Внешний накопитель и/или медиаплеер

12 years ago

1

Уважаемые курильчане,

К сожалению, я не очень хорошо разбираюсь в технических тонкостях и особенностях различных электронных устройств, и посему прошу вашей помощи.
Задача: подобрать девайс для хранения кинофильмов (внешний, емкостью не менее 2ТБ), а также разобраться, будет ли он работать с телевизором напрямую, либо требуется обязательно докупить медиаплеер? Какие конкретные варианты из того, что представлено на рынке, являются, по мнению знатоков, оптимальными? Есть ли какая-нибудь "засада" с определенными моделями и производителями?
Если это принципиально для ответа, предполагается использовать все это хозяйство с простеньким телевизором Toshiba Regza. Спасибо.

idler
27 December 2011

Внешний накопитель и/или медиаплеер
15,3K
views
36
members
189
Valik
24 January 2012

vadim102:

Весьма сомнительная концепция -передача по воздуху 45 Гб "алкогольного" мяса))

Ничего сомнительного.
Качаешь на него и смотришь потом.
Мне вот делать нечего, как провода по всей квартире тянуть.
Hifish
24 January 2012

Valik
что смотришь? в каком формате?
Roger
24 January 2012

У меня вот такой:

posted imageposted image
Я очень доволен, правда его уже кажется не производят. И один диск за год стал глючить. Два других пришлось везти из Штатов с оказией. Зато сейчас все работает отлично.

Характеристики

Обзор

Я в основном выбирал из-за элегантности внешнего вида и эффектности конструкции с гнездом под хард.

Wi-fi - в USB разъем вставляется любая самая дешевая карта за 10 баксов и все пучком.
дрическоп
2 February 2013

кто что может сказать про этот девайс ???
bomber29
2 February 2013

дрическоп
Хороший аппарат, брал 14-04-2012, сразу как появился.(полгода ждал с начала анонса и до начала продаж).
Диск на 750 ГБ поставил.
Все кушает, ви-фи на борту...
Доволен!
дрическоп
3 February 2013

Есть стационарный комп подключенный к инету через провод от роутера и есть dune 301 wifi. Внимание вопрос... Что надо купить что бы сконектить комп и проигрыватель ? В общем надо создать домашнюю сеть.
-Alexx-
4 February 2013

1

дрическоп
На роутере вайфай есть? Если есть - то настроить и ничего покупать не надо.
Если нету - можно купить или точку доступа, воткнув её кабелем рядом с компом в роутер, или новый роутер, у современных у 99% есть вайфай.
дрическоп
4 February 2013

-Alexx-
Вот роутер giga
-Alexx-
4 February 2013

дрическоп
Это ты его чтоль на аукционе недавно купил?
Ну короче, рога есть - значит и вайфай есть. Вот и настраивай его. Заходи с компа в браузере по адресу http://192.168.0.1, а дальше увы не подскажу, Китеника у меня не было. В общем, инет тебе в помощь
дрическоп
4 February 2013

-Alexx-:

дрическоп
Это ты его чтоль на аукционе недавно купил? 
Ну короче, рога есть - значит и вайфай есть. Вот и настраивай его. Заходи с компа в браузере по адресу http://192.168.0.1, а дальше увы не подскажу, Китеника у меня не было. В общем, инет тебе в помощь 

Не не я. вай фай от компа настроил. второй день не могу разшарить папку для домашней сети. второй пузырь допинга пошел.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов