Новогодняя ночь- места гуляний

Для активных Полезная новогодняя карта от "Фонтанки"

Улыбнуло обилие травмпунктов
новый год

Oliva
30 December 2011

15,3K
views
34
members
324
Oliva
30 December 2013

2

Коллеги прислали поздравление

У унитазов скоро праздник!

Их новогодний тоже ждет сюрприз!

И вместо надоевших голых задниц

Они увидят много новых лиц!
batalin
30 December 2013

2

А я люблю оливье с колбасой, и вообще без оливье для меня праздник - не праздник и мимозу люблю и студень, и селедку под шубой, шампанское Советское правда перестал любить - спиртягой от него тянет, поэтому будет Хенкель... Я за традиционный советский/руский стол - с салатами, нарезками, т/к колбасой и всем остальным, что к этому прилагается Вот...
TVS
30 December 2013

batalin
Хомяк
Romm
30 December 2013

Oliva:

Коллеги прислали поздравление

У унитазов скоро праздник!

Их новогодний тоже ждет сюрприз!

И вместо надоевших голых задниц

Они увидят много новых лиц!

Fus
31 December 2013

batalin
+1 только шампань на покрепче
lessen
31 December 2013

F
Fus:

batalin
+1 только шампань на покрепче

Северное сияние?
Fus
31 December 2013

lessen:

Северное сияние?    

Годы уже не те, Лёша... В офицерской юности мог себе позволить, а сейчас градус не меняю
maria_av
31 December 2013

Так че в итоге?
Все отменили?
nic-spb
31 December 2013

maria_av:

Так че в итоге?
Все отменили?

Новогодняя ночь в Петербурге: программа праздника.
цитата:
В новогоднюю ночь петербуржцы смогут отметить праздник на трех основных городских площадках: Конюшенной площади, у Гостиного двора и на Дворцовой площади.

санкт-петербург
lessen
31 December 2013

По Пулковке в город фигачит неслабый поток отмечать праздник на трех основных городских площадках
maria_av
31 December 2013

nic-spb
так траур же?
вроде все должны были отменить
nic-spb
31 December 2013

maria_av
траур в Волгограде
maria_av
31 December 2013

nic-spb
во всей рф
вчера по телеку слышала, что отменили салюты в москве и спб
Maffka
31 December 2013

[QUOTE]
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко распорядился отменить в ночь с 31 декабря на 1 января праздничный фейерверк в связи с трагедией в Волгограде, об этом сообщил в Твиттере руководитель пресс-службы администрации губернатора Андрей Кибитов.
Как пояснил Андрей Кибитов «Фонтанке», пока речь идет об отмене только фейерверка, но не праздничных мероприятий в целом. Тем не менее в них будут вноситься коррективы, какие именно - решит комитет по культуре Санкт-Петербурга.
Oliva
16 December 2014

Все скромнее и скромнее
цитата:
Смольный озвучил программу новогодних праздников
16.12.2014 11:09

В декабре-январе в Петербурге пройдут 168 новогодних праздников различного уровня. Об этом на заседании правительства Петербурга рассказал глава комитета по культуре Василий Панкратов.
В общей сложности пройдут 69 городских и 99 районных мероприятий. По словам Василия Панкратова, официальный старт новогодним мероприятиям будет дан в ближайшую субботу, когда в Петербург прибудет Дед Мороз. Он посетит больницы и детский хоспис.
В 16.00 пройдет концерт на Дворцовой. От традиционного шествия по Невскому было решено отказаться из-за его "невысокой популярности и трудозатрат". В 18.00 будут зажжены огни на елке на Дворцовой, после чего Дед Мороз отправится на Пионерскую площадь, где с 19 декабря по 11 января будет работать рождественская ярмарка. В новогоднюю ночь ярмарка будет работать до 3 утра.
Главная городская детская елка будет проходить в Ледовом дворце с 22 по 27 декабря, по три представления в день. Ожидается, что ее посетят около 178 тысяч учащихся школ. Детей будут развлекать ледовым шоу по мотивам «Щелкунчика». 31 декабря на Дворцовой пройдут гулянья, в 3 часа ночи с пляжа Петропавловской крепости дадут салют. Кроме того, 7 января на главной городской площади пройдет праздник в честь Рождества: здесь будут устроены мастерские, в которых будут представлять народные ремесла, а также вертеп.
Как добавил и.о. главы комитета по печати Сергей Серезлеев, с 28 декабря по 7 января на Главном штабе будут транслировать видеосюжеты, посвященные празднованию Нового года в разных странах. Спонсор акции – «Аэрофлот», который выделил на нее 10 млн рублей.
canon3000
18 December 2014

судя по контнигненту, который преимущественно присутствовал на новогодних гуляниях в ночь с 31 на 1 в прошлых годах, то такие места бы ФМС сразу оцеплять
Ptiza
18 December 2014

Причем с БТРами и расчетами на крышах
TVS
18 December 2014

1

цитата:

у обменников в очереди тусить будем, фантики на деньги менять!
Oliva
27 December 2014

На Дворцовой красиво
posted imageposted image
Maggi
29 December 2014

а где в московском или фрунзенском районе будут гулянья?
lessen
29 December 2014

Maggi
ФМС знает
Ni-ni
29 December 2014

А где что закроют для движения транспорта?
Невский знаю с 21-00 перекроют.
А то мне работать светит в НГ.
Beztuzev
29 December 2014

Maggi:

а где будут гулянья?

Обычно после таких ночных гуляний, где есть массовое скопление людей, потом долго показывают в новостях, что кому-то глаз пикардой повредили, где-то пожар произошёл, кому просто по мордам надовали и т.д. И это всё в лучшем случае без зло намерений типа шахидов и т.п. Так что сидите лучше дома с семьёй.
Maggi
29 December 2014mobile

Я помоему спрашивал совет где будут гулянья, а не что мне делать ...
Ptiza
29 December 2014

3

Maggi
А это форум
Спросишь как лапшу сварить, узнаешь формулу ракетного топлива и что на Марсе тебе делать нечего
Maggi
29 December 2014mobile

Ptiza
Может хоть ты знаешь где погулять
А то первый год в этом районе встречать буду
Ptiza
29 December 2014

1

Maggi
http://www.frunzspb.ru/en/2010-07-02-22-16-59/4...45.html
Maggi
29 December 2014mobile