idler
27 December 2011
Внешний накопитель и/или медиаплеер
vadim102:
|
Весьма сомнительная концепция -передача по воздуху 45 Гб "алкогольного" мяса)) |
Ничего сомнительного.
Качаешь на него и смотришь потом.
Мне вот делать нечего, как провода по всей квартире тянуть.
Valik
что смотришь? в каком формате?
Roger
24 January 2012
У меня вот такой:
Я очень доволен, правда его уже кажется не производят. И один диск за год стал глючить. Два других пришлось везти из Штатов с оказией. Зато сейчас все работает отлично.
ХарактеристикиОбзорМненияЯ в основном выбирал из-за элегантности внешнего вида и эффектности конструкции с гнездом под хард.
Wi-fi - в USB разъем вставляется любая самая дешевая карта за 10 баксов и все пучком.
кто что может сказать про
этот девайс ???
bomber29
2 February 2013
дрическоп
Хороший аппарат, брал 14-04-2012, сразу как появился.(полгода ждал с начала анонса и до начала продаж).
Диск на 750 ГБ поставил.
Все кушает, ви-фи на борту...
Доволен!
Есть стационарный комп подключенный к инету через провод от роутера и есть dune 301 wifi. Внимание вопрос... Что надо купить что бы сконектить комп и проигрыватель ? В общем надо создать домашнюю сеть.
дрическоп
На роутере вайфай есть? Если есть - то настроить и ничего покупать не надо.
Если нету - можно купить или точку доступа, воткнув её кабелем рядом с компом в роутер, или новый роутер, у современных у 99% есть вайфай.
дрическопЭто ты его чтоль на аукционе недавно купил?
Ну короче, рога есть - значит и вайфай есть. Вот и настраивай его. Заходи с компа в браузере по адресу
http://192.168.0.1, а дальше увы не подскажу, Китеника у меня не было. В общем, инет тебе в помощь
Не не я. вай фай от компа настроил. второй день не могу разшарить папку для домашней сети. второй пузырь допинга пошел.