Северо-Запад (Комендантская-Пионера-Старая)
Есть у кого 20 литров ?
В бочке 60 у меня 40.
омыватель, незамерзайка, цены, Санкт-Петербург |
5_White: |
Северо-Запад (Комендантская-Пионера-Старая) Есть у кого 20 литров ? В бочке 60 у меня 40. |
Smekaloff: | ||
& Toher BeefEater - 10 л Думаю, он в Вашу компанию! |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 23:08) |
Toher, да где-то там. lessen завтра отпишусь кто пролетел... и на кого заменил |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 23:08) |
Toher, да где-то там. lessen завтра отпишусь кто пролетел... и на кого заменил |
JMZ323: |
Ээээ...боюсь внести сумятицу в ваши стройные ряды...но кто-нибудь объяснит, в чём прелесть данной жидкости для омывания ветрового стекла, судари? Скрытый текст сам беру по 120 р. в кол. 5 литров ...-30 гр.С...без запаха начал сомневаться...правильно-ли я поступаю? x спасибо за понимание |
KAMIGO: |
Касается проживающих в Южных районах города! Если есть желающие, заказавшие и оплатившие жижу, не ехать за ней на Михайлова 17, то одну бочку я могу забрать себе и раздать ее в Купчино или в Московском р-не, определюсь позже. Емкость бочки 60 л. Желающие вэлкам в список. Актуально до утра 12.10.09 |
Toher: |
5_White Smekaloff а BeefEater живет на С-З??? [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge да, наверное все-таки на Северо-Западе обитатет [SIZE=1][color=gray]-- Добавлено: [merge Список на Комендане 1. 5_White - 40 л. 2. Toher - 10 л. 3. BeefEater - 10 л. --- 60 л. |
цитата (-AsPilot- @ Сегодня в 11:09) |
Омывайка на Михайлова 17 |