В предверии новогодних праздников, аццкого бухинга, гуляния и нажиралова готов поднять настроение всем желающим озабоченным цифрами в своей карме.
Короче! Плюсую карму всем желающим. Всем! Всем кому не плюсил и кому ставил по каким-то обстоятельствам минусы.
Все желающие отписываются только в этой теме, на письма в личку и в чат не реагирую!
Погнали! С Новым годом!
esn
29 December 2011
Новогодняя кармадрочерская
Чуток проплюсил тех, кто на этой страничке написал...
zyntradyнечем ответить, тока минусы остались
вот уже кто то минусанул...
точно не
Antasи опять не известен...
Медный_чайник
10 January 2012
2
esn:
|
konung Серёг, ну вот тебе не ***? Люди открыто а не в тихую, не выискивая причину чтобы прикрыть кармадрочерство, ни у кого не выпрашивая, ставят плюсы друг другу. Всё прозрачно и видно, ничего не скрыто. А вот крыса которая ставит в этой теме минусы её участникам врядли когда признается, потому что она труслива и подла, и в этом её несчатье и беда - мне жаль этого "человека". |
Не думаю, что Конунгу прям так не пофиг. Просто это хорошая "ниша" чтобы пофлудить в занудном ключе. Свято место пусто не бывает. кто-нибудь обязательно бы поосуждал. Совершенно не искренне, просто по тому, что кто-то должен это сделать
esn
Стас,мне ваще пофегу на кармаглориков,мне не пофегу форум...смотреть мерзко...я стал тут редким гостем...и заходя столь редко видеть подобное-удручает
konungСережа, привет!
я просто мимо проходила если что
увидела знакомое лицо...
началось
кому тут еще плюнуть в батву
Медный_чайник
10 January 2012
1
О! Я понял! Ставить плюсики, это гетеросексуальный кармадрочинг. Ставить минусики - гомо
Независимо.
Pipistrello
10 January 2012
konung:
|
esn Стас,мне ваще пофегу на кармаглориков,мне не пофегу форум...смотреть мерзко...я стал тут редким гостем...и заходя столь редко видеть подобное-удручает |
Всегда были и всегда будут такие темы! До тех пор, пока есть репутация, карма и прочие оценки! И ничего ты с этим не сделаешь, хоть обнудись!
Е помишь уже, как жизнерадостно плюсы сливали каждый вечер?!
Pipistrello
10 January 2012
Cirena:
|
я просто мимо проходила если что |
Тут просто мимо не прходят!
Dominika:
|
началось |
поцелуй лучше и не расстраивайся
Cirenaну раз проходила, то получи
esnБлагодаря этой теме куча людей, которым это было нужно, поправили свой авторитет. В том числе и я приложил к этому руку. Пойдет это на пользу народу или нет - сказать не берусь.
По себе скажу одно: получил кучу плюсов и заметил какого то шутника, который то исчез из моих недоброжелателей, то опять появился. Сегодня вот заметил, что он опять исчез... А может кто другой решил убрать свой минус из авы...
В любом случае, эта тема показала как можно и нужно доброжелательно относиться к своим одноклубникам, пусть и не знакомым тебе лично. Ведь на самом деле счастье не в плюсах или минусах или сумме баллов, а в атмосфере нашего огромного коллектива! Да, именно коллектива. А те кто вчера были незнакомы не исключено что могут завтра встретиться.
Мир, как говориться, тесен.
Ну а поскольку праздники закончились, то пожалуй тему можно закрывать.
Pipistrelloу меня 14 плюсов еще есть, я могу подсобить в тему
Pipistrello
10 January 2012
Dominika
10 January 2012
Cheechя те уже сеня три раза дала
не будь таким жадным
Dominika:
|
Уассяя лови |
спасибо, плюсанул ответно
Dominikaцитата: |
Cheech я те уже сменя три раза дала |
я больше трех могу принять, есичо...
- Красный -
10 January 2012
esn:
|
А вот крыса которая ставит в этой теме минусы её участникам... |
СтасЕг, скажи ка - какую силу надо иметь, чтобы за раз опустить карму на соточку? И у кого есть такая сила из числа форумных мемберов?
Сдается мне, что дело то не в крысах, а в "воспитательной работе" сам знаешь кого.
Нет?