Конфликт на АЗС. Помогите советом

12 years

Доброго времени суток вам, други!
В общем складывается тут такая пренеприятная ситуёвина.

Есть в нашем городе одна довольно така популярная АЗС. На нее я решила заезжать после того, как АЗС-конкурент задрал цены на бензин.
Бензин мне понравился. Машина стала ехать заметно резвее. Но не в этом дело.
Дело в том что я всегда и везде расплачиваюсь банковской картой. Какого было мое удивление, когда в вечернее время суток, покупая бензин через "окно" меня попросили назвать мой пин-код
В тот вечер на заправке кроме меня не было ни кого, и девушка-кассир была приветливая. Пин-код был назван, бензин залит. Разъехались.
Через какое то время стрелка бензина подходила к середине и я опять поехала на эту АЗС. У колонок стояло две-три машины, но пока стояли в очереди, их стало больше, и народ у окна скопился. Пока кассир пробивала бонусную карту, я заранее ей (чтобы никто не догадался ) произнесла цифры пин-кода. Женщина в возрасте решила убедиться что правильно расслышала и на всю АЗС в микрофон произнесла фразу: "Ваш пин-код [далее произносит цифры]"
Я вобще в ауте стою. Мягко говоря офигевшая. Ладно. Понервничали и съели.
На следующий день позвонила знакомому юристу. Объяснила ситуацию. Говорит пиши в прокуратору.

Сегодня я опять оказалась на этой АЗС. Опять произнесла заранее цифры средь толпы стоящих клиентов. На что услышала просьбу повторить пин-код. Я повторила. И произнесла фразу мол, опять вся АЗС знает мой пин-код. На что кассирша в мой адрес сказала пару нецензурных фраз. Парень стоявший рядом просто офигел.
В общем меня это очень возмутило. Я потребовала "Книгу жалоб". Меня проигнорили.
Потом попросила назвать ФИО. Мне на секунду был показан бейдж. Естественно я ничего не успела прочитать и повторно попросила назвать фамилию и имя. Она повернулась и дала мне прочитать ее фамилию и имя. Продублировав фамилию и имя я попрощалась с кассиршей фразой "увидимся в прокуратуре!"
Далее меня вежливо попросили расписаться в чеке и отдали мои карты.
Рядом стоящего парня спросила пойдет ли он в свидели (за нецензурку), на что он ответил что "лягко"
В общем вот такая история.

Осадок остался.
Есть ли смысл бодаться.
Написать в прокуратуру?! Или дойти до начальства. Или забить и забыть?!

Унька
23 December 2011

Конфликт на АЗС. Помогите советом
14,6K
views
48
members
124
Muxomor
26 December 2011

olsen
кому нужен ваш пин без вашей карточки ,а учитывая то что заправляется фокусник то и карточка не нужна
alexandr_Pr
26 December 2011

Унька:

Написать в прокуратуру?!

Пишите письма
olsen
26 December 2011

Muxomor:

olsen
кому нужен ваш пин без вашей карточки ,а учитывая то что заправляется фокусник то и карточка не нужна

цитата:
ее могут просканировать через устройство для считывания персональных данных пользователя с магнитной полосы, которое открывает доступ к счету. Подобные устройства стоят всего 30–50 долларов. Считанная информация наносится на магнитную полосу на подставной карте (так называемый белый пластик), после чего такой картой можно расплачиваться в магазинах, а при знании ПИН-кода и снимать с нее деньги в банкоматах.

А по поводу нищебродного фокусника - не скажите. Бывают случаи, когда авто покупается не в кредит и даже не на последние деньги.
Muxomor
26 December 2011

-1

olsen:

Бывают случаи, когда авто покупается не в кредит и даже не на последние деньги.

но это как правило не фокус
ДошиРаК
14 February 2012

Да мало приятная история конечно и в суд кудато идти только нервы себе (портить)
У меня был случай на заправке совсем недавно заправка на кольце обьездной имельникайте там стоят (хитрые колонки) с 2мя кнопками инструкции конечноже нет некакой и надписи на кнопках давно стерлись,дак вот суть дела вставил пистолет зашел оплатил смотрю на табло бегут цифарки 600руб и литры писталет нажат думаю заправляетса сажусь в машину зажигание стрелка показывает бенза не добавилось иду к оператору говорю незалилось та проверяет по компу говорит нет бензин прошел а у ВАЗа стрелка неработает )) (типо руский автопром УГи там нечего неработает еди парень несцы бенз в баке ) спросила еще у меня мол на колонке цифры показывают я говорю да 600руб та говорит ну все правильно на 600 и залито бак в ваз21074 38 литров под горловину вообьщем я ей поверил и поехал тока выехал на кольцо попал в ямку машину зашатало бенз в баке тоже стал двигатса стрелка в бензина пошаталась и снова остановилась и тут я понел что она меня (обманула) здаю задним ходом к колонке захожу в нутрь и говорю мол так и так пот еще 5оо р заправить еще надо предварительно посчитав что вбак влезет неболее чем на 300 рублей еще она пробила я взялчек на этот раз бенз залился на всю сумму стрелка поднялась я сново захожу на заправку и предьявляю мол первый раз вы меня незаправили потомучто бак 38 литров а я уже залил 40 да + у меня литров 10 там было на что получил ответ что я его кудато слил и бак у меня самодельный не 38 литров а больше вообьщем виноват я и шел бы я подобру поздоровунесоздавал пробку на АЗС на такие действия касира я зделал запись в жалобную книгу и позвонил по одному из телефонов на АЗС в отдел по работе с клиентами или чето там обрисовал всю ситуацию и уехал буквально через часа 3-4 мне позвонили и предложили приехать на уже извесную АЗС там стоялмужчина в пиджаке и просматривал видео запись попросил меня тоже посмотреть её там было показано как мужчина передо мной заправлялся в дорогу заправил полный бак + заправлял в канистры и нажимал на кнопки на колонке как оказалось это кнопки пуск и стоп он заправлялся по карточке и когда заправился на полную нажал сново стоп пошел забрал карточку и уехал оказываетса после токой операции следующий клиент должен нажать кнопку пуск а то бенз непольетса а просто покажет оплоченную сумму и касирам об этом прекрасно известно также на видео видно как я бегал в кассу раза 3 но неразу касир неупомянула что мне нужно нажать кнопку пуск как в последствии выяснилось (черная СТОП красная ПУСК) они там не подписаны человек в костюме с галстуком попросил прощения за не грамотные действия персонала и меня заправили на те 600 рублей.
З,Ы я так подумал 600руб были из кармана кассирши которая меня обслуживала потому что у её был такой взгляд как будто я ей денег должен ну и еще её наверное премии лишили ))

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up