Пришла пора и для подобной темы. Здесь спрашиваем совета, делимся мыслями о подборе электроники для дома.
paravoz
22 December 2011
Домашняя электроника: звук, изображение и т.п.
Сам_Такой
В лучшем случае блюрей читают.
цитата (OlegaN[EL) |
]Сам_Такой В лучшем случае блюрей читают. |
вот и я про что. ладно будем думать.
Сам_Такой
если честно то хочу то, не знаю чего. тебе нужно кино смотреть или музыку слушать?
если то и другое, то как вариант не выкидывай старый а докупи медеаплеер который будет качать, показывать а с телика будешь снимать звук.
Megachel0:
|
тебе нужно кино смотреть или музыку слушать? |
кино смотреть в основном, музыку послушать буду только когда посиделки, а они очень редки.
Сам_Такой
связка у всех примерно одна плеер-телик-аудио система. в зависимости от потребности второй и третий участник меняются местами.
Megachel0:
|
связка у всех примерно одна плеер-телик-аудио система. |
подскажи как подключить, я в этом дрова вообще. Через аудио выходы на телеке подключаю колонки или через HDMI? И какие аудио системы можно подключить, надо что то типа соундбара
Сам_Такой
связка у всех примерно одна плеер-телик-аудио система. в зависимости от потребности второй и третий участник меняются местами.
например у меня через ресивер и всё подсоеденено по HDMI.
в твоём варианте точно можно подкл плеер с теликоп по хдми а звук по тюльпану
Megachel0
во теперь понял спасибо.
Сам_Такой
Вопрос не по теме.
А что, CU уже шлет телеки в Россию?
Константин Юрьевич
12 May 2014
Antik:
|
Функция "гидромассаж". И как оно? |
Нормальная функция, хотя пользуюсь ей редко.
Вообще это биде вещь обалденная, бумага туалетная - уходит в прошлый век.
А бельё ( извините за подробность ) уже никогда не морается ))).
Константин Юрьевич
12 May 2014
А вопрос по телекам...
Всё глубже вгрызаюсь в смарт тв, и по моему медиа проигрыватели
уже вещь не актуальная...
Может, кто-нибудь уже полность обьюзал Смарт ТВ, есть полезные рекомендации ?
Константин Юрьевич
У дочки в комнате свеженький смарт тв (LG 8 серии) читает WAVE файлы, которые отказывается читать медиаплеер, то же свеженький o!play от asus.
Тема жива? Подумываю замутить домашний кинотеатр.. глаз пал на данную акустику, кто что скажет?
Sony HT-M3 понимаю, что можно собрать круче и дороже, но не хочется заморачиваться с подбором компонентов и т.д.. как бэ купил, законнектил, развесил и все ок
bartelbi
А тыл не планируется?
bartelbi
19 June 2014
dimariusя короче говоря сижу тут и туплю.. посоветовать мне эту бандуру посоветовали, но как я понял, эта коробка с управлением
, это же ресивер? если я все это законнекчу еще на мою дюну
Dune HD 3D Будет норм? А тылы, так вроде есть там тыловые колонки то...
з.ы. ща полазил поискал этот комплект раздельно, можно дешевле на 7 тыс взять где то))
bartelbi:
|
но не хочется заморачиваться |
а почему ты подумал что мы хотим?
я раньше тоже думал 5.1 крутяк и всё такое. но после покупки ресивера + колонки(Yamaha NS-BP200, точно название не помню ну примерно такие) звук стал качественней на порядок выше.
Megachel0ну я и говорю, нефиг морочиться)) друган посоветовал комплект.. так там под сотку выходит, стерео, но звук конечно афигенный... но сотка...
dimarius
19 June 2014
bartelbi
Там 2 саба, фронт и центр. Тыл то можно прикупить, но есть-ли не ресивере выходы на тыл там не написано.
По поводу звучания Сони - на любителя. Много высоких и низких, всё громко, но сухо и не живо, как-то электронно. Особенно касаемо акустики. А качество, "живость", "вкусность" звука на 80% зависит от акустики.
bartelbi
19 June 2014
dimariusОписание ресивераМожет тогда подскажете, что то, в районе 30 к? буду премногоблагодарен
Или все же взять ресивер и стерео покачественней..
нафик этот 5.1..
bartelbi
Качественный стерео - это очень гуд, но для кино 5.1 совсем не лишнее.
bartelbiИз бюджетных мне всегда нравился звук вот этого комплекта:
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=96285...=542020
OlegaN[EL]А с ресивером еще подскажешь?
bartelbi
Не-а, слушать надо. Я бы начал с Ямахи, дёшево и, говорят, не плохо.
OlegaN[EL]
понял, ну и на этом спасибо большое)
имхо для квартиры много. я со своими колоночками познакомился с соседом через 30минут после установки (я думал он еще не заехал, а он жил уже две недели). при этом слушал примерно на середине мощности.
Megachel0
У тебя такие же?