Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
::::шаман::::
19 March 2009
Impedans
позвони ко мне)
все тебе расскажу
Raps74Лоховство-лоховством, но если оставить в области зеркал не тонированным, то проблем с тонировкой не будет (главное в нормы шторок попасть). Сам видел, как это выглядит - не очень красиво, конечно, но зато обзор не ухудшается.
Дык вот думмаю может можно и красиво как нить сделать
Impedans
эта калхоз ацкей получится.
OlegaN[EL]
30 March 2009
Полтора месяца в аквариуме были не из лёгких
Затонировался!
15% Ллюмар. Пплёнка конечно своих денег стОит, проехался вчера по тёмным дворам и видно лучше, чем через 20% дешёвой плёнки на бывшем Фокусе
Ещё лоб 35%
Довольный!
Но на фото темнее кажется почему то:
http://s41.radikal.ru/i092/0903/c9/df53c666698at.jpg
OlegaN[EL]смотрится конечно красиво - но ОТ КОГО ВЫ скрываетесь ?
Korleone
от собственных предрассудков и фобий как мне кажется. я юзал тонировку. поначалу в "без тонировки" непривычно. но потом привыкаешь. а от сонца у мну очки темные припасены.
paravozУ меня фобий кроме боязни высоты и насекомых больше нет
А прячусь я от всех сразу; не люблю когда на перекрёстке мне в машину весь состав маршрутки пялится, не люблю когда кто-то видит как я в пробке в носу ковыряюсь, не люблю яркий свет, особенно когда зимой солнце после снегопада, не люблю деньги считать у всех на виду, могу долго продолжать
А очки тёмные не нравятся мне и одеваю их редко.
И ваще будь я модером не пускал бы тебя в эту ветку
цитата (OlegaN[EL) |
,Вчера в 08:44] Ещё лоб 35% |
ну боковые я еще как-то понять могу (но тоже не 20-й), а вот лоб... не одобряю...
OlegaN[EL]а ты уверен, что содержимое маршрутки на тебя пырится?
деньги не помню когда последний раз считал в машине.
а про модеров скажу так: я когда на автоладе десяточников модерил, то мы банали за удаление нейтрализатора
так что можно и меня сюда не пускать, но это согласись скучно будет, сплошная песня тонировке и никакого негатива
paravozКогда пялятся на меня я точно вижу, что на меня, я ещё в своём уме
Деньги бывает считаю, очково.
Про какую песню ты говоришь? Я про отписался, что затонировался, а вы тут подняли шум
OlegaN[EL]я с тобой! *рвет тельняшку на груди*
на фиесте ездила без тонировки, а щаз затонировалась и
перестала пугать людей на перекрестках и не нарадуюсь
OlegaN[EL]
ну ты написал, я оценил и плюсег поставил. но не сдержался покритиковать)))
OlegaN[EL]
15 April 2009
Очень выгодное предложение по тонированию авто, смотрите тему "Скидки по Фокус-картам"
По вопросам качества работ пытайте меня
привет, а тонироваться обязательно в планете надо?
tuchka1977
Нет, не обязательно.
Но там вроде щас акция, тонируют за 2500 руб, хотя может уже кончилась.
Pavel_Kill 001
16 April 2009
Pavel 808 174позвоню сегодня)))
OlegaN[EL]привет, где взять карточку на скидку?
::::шаман::::, спасибо большое за помощь!сделали все качественно 15кой.очень рад)!
Вопрос по пленке Infinity она как я понимаю метализированная и зеркальная.
Собираюсь затонировать машинку, передние боковые стекла и заднюю полусферу покататься 3 годика пока ТО не закончиться, разтонировать передние стекла и нормально проходить техосмотр. Так вот эта пленка вроде считается зеркальной а за зеркальную пленку у нас гайци устраивают маски шоу. И что придется разтонировать всю машину и закатывать поновой только черной пленкой?? У кого есть опыт эксплуатации машины с такой тонировкой поделитесь инфой.
SemenOFFS
пока ездил от ТО до ТО - никаких вопросов гайцы на постах не задавали
на ТО развернули обдирать даже с растонированными передними
засада будет в том, что боковые стеклышки тебе от клея отчистят, а вот заднее стекло с обогревом - не возьмутся, либо возьмутся без гарантии, что работоспособность обогрева сохранится
Shimano
Так заднее же вооще можно хоть фанерой закрыть по правилам, если есть боковые зеркала с обеих сторон... Каким место там тонировка то мешает?