Други !
Какую незамерзайку лучше использовать ?
Philippus
ну ничего страшного, сможешь купить на заправках =)
neste, с запахом лиона. Запах - не суть, а моет хорошо. Щётки дольше живут. Дороговато конечно, но кто сказал, что будет легко и в дороге будут кормить?
Philippus
11 November 2005
ГошаСПБНу совсем в Вашем районе не бываю
Может друг сможет забрать, короче как будет известно время и место встречи, соориентируюсь.
Пользуюсь жидкостью "Триол"!!! Очень плотно подошёл к выбору омывайки.
"Триол" действительно безопасен!!! Гигиенический сертификат имеет.
ГошаСПБ
Хотел бы попробовать жидкость Вашей фирмы!
Если действительно она по финской технологии и безопасна то взял бы коробку (4 шт) а потом бы и все 20-30 банок!!! На две машинки думаю хватит на зиму! Живу в Приморском районе.
timv20-30 банок, это, конечно хорошо, только предупреждал, что я не розничный продавец омывайки, а мой фокус - не газель
это уже фанатизм
4 банки - записано.
братцы, я тут приболел немного, придется "отгрузку" сдвинуть немного. Думаю, на этой неделе все будет, до холодов успеем.
Philippus
15 November 2005
ГошаСПБНе болей, ты еще нам нужен
Philippus Злой ты, прямо как твой аватар
ГошаСПБ Поправляйся!..
Ростислав
15 November 2005
цитата: |
Я бы тоже вписался в приобретение 20 б. |
А куда так много???
У меня за зиму уходит 4-5 банок омывателя.
А последний раз купил Лужский омыватель за 75 рублей, бросил туда таблетку "Dex" за 13 рублей и радуюсь чистому стеклу.
yana_piter
16 November 2005
Товарищи , объясните пожалуйста , почему не надо лить в бачек оригинальную фордовскую омывайку , разве может быть что-то лучше её?? А то мне муж выдает её , может напрасно.??
Товарищи , объясните пожалуйста , почему не надо лить в бачек оригинальную фордовскую омывайку , разве может быть что-то лучше?? А то мне муж выдает её , может напрасно.??
А я вот купил на АЗС "Кириши" незамерзайку "Silver auto" за сто с чем-то руб. Замерзает или нет еще не проверил
, а вот то что не совсем ничем не пахнет в машине это факт.
Rostislav_Pцитата: |
бросил туда таблетку "Dex" за 13 рублей |
Читаю я рекламу этой таблетки:
«DEX» - шипучая быстрорастворимая таблетка
для бачка омывателя автомобиля, не имеющая
аналогов в России, позволяющая в процессе
использования улучшить видимость за рулем
автомобиля в два раза, особенно в темное время
суток и ненастную погодуи от слов "в два раза" плакатъ хочется
OlBokпросто разьедает лобовое стекло и видимость улучшаеться!!! ровно в 2 раза!!)))
Vasiliy
А-а-а! Вот оно как! А я предположил было, что от испарений таблетки глаза выпучиваются в два раза, соответственно изменяется фокусное расстояние глаза, что и приводит к пропорциональному улучшению видимости...
OlBok читай меньше рекламы
, а таблетка действительно клевая, использовал все лето в качестве омывайки летней её - чистит очень хорошо...
OlBok ну если просто в воду налить, то замерзнет, а как она себяч поведет в спирте я не знаю...
MasterZIV
16 November 2005
А я тут на SONAX перешел. Нравицца ...
Господа фокусники!
время Ч, по прогнозам синоптиков, наступит завтра (в пятницу) вечером. Место Ч - в Приморском районе, на улице Туристской (почти угол с Камышовой, в конце цивилизации), на парковке ужастного магазина "пятерочка"
какой время удобнее? 7? 8? мне все равно, это напротив моей стоянки
никого не забыл? Если случайно забыл кого - пишите, поправлю.
Geofizik 1
Nickolaysus 1
Philipius 1
Pilot 2
timv 1
TVS 1
Рулевой 1
Итого 8
PS Филипиус, ты приедешь, или на тебя не брать?
Philippus
17 November 2005
ГошаСПБ
Сейчас уточню у друга, сможет ли он забрать...
ГошаСПБYes! минифокусировка в Приморском районе!
Готов подъехать к 19-ти.
Товарищи , объясните пожалуйста , почему не надо лить в бачек оригинальную фордовскую омывайку , разве может быть что-то лучше её?? А то мне муж выдает её , может напрасно.?? |
yana_piterМуж всё делает прАльно!!
ЗЫ: Слушайтесь его и дальше, и будет Вам счастье...
TVSтребую консенсуса!
бегать на стоянку по 3 раза за вечер - это негуманно! =)
ГошаСПБ
TVS
Вобщем договаривайтесь тут, я могу в любое время с 19-ти!
nickolaysus
17 November 2005
TVS требую консенсуса! бегать на стоянку по 3 раза за вечер - это негуманно! =) |
До завтра не достичь его с нашей публикой
Построить и скомандовать
буду завтра в тех краях утром и днем, ... 3 раза в день в одын район ездить - можно стать маршруткой,правды без пассажиров...Тады лучше чем раньше, тяпница всеж вроди
Рулевой
я бы тоже за 19... в пятницу в 20 хочется уже сесть в кресло, взять рюмочку коньячку... =)
Значит ориентир 19. на всяк пож брось пжста тел в личку