Омыватель

Други !
Какую незамерзайку лучше использовать ?
омыватель, незамерзайка, цены, Санкт-Петербург

foxpro
17 January 2005

Омыватель
120K
views
231
members
1,8K
Alex318i
18 November 2007

Philippus:

Сегодня пользовал 365 дней (-20)
за свои деньги очень приличная, рекомендую.

Надо же, все хвалят бренд нашей сети ларьков. Может быть и мне попробовать?
Если не хватит купленного в финке то может быть прикуплю 365. Главное его сразу в нормальную канистру перелить (я от Holtz использую). Хотя финская жижа почти такие же деньги стоит...
canon3000
19 November 2007

кстати, в прошлом году тоже брал 365 дней.не вштыривало. а тут купил в Окее гарант ( до -10) за 49 рублев, так это, вставляет подецелу.
Philippus
19 November 2007

в Окее ( до -10) за 49 рублев полная попа
Serg78
28 November 2007

Незамерзайка в Ленте - "365 дней" за 100р. 4л. -
На запах нормально, пахнет дынькой, а вот моет стекло она ОТСТОЙНО!!! Пленку грязную не смывает, а размазывает по стеклу тоненьким слоем. Когда светло почти незаметно, а вот как потемнело...
Не берите такую.
Scorpo
28 November 2007

Прайд и только он... в прошлом году продавался в Каруселе только, в этом уже появился и в другим местах... в Максидоме например... вторую зиму им пользуюсь...нареканий никаких!!!
Beztuzev
28 November 2007

Scorpo
Тоже приглядывался т.к. мне понравилось, что сделано в Москве.
Alex318i
28 November 2007

Scorpo
Я Прайд в прошлом году брал в Рольфе на Витебском. Действительно неплохая жижа.

Сейчас же у меня пока Чистая Миля из Ленты, тоже хреново моет. Как кончится на финскую перейду.
MUArkhipov
28 November 2007

сегодня начал использовать жидкость Форд, но не ту, что литровая продаётся( синяя). Моя розового цвета. Мне понравилось... пока всё нормально. Даже парфюм в составе!
Только написано горюч и взрывоопасен... ох уж эти немцы... они бы ещё написали "не взрывать".
Цена? меня устроила. При её количестве...
ezis
28 November 2007

Alex318i:

Scorpo

Сейчас же у меня пока Чистая Миля из Ленты, тоже хреново моет.

ну вот, а я как раз неделю назад такую купил...
что совсем беда?
Alex318i
28 November 2007

ezis
не совсем, но видно не очень хорошо. хотя может быть и в двориках дело, их менять пора. Поменяю проверю.
Beztuzev
28 November 2007

MUArkhipov
Какой градус держит синяя литровая ???
Розовая объём тары, сколько стоит и какой градус держит ???
Розовая это концентрат или уже разбавленна ???
MUArkhipov
28 November 2007

Beztuzev:

MUArkhipov
Какой градус держит синяя литровая ???
Розовая объём тары, сколько стоит и какой градус держит ???
Розовая это концентрат или уже разбавленна ???

Синяя в чистом виде до -55
Розовая в чистом виде до -40
Обе концентраты. Состав схож(примерно) Немцы заявляют, что безвредны. И хоть и на растительном сырье, не вызывают аллергии.
Разницу сильно не заметил( видимо при сильном морозе видно будет)
Не первый год использую именно оригинальные жидкости, по возможности, других не использую. Наэксперементировался.

Розовая мне ближе и приятнее из-за более чем 50ти литровой тары с дозатором.
Цена чего то около 5 тыс вроде... Не помню. У меня несколько машин в семье, выгодно и все довольны. Поэтому разницы не заметил. Очень удобно и душу греет... Получается окло 75 руб за литр. Кто попытается сказать, что это не дёшеВо мол... не стоит стараться. Ибо это бесполезно.
Beztuzev
28 November 2007

MUArkhipov:

Цена чего то около 5 тыс вроде... Не помню. У меня несколько машин в семье, выгодно и все довольны. Поэтому разницы не заметил. Очень удобно и душу греет... Получается окло 75 руб за литр. Кто попытается сказать, что это не дёшеВо мол... не стоит стараться. Ибо это бесполезно.

Это интересно. Может кто в доле захочет купить более 50л, например 5 человек по 10 литров и т.д. ???
MUArkhipov
28 November 2007

Beztuzev:

MUArkhipov:

Это интересно. Может кто в доле захочет купить более 50л, например 5 человек по 10 литров и т.д. ???

