Mihanaft: |
-=Andrew=- ахахахх...надо что-то с подвеской мне сделать, может и успокоюсь... |
Попробуйте к другому дилеру съездить с проблемой подвески,может найдут причину стука.
кашкай, ниссан, nissan, qashqai, nissan qashqai, ниссан кашкай |
-=Andrew=- ахахахх...надо что-то с подвеской мне сделать, может и успокоюсь... |
цитата: |
Ну если у него от жены не припрятано еще пару сотен. |
мирумир парень сказал, что скорее всего аммо стучат, больше нечему... |
Одними из первых стоимость Qashqai узнали британские автолюбители: дилеры Nissan приступят к реализации модели ценой от 17 595 (около 917 800 руб.) до 27 845 евро (около 1 452 500 руб.) в январе 2014 года. Базовая версия автомобиля — Visia — оснащена системами ABS, EBD и ESP, наружными зеркалами с подогревом, Bluetooth, 16-дюймовыми стальными дисками, светодиодными ходовыми огнями, системой помощи при трогании на подъеме, круиз-контролем, несколькими подушками безопасности, кондиционером, топливосберегающей технологией Stop&Start, электропакетом и 5-дюймовым дисплеем. |
ikonov: |
sankey а мне вот тигуан чем-то понравился |
Привод Отныне европейские Кашкаи будут полностью автоматическими, то есть у водителя не будет возможности выбирать режимы А вот нам к счастью еще оставят шайбу выбора одного из трех режимов: 2WD, 4W и LOCK. |
shev89: |
Очень красивый! Посмотрим что с ценами будет |
shev89: |
Очень красивый! Посмотрим что с ценами будет |
leshy2510: |
Как вам такие цены |
denny_bo: |
... шумка отстой, на заднем диване слышен каждый камушек залетающий в арку |