Омыватель

Други !
Какую незамерзайку лучше использовать ?
омыватель, незамерзайка, цены, Санкт-Петербург

foxpro
17 January 2005

Омыватель
120K
views
231
members
1,8K
Derini
30 October 2010

И цена весьма интересная получается
Egor NW
30 October 2010

Derini
Прошлой зимой две канистры такого Холтса в багажнике удачно превратились в две глыбы льда .
Прайд (со львом) устоял .
Enter_SPb
31 October 2010

RB.King
Есть возможность повторить эксперимент? Охота старый (настоящий) фордовский проверить для сравнения.
Beton
1 November 2010

Enter_SPb
тот фордовский концентрат (раньше покупал литровые бутылки) на эталоне был?
RB.King
1 November 2010

1

Beton
На этаноле.

И судя по этому ресурсу 882-FO9321 этот концентрат еще есть в продаже?
Shark
1 November 2010

RB.King не могут они его привезти в РФ
Shark
1 November 2010

цитата:
Рома, а так непонятно разве? Штука дрянь.

Вообще концентратам не верю, нельзя их адекватно смешать в домашних условиях, все равно по сути две жидкости будет.. Вода и омывайка...

От не прав ты Глебушка...

Чудес никто не ждет, и то, что жижа превратилась в гель, это не показатель того, что она говеная... не забывай про + под капотом. Да и разбавлять надо с умом.
Derini
1 November 2010

-AsPilot-
возможно .
Тому, что написал, две причины:
лично не доверяю концентратам вообще (ну это скорее мои трудности, как понимаю )
ну и основная проблема не под капотом, а у писалок... у которых темепература (особенно на трассе) ощутимо меньше той, которую комп показывает.. Ну и если нет обогрева писалок, запас до замерзания должен быть приличный
Shark
1 November 2010

Derini то, что он должен быть приличным, запас, вроде как логично и я думаю тут все опытные автомобилисты и не разбодяживают жижу на температуру впритык.
Derini
1 November 2010

-AsPilot-
не сомневаюсь в этом. Но от меня ускользает выгода (экономическая в том числе)именно концентрата при разбодяживании с запасом
Shark
1 November 2010

Вообще не парюсь об экономической выгоде.
Здоровье не купишь.
Beton
2 November 2010

RB.King
спасибо.
поминаю тот концентратик добрым словом
RB.King
2 November 2010

Beton
До сих пор помню взгляды сотрудников ФЦГ, когда я от них с 12 бутылками концентрата уходил))

-AsPilot-
Что не могут привезти, это понятно.
Но что за "эхо войны" тода на www.fordsklad.ru осталось?
Pecall
10 November 2010

кстате, кто в теме?
на Украине (или "в Украине") видел в продаже много концентрата на именно этиловом спирту, причем очень дешево. Его в Россию массово мешает возить г-н Онищенко или экономическая выгода?

Жалею, что не получилось купить и потестировать ((( концентраты ЕМНИП до -80, банки на -22 градуса на этиловом спирту стоят 80-100 рублей (20-25грн) (5 литров).

Да, боржоми там тоже есть
Serdj
11 November 2010

К теме о HOLTS купил вот такой концентрат до минус 50С в Ленте за 99р:
posted image
В Ашане прикупил Автобаншик то же до -50С по цене 207 руб. 5л.:
posted image
Вот такой омыватель до минус 30 покупал в Карусели за 160руб.:
http://s46.radikal.ru/i114/1011/49/b802cb3660a1.jpg
В Метро куплена упаковка из двух банок до минус 20 за 210руб. т.е. 105р. за канистру:
posted image
В том же Метро куплено до минус 25 две банки 274руб. (каждая по 137руб.):
posted image
Покупал в Ашане за 120р. до минус 25С:
posted image
И такая жидкость до -20С до сих пор продаётся в Ленте по 99р:
posted image
Закупки начинал делать ещё в начале сентября и цены указанные мной могут существенно разнится от нынешних.
Вот вся подборка жидкостей:
posted image
Извиняюсь за качество (снимал сотовым)
Mazilla
11 November 2010

Serdj
во, я всегда покупал тот, который за 120 Ашановский "Стеклоочиститель зимний".
не пахнет. который до -25 нормально льёт при температуре примерно -22,-23...в общем нормально цена/качество.
РОМУЛ
11 November 2010

Serdj
Я не понял, ты барыжить собираешься чтолЕ? Что так много понакупал, да ещё и разного...
Mazilla
11 November 2010

РОМУЛ
он его пить будет на Новый год
а так по количеству - нормально. мож у него 2 тачки...
но человек готов даже к атомной зиме на -50
NickB
11 November 2010

Купил в финке, в К-Рауте (Иматра) 3 канистры концентрата 5л до -50 за 10 евро. Типа распродажа, так канистра стоит 4 евро. Потом посмотрел внимательно, а в составе метиловый спирт. Вот и думаю теперь, а может лучше не надо, но выбросить жалко.
Может финский метиловый спирт экологически чистый и его можно в омывателе использовать без вреда для здоровья. У фиников нормы наверняка более жесткие чем у нас и контроль за качеством в этом деле повыше.
Serdj
11 November 2010

Mazilla
РОМУЛ
Мне еще этого мало на зиму будет.
Mazilla
правильно говоришь тачки две ВАЗ 2111 и Форд Фокус у которого ещё омыватель фар (прорва ещё та) , так что канистры 4-5 хотя бы до -25 С прикупить ещё - и будет в самый раз.
Philippus
12 November 2010

2

В Карусели акция, Черноголовский омыватель без метанола, 4 литра, -20, 2 по цене 1

В одни руки не дольше 4 канистр, обычная цена за канистру в районе 120 р., а так выходит по 60
Philippus
12 November 2010

1

http://www.nivashop.ru/vcd-392-5-3804/goodsinfo.html
BigManchik
12 November 2010

Philippus
Филипп спасибо за наводку...утром сегодня ехал на работу...заехал...взял 6 канистр...ничо не отобрали на кассе...просто в пленке по три штуки было... Так тарапился...почитать этикетку почитал...а понюхать забыл...чем хоть пахнет? Смари...еси чо в моей смерти прошу винить...
Derini
12 November 2010

чой-то кажется, что до -20 это слишком впритык..

Лужский до -20 замерз в -13.
BigManchik
12 November 2010

Derini
Сегодня у одноклубника еще спирта питьевого взял 5 литров...если зима морозная будет...добавлю спирта
BigManchik
12 November 2010

Вот посоветует может кто конценртат летний, хорошо моет который...в спирт концентрат добавлю и напьюся залью в бачок
JMZ323
12 November 2010

1

BigManchik:

Вот посоветует может кто конценртат летний, хорошо моет который...в спирт концентрат добавлю и напьюся залью в бачок

Самый дешевый, но от этого не самый худший - это Хорсовский жидкий в пакетиках, как у, тьфу!, кондомов
Все лето пользовался. В отличие от бэлых таблеток не оставляет на краске кузова белых разводов, и отмывает достойно
Приобретался в Каруселях
BigManchik
12 November 2010

JMZ323
а...брал я такой...в Ашане вроде по 5 руб. Чо-то как-то не впечатлил
А такие. чтобы в крышечку налил...и в бачок?
JMZ323
12 November 2010

цитата:
Чо-то как-то не впечатлил

в смысле? По органо-лептическим, или по ПАВ?
Mazilla
12 November 2010

а мне в пакетиках нравится...ну как нравится - по крайней мере с ним не хуже. хватает на месяц примерно летом...но я его разбавляю на 4 литра..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up