Пришла пора и для подобной темы. Здесь спрашиваем совета, делимся мыслями о подборе электроники для дома.
paravoz
22 December 2011
Домашняя электроника: звук, изображение и т.п.
Korleone:
|
на 52 минуте ответил молодой человек (я решил ради прикола дождаться ответа) и удивил. сказал, что мне отказали неправомерно, что действительно по закону они не обязаны менять, но если мне устройство не нравится, то можно запросто его обменять. Возврата денег нет, а обмен пожалуйста. Уточнил, что если мне продавцы будут отказывать, то сразу из салон звонить на горячую линию МТС. Несколько раз извинился и пожелал хорошего дня. |
кто хочет продолжение данной темы ?
поверил я этому человеку и приехал в салон со всеми документами, упаковками и чеками.
опять же был послан.
но я же ученый, мне сказали, если что - звонить сразу на горячую линию.
я весь такой нарядный, звоню - а там меня тоже послали по всем вопросам
правда извинились, что предыдущий оператора мне сказал не правду.
Скрытый текствспомнилась старая поговорка про опель, что машина вечная - один раз купить, потом фиг продашь.
x
KorleoneДим, да забей ты уже...отдай яблоко насовсем жене и выдохни
...мы же девочки не такие требовательные к технике...нам главное чтоб дорого и красиво
Скрытый текстесли конечно твоя жена не такой же придирчивый программист как ты
x
Uka-Ukaну так а ставить на него программы, закачивать книги и фильмы приходится то мне.
ей то как раз без разницы чем пользоваться.
а мне не особо юзабилити такое, что надо все делать с компа.
KorleoneНу фразу: "знаеш дорогая...я те подарил...дальше давайка сама возюкайся" ни кто не отменял
Uka-Uka
нет, так нельзя.
p.s: не могу найти аналог андройдной AppLock. программа, которая без ввода пароля, запрещает запуск определенных приложений (выбирать можно любые из установленных программа, а так же системных программ). Назначение, ограничить ребенку (когда он попадает в его руки) шастанье по AppStore, запуск интернет браузеров.
OlegaN[EL]
4 November 2012
Чо т задумался, а есть какой способ транслировать звук с бука без проводов на ресивер? Не напрямую конечно, через что-то, вот только не знаю через что. Ресивер без сетевой карты, без вай-фай. Может можно аудиоплеер какой-нить подключить, который бы по блютус например передавал звук? В общем рассмотрю все варианты.
OlegaN[EL]Такой есть
ДевайсОстается тока с компа передавать звук на него. В можно это или нет - я не знаю, но думаю очень даже можно.
OlegaN[EL]
4 November 2012
paravoz
Ок, пасиб!
Кто-нить знает точно как это работает?
Как оно работает вполне понятно. Цепляется как гарнитура к телефону или компу. В ресивер подключается левый/правый канал.
OlegaN[EL]
ты блютус-гарнитуру к компу не подключал никогда чтоле?
Raps74И кто там на некую национальность намекал недавно?
Поменяла ИС формат вещания на ТВ. Вообще перестали ловится каналы, вызвал ремонтников, они продиагностировали, сказали загиб или повреждение провода на территории. Но выяснили позже - сломался тройник. Подключили на прямую. Но сигнал на выходе все равно около 62 (было 55). А на входе 75.
Где взять не такой а лучше, чтоб сигнал не терялся, а может еще усилитель какой поставить?
генадиййй:
|
Где взять не такой а лучше |
Какой у тебя - по фотке не видно, не мог получше сфоткать?
А лично для себя я брал и кабель, и разветвитель в
Планаре, Елькина, 32. По рекомендации моего друга, который в этих вопросах большой спец.
генадиййй
9 November 2012
sapfear:
|
генадиййй:
| 62 (было 55). А на входе 75. |
62 чего? |
да фиг знает - подключали спец. сканер, говорили про "дБ"
аппаратик вроде
такого
генадиййй
Вот про дБ правильно
У меня стоит обычный китайский разветвитель, никакого дискомфорта.
ИС возможно просто частоты поменяла и у твоего разветвителя на этом диапазоне просто адское затухание.
Ехай в Планар, там все расскажут профессионально.
Magvay74:
|
Ехай в Планар, там все расскажут профессионально. |
чего ехать то, они ж рядом с моим офисом, я даже сходил туда, но работают они до 5
Megachel0
29 November 2012
кто как слушает, перекодирует... FLAC- файлы. И вообще есть ли в них смысл?
Megachel0
Это формат без сжатия, т.е. без потерь качества. Кто хочет качества - видит в них смысл. Перекодировать можнл, но зачем? Если надр мп3, проще сразу в нем качать.
Scratchin
Чо хотел сказать то?
Megachel0:
|
И вообще есть ли в них смысл? |
Некоторые меломаны утверждают, что отчетливо слышат разницу между даже несильно сжатыми и оригинальными записями. Проверь себя, если тоже услышишь - значит смысл есть
Я не слышу.