Други !
Какую незамерзайку лучше использовать ?
Всем привет!
НЕ реклама.
Юнона! Та омывайка за 100 - уже за 90!! Я в шоке, 8 банок за 700 взял.
Цена в магазах и заправках просто шокируют...
canon3000
11 December 2017
Leolikв мороз хоть брал? тесты в холодильнике делал?
8*90=720
Leolik
12 December 2017mobile
1
canon3000
так я знаю.
Я стандартно у них 8 за 700 беру.
По факту -18, -20 уже тягучими соплями становится.
Но в -20 обычно и грязи уже нет. Да и -15 уже давно не было.
Меня все устраивает.
Сегодня ездил в Финку и по пути прикупил пару канистр по 5 литров незамерзайки на минус 50. С учётом такс фри 3,22 евро.
РОМУЛ
рисковал, ввозил запрещенный продукт. Экономия несоразмерна риску.
jurastik
Таможенник индифферентно отнёсся к этим канистрам. Они были на виду. Так взглядом скользнул. Вот если у нас там было с десяток канистр, а так понятно для личного пользования в машину.
РОМУЛ
дело не в партии, а в содержимом.
jurastik
При этом Онищенко прямо признавал, что при использовании по назначению метиловые стеклоомыватели не вреднее других аналогов. «Использование стеклоомывающих жидкостей по назначению не оказывает вредного воздействия на здоровье человека, что подтверждается многолетней практикой применения их за рубежом и отсутствием отравлений в нашей стране», — прямо говорится в документе. (с)
РОМУЛ
13 December 2017
TenochРоскошь в чём? Что к чухонцам съездил или что нормальную "жижу" за недорого купил?...
ЗЫ. Я не спецом ездил туда из за этих канистр...
РОМУЛ
Ну да, купил незамерзайку правильную без запаха ))
Tenoch:
|
РОМУЛ Ну да, купил незамерзайку правильную без запаха )) |
И не самое последнее с плюс-минус честной заявленной температурой незамерзания...
canon3000
13 December 2017mobile
РОМУЛ
И наклейки не отдирал даже?
РОМУЛ
13 December 2017
canon3000:
|
РОМУЛ И наклейки не отдирал даже? |
Не-а, даже не парился...
Правда всё внимание в багажнике для таможни был 55 дюймовый телевизор...
РОМУЛ:
|
Не-а, даже не парился... Правда всё внимание в багажнике для таможни был 55 дюймовый телевизор... |
Ну это тоже тема такая правильная. Отвлечь внимание )))
РОМУЛэто смотря как посмотреть на ввоз 25 литров метанолосодержащей омывайки. Просто фас таможне не сказали пока, на рыбу и сыр охота идет
РОМУЛ:
|
И не самое последнее с плюс-минус честной заявленной температурой незамерзания... |
Надеюсь ты не будешь по нищебродски разбавлять эту волшебную жидкость))
Я езжу на чистом -40, который из Disas'а.
canon3000
13 December 2017mobile
1
Tenoch
Ну да. Чтоб до омывайки не докопались купить телек ))
Tenoch:
|
Ну это тоже тема такая правильная. Отвлечь внимание ))) |
Это точно, а ещё 10 килограмм сливочного масла в коробке (несанкционки)...
Но не придраться, нас двое по 5-ть кило...
Tenoch:
|
Надеюсь ты не будешь по нищебродски разбавлять эту волшебную жидкость)) Я езжу на чистом -40, который из Disas'а. |
Не буду кривить душой - как карта ляжет. Вот при этой погоде жаба душить чистоган в минус 50 лить. Хоть малость разбавить...
canon3000
13 December 2017mobile
РОМУЛ
По этой погоде придорожная отлично, главное целый бачок не бухать, чтоб было куда тру минус писят заливать )))
canon3000:
|
РОМУЛ По этой погоде придорожная отлично, главное целый бачок не бухать, чтоб было куда тру минус писят заливать ))) |
Главное на КАД не выезжать
canon3000ну я этот концентрат и купил для сильных морозов...
Tenoch...и на ЗСД и Скандинавии тоже...
Supertoxa
15 January 2018
Вот эти сограждане дурят нас на поллитра. Спецом перемерил их банку - вышло 4.5 литра.
И как я заметил это теперь почти у всех подобных продавцов, только на дороге дороже продают.
Supertoxa
Когда их представитель появлялся тут - он даже в этом сознавался..
oleg33petrovich
15 January 2018
Дорогая у вас жидкость, в Иванове при выезде из города стоит 80р. запаха не учуел, до минус 10 пока не замерзла...
oleg33petrovich
22 January 2018
1
Постом выше я хвастаюсь что купил не дорогую
Авто простояло несколько дней при минус 10-11 , прыскать - не прыскает, седня завел и покатался по городу примерно 2 часа, бачок находится в подкапотном отсеке и прогрелся, приехал на стоянку и отлил горячей водой форсунки что находются на поводке дворников, все прыскает...
Ну что теперь ,не покупать на трассе ничего?
oleg33petrovich
я думаю, что это та же история почему можно покупать шашлык на авторынке и нельзя пирожки на вокзале.
ну и потом качество чаще соответствует цене, чем цена качеству.
oleg33petrovich
26 January 2018
2
урабусУ всех все поразному оказзывается...есче год назад там брал и все меня устраивало...сичас буду испытавать желто/зеленую