спасибо. у меня есть...
а то вписался бы...
Я советую тем, кто хочет хоть раз попробовать. Без лишних разговоров. Эта та вещь, которая может нравиться или не нравиться, но она действительно качественная. И в других странах все довольны.
Стоит или нет- решает каждый для себя сам. Ходят же люди в МакДональсы... и не потому, что стоит того, а просто хочется... а ведь эти вещи не стоят этих денег.( это пример)

Тяжёлая штуковина...(вам понравится и 10ти литров мало будет)
Beztuzev
28 November 2007

MUArkhipov
А где и как её покупают ???
MUArkhipov
28 November 2007

Beztuzev:

MUArkhipov
А где и как её покупают ???

Нуу... я то?
Адрес?
Я заказывал. Мне получилось привезти за ОДИН день. ТК было в Москве.
Beztuzev
28 November 2007

На самом деле, именно за качественный концентрат - 40С платить 75р. за литр - это разумная цена, ибо можно манипулировать с водой т.к. когда совсем холодно то грязи и нету.

Интересно, а сколько может израсходовать ср. водитель жидкости в зим. период и во сколько енто ему может обойтись ???

Например не менее качественный конц. HOLTS правда -50С стоит 83.19р. но он не всегда бывает.
posted image
Злой Пионер
28 November 2007

Розовая это та что на заводе заливают ? Хорошая
MUArkhipov
28 November 2007

цитата (ЮГ® @ Nov 28 2007, 18:48)
Розовая это та что на заводе заливают ? Хорошая 

Она самая!
Холтс( моё очучение) хужее.( мягче. Не такая ядерная. Почти не заметна. Порой напоминает прокатную машину в германии зимой...)
Злой Пионер
28 November 2007

Хольц - воняет
MUArkhipov
28 November 2007

цитата (ЮГ® @ Nov 28 2007, 19:04)
Хольц - воняет

Воняет... даа... но моет не плохо
Злой Пионер
28 November 2007

Кстати ябы вписался литров на 5 розовой , замутим список , наберем баклашку на неск. человек ?

ЮГ® - 5 литров
Beztuzev
28 November 2007

MUArkhipov:

Холтс( моё очучение) хужее.( мягче. Не такая ядерная. Почти не заметна. Порой напоминает прокатную машину в германии зимой...)

Вполне возможно, ибо профессиональные жидкости, которые заливают на заводе говорят сами за себя.

цитата (ЮГ® @ Nov 28 2007, 19:06)
Кстати ябы вписался литров на 5 розовой , замутим список , наберем баклашку на неск. человек ?

ЮГ® - 5 литров

Я тоже, 5-10литров.
MUArkhipov
28 November 2007

Beztuzev:

MUArkhipov:

Вполне возможно, ибо профессиональные жидкости, которые заливают на заводе говорят сами за себя.

Кстати, попробовать можно и с синего. он на бОльшие температуры расчитан.
У на со кидкой же можно взять( у ффклуба есть скидки?) Раскупают постоянно. Причём видел женщину, которая пришла с канистрой из под Прайда, и попросила приготовить ей из оригинального. Люди откудово то узнают... вроде и не популярный.
vega973
28 November 2007

я в прошлом году "отличился", купил какое то Г...О (выглядело вполне пристойно внешне и по цене средне), так дело занчилось визитом к офтальмологу капиляры в глазах полопались "резало" так, что просто пипец голова "разламывалась". НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕЗНАКОМЫЕ ОМЫВАТЕЛИ БЕРЕГИТЕ ЗДОРОВЬЕ. После этого к выбору омывайки подхожу оч аккуратно Извините что не совсем в тему
BigManchik
29 November 2007

тоже б 5-10 л. бы взял розового или синего..
Злой Пионер
29 November 2007

Beztuzev
BigManchik
вы определитесь 5 или 10 и закажем , пишитесь в список
Beztuzev
29 November 2007

Возьму 5 л. розового
А там видно будет.
BigManchik
29 November 2007

Чето не понял, а уже MUArkhipov дал согласие нам достать 50 литровую бадью? или сначало списки сформируем, а потом его просить будем? Или же как то своими силами доставать емкость 50-ти литровую?
по 75 руб. и дешевле... я на пробу 5 литров готов взять розового.
Злой Пионер
29 November 2007

BigManchik

Дак а кто его просил про нее рассказывать и цену называть ? Сказал А надо и Б сказать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up