В предверии новогодних праздников, аццкого бухинга, гуляния и нажиралова готов поднять настроение всем желающим озабоченным цифрами в своей карме.
Короче! Плюсую карму всем желающим. Всем! Всем кому не плюсил и кому ставил по каким-то обстоятельствам минусы.
Все желающие отписываются только в этой теме, на письма в личку и в чат не реагирую!
Погнали! С Новым годом!
esn
29 December 2011
Новогодняя кармадрочерская
konungа это что за инсайд?
Кто-кому-сколько плюсов вдул?
konungсерьга, не гони!!!
тут ить поздравы идут с НГ. Глубже смотри, камрад!
Димедрол:
|
konung а это что за инсайд? Кто-кому-сколько плюсов вдул? |
Это количество ответов в этой теме
mikekkкармодрочнул на тебя. Теперь ты "тысячник" в авторитете. Не надо, не благодари
Всех с
плюсиками с наступающем Новым Годом!!!
Всем большой
кармы любви и огромного
авторитета здоровья!!!
mikekk увидев ету тему надеюсь
тер отменить ети ретенги наконец то...я не ожидал что столько народу озабочено циферками в профайле...вы потом чо обналичиваете свой рейт?
нннаа фиг оно вам нужно?
Аврора
TVasily
ловите...
mikekk
а ты ужо помечен мною был...
Эжен сэр..вместо смайла читать как *глубокий реверанс*
konung:
|
mikekk увидев ету тему надеюсь тер отменить ети ретенги наконец то...я не ожидал что столько народу озабочено циферками в профайле...вы потом чо обналичиваете свой рейт? нннаа фиг оно вам нужно? |
Серег. Да эта тема не первая и не последняя. Рейтинги эти конечно дурдом, но почему бы раз в год не позабавиться?
konung
30 December 2011
я похоже знаю кто скоро станет кармадрочером 100(сотого) уровня...
а в антимат не включили ето слово? ато вроде как не ахти словцо.но не замазывается...
дерзайте...раз вам ето либидо...иль чо ещо повышает...
одни упёрлись матюкаться в коптёрку есичо...вторые плюсики себе расставляют...а просто ощаться разучились...эхх...вы..
меня пажалусто не плюсте...коробит от такого...
konung:
|
а просто ощаться разучились...эхх...вы..
меня пажалусто не плюсте...коробит от такого... |
Убедил... Из ветки сваливаю...
konung
да что ж Вы все так близко к сердцу-то, тема изначально задумывалась как обмен позитивом, елки там, попки, кому что нравится. Ну почему бы не потыкать в стрелочки, не понимаю, зарплата и либидо от них не зависят, если проявите любопытство сама недавно товарищам про это лекцию читала. Дело в настроении, подарки хочется делать, хотя бы в такой форме.
С наступающим Вас.
konung
...ну вот и минус прилетел))) извините, рыдать не буду, какая разница-то)
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 17:27) |
konung ...ну вот и минус прилетел))) извините, рыдать не буду, какая разница-то) |
Эт не от него... У него он гооооораздо больше...
mikekk
да какая разница-то, ну от поклонника))) неважно, пусть будет))) на зарплату и премию не повлияет уже)))
с Новым годом клубни)))
правлю всем кому могу)
Рабы, быстро мне плюсов налепили.
Старуха_Изергиль
30 December 2011
Ой! А чем это вы тут таким интересненьким занимаетесь?
Nel_tmikekkДимедролTVasilyPipistrelloУассяяPadonakbykarevОлОлОвсем по плюсу
konungах ты краснобелая душонка
вот тебе испортили НГ...
тебя не плюсил.
ух ты! Вот это да! Так кому тут ннада то ещё?