Пришла пора и для подобной темы. Здесь спрашиваем совета, делимся мыслями о подборе электроники для дома.
paravoz
22 December 2011
Домашняя электроника: звук, изображение и т.п.
Жена клянчила домашний кинотеатр. Взял. Расставил. А о чем там люди пищат? Ну саб да, низы няка... А еще че с ним делать?
kpa
Он наверное стоит столько потому как написано же "олимпийский"...поднадоели уже если честно с этой еще не начавшейся олимпиадой...с этим факелом, как курица с ицом, и в космос уже отправляли и погружение под воду вот не давно делали теперь и до телека добрались
Megachel0
26 November 2013
Vercon:
|
Жена клянчила домашний кинотеатр. Взял. Расставил. А о чем там люди пищат? Ну саб да, низы няка... А еще че с ним делать? |
можно дистанционно соседей вызывать.
Megachel0
Ясн. Вощем, ненужная штука по сути
OlegaN[EL]
26 November 2013
А я чот думаю избавиться от проводов. Продать ресивер и 5.1 и купить саундбар вместо всего этого.
Никому ДК не нужен?
Verconну не, няка - это когда отдельная комната, без окон, с шумопоглощающими стенами,полом и потолком, аппаратура подбирается специально под неё, настраивается...
ну и соседи тебе с утра жмут руку и говорят: хороший был фильм Слава
denis_174_
26 November 2013
цитата (OlegaN[EL) |
]Никому ДК не нужен? |
а в подробностях? (ценик, модели)
Megachel0
26 November 2013
Mutus
вот вот всё упирается в соседей
OlegaN[EL]
У меня в плинтусах провода - ниче не мешается
OlegaN[EL]
26 November 2013
Vercon
У меня тоже, а до тыловых ещё и в стенах. Но за телеком, ресивером, фронтами и сабом такая паутина проводов. В этой же куче и медиаплеер и иксбокс и всё это через ресивер.
OlegaN[EL]
26 November 2013
Megachel0
В двд плеере наверняка есть караоке.
denis_174_
9 December 2013
sapfear:
|
В ДНС-то вон че творят |
Интересно кто производитель? В курсе ли он что его под другим брендом впаривают
А может кто знает в каком формате надо скачивать 3D кино для последующего просмотра на ТВ LG 2013 модельного года? В инете нашёл, что надо типа "вертикальная анаморфная стереопара, но скачаный в таком формате мульт был на полэкрана (слева и справа по краям экрана широкие чёрные полосы), но 3D эффект был отличный.
Megachel0
10 December 2013
dimarius
у тебя наверно сверх широкий экран)))
смотри разрешение
Megachel0
Да вроди обычное ХэДэ 1920 на 1080. ТВ 42LA868v (доче в новую детскую).
Вопрос открыт.
dimariusУ нас чел на работе не парится .. качает все подряд. Говорит что в основном тоже вертикальную смотрит.
цитата: |
слева и справа по краям экрана широкие чёрные полосы |
А настройки 3D крутил ? глубина.. схождение или что там есть. Мне помниться что полосы у меня получались в магазине, когда я настройками баловался.
dimarius:
|
А может кто знает в каком формате надо скачивать 3D кино для последующего просмотра на ТВ LG 2013 модельного года? В инете нашёл, что надо типа "вертикальная анаморфная стереопара |
Именно так.
Вот подробности.А тот эффект, который ты получил, из-за несовместимости формата и плеера. Может, кодек нестандартный, а может прошивка плеера кривая либо устарела. Это встроенный в телик плеер так себя ведет? Попробуй на другом устройстве запустить и подать в телик по HDMI.
kpa
Встроенным в тв плеером пользовался. Других 3Д плееров нема. Прошивку телик предлагал обновить при первом включении, но я пригнорил. Попробую обновить. А может быть разница в том, что я подключаю носитель по ЮСБ 2.0, а надо по 3.0? По аналогии с разницой между ХДМИ 1.3 и 1.4. Это то же вопрос.
Встроенным в тв плеером пользовался. Других 3Д плееров нема. Прошивку телик предлагал обновить при первом включении, но я пригнорил. Попробую обновить. |
Обновляй в любом случае.
Другим плеером может быть комп, планшет, телефон с HDMI выходом.
Для проверки подсунь телику еще пару-тройку других фильмов. Возможно, этот конкретный был в несовместимом формате. А ваще у лыжи плеер далеко не всеядный, у гнусмаса лучше.
А может быть разница в том, что я подключаю носитель по ЮСБ 2.0, а надо по 3.0? |
Однозначно нет. Это точно ни при чем.
NO LOGO
10 December 2013
dimarius
Не прочитает встроенный плеер 3Д в 90 случаях. Слабо ему.
Даже на флагмане. Пробовали не раз, проигрыватель нужен.
зы: зато с айконбита - любой анаглиф, даже самый замороченный
dimarius
10 December 2013
Вот внизу экрана несколько вариантов тридэ. Значит ли это, что встроенный декодер сможет это всё декодировать?
NO LOGO:
|
Не прочитает встроенный плеер 3Д в 90 случаях. Слабо ему. |
Моя лыжа примерно половину не читала. Причем из-за несовместимости с DTS частенько просто звука не было, эти случаи я тоже включаю в нечитаемую половину. После покупки битого коня (IconBit) встроенным плеером ваще не пользуюсь. Но даже на коне один фильм прочитался примерно как у Димариуса. Я тупо на него забил.
dimarius:
|
Вот внизу экрана несколько вариантов тридэ. Значит ли это, что встроенный декодер сможет это всё декодировать? |
Тут надо отделить мух от котлет, декодер от 3Д.
Плеер изначально неверно определил формат и вывел изображение не на всю ширину (верхнее фото). Это уже не лечится настройками либо чем-то еще (мне не удалось).
Та 3Д менюшка - это всего лишь вариант разбиения уже декодированного изображения на 2 части: для правого и левого глаза. Автоматически понять и выбрать правильный вариант сам телик не в состоянии, это вроде бы никто не умеет, поэтому предлагает человеку. Вот эти все разбиения телик и правда делать может, так же как и некий программный суррогат 2Д-3Д (первый в меню), не заслуживающий внимания.
Будь готов выкидывать как минимум половину скачанного, если продолжишь использовать встроенный плеер.
kpa:
|
После покупки битого коня (IconBit) |
а только им и пользуются по-моему, ничо лучше так и не появилось за эти деньги
зы: есть конечно Дюна, но там точно ценник конский
Я вот жалею, что дюну не взял, иконбит производит впечатление не серьезной вещи, а недоделанного дипломного проекта. Вроде по описанию все круто, но работает через жэ.
Megachel0
11 December 2013
dimarius
я думаю это просто файл с таким разрешением типа 4:3. поэтому полосы.