведомство провело исследование, которое показало, что более 87% из 15,2 тысячи километра костромских дорог нуждаются в ремонте. На отдельных разбитых участках скорость движения автомобилей не превышала 20 километров в час. По данным ведомства, в течение последних пяти лет аварийность на костромских дорогах при таком качестве полотна постоянно снижалась.
«На протяжении последних пяти лет у нас идет снижение аварийности по всем направлениям деятельности. За первое полугодие 2013 году мы снижаемся на 13,5% по общему количеству ДТП. Произошел рост погибших в июне месяце, связанный с тем, что часть дорог регионального значения потихоньку приводится в соответствие», — пояснил Чернышов.
отсюда:
http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1762924/
Indi
26 July 2013
-BeGeMoT-Единоросы, мать их...
кто такой > novosti44.ruцитата: |
За время службы в органах внутренних дел зарекомендовал себя как профессионально грамотный, энергичный и инициативный руководитель |
(а вообще бред сивой кобылы)
цитата: |
Таким образом, костромская ГИБДД может смело считаться передовиком науки о безопасности дорожного движения. Поскольку пока еще ни один регион страны не зафиксировал подобной причинно-следственной связи. Хотя если продолжать мыслить в стиле костромских гаишников, неизбежно вскорости придешь к не менее логичному выводу: чтобы искоренить преступность, нужно упразднить полицию. Ибо это исключительно по ее милости мы узнаем о всяческих преступлениях. Как было бы здорово: нет заявления — нет преступления! Красота! |
у них, военных на голову и прочей шушеры из МВД всегда так - чем выше чин, тем тупее (не у всех!, но у подавляющего большинства) ...вспоминаем нургалиича – последние перлы просто сказочные были… этот по ходу по стопам пошел. Кострома – жди отставку ))
AlexisN
26 July 2013mobile
-4
Indi...как одену портупею - всё тупею и тупею
(Касается,естественно не всех, но, к сожалению , многих)