Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
mr.Smith174Посмотрел заказ наряд на тонировку...
Пленка называется Sun Tek HP .
scorts:
|
Единсвенный косяк был, забыли они мне поставить пластмассовую накладку на левой передней двери возле ручки открывания . Видимо торопились. |
Странно то что они ещё и обшивку с дверей снимают. Я с уверенностью могу сказать ,что обшивка не мешает аккуратно заправить плёнку под уплотнитель.
X016XXГлавное результат.
Бывает и стекла еще вытаскивают...
scorts
Дык вот и результат получается отличнейший при меньшей трудоёмкости. А лишний раз снимать обшивку не есть хорошо. Пистоны повторно держать хорошо не будут.
X016XXу меня снимали обшивку - все держится
OlegaN[EL]
21 January 2009
paravoz
Ты затонировался чтоли?
OlegaN[EL]
не дождетесь))). когда замок меняли, обивку снимали на водительской двери. негатива после снятия/установки нет.
paravoz:
|
...не дождетесь))). |
Ну ктой то и про колхозный ксенон так же говорил
Alex33
да, и щас говорю что это зло и калхоз. и если раньше я говорил как просто противник колхоза, то теперь я говорю как бывший владелец ксенона - я проездил с ним полгода и снял. и никогда больше себе не поставлю. ибо не видно с ним нихрена, тока иллюзию видимости создает, а на самом деле видишь меньше. и слепишь всех.
X016XXПистоны у фокуса
многоразовые. По крайне мере так утверждал менеджер в ПА. Замчаний к обшивке нету, все нормально держится, ничего и нигде не брякает и не скрипит.
scorts:
|
X016XX Пистоны у фокуса многоразовые. По крайне мере так утверждал менеджер в ПА. Замчаний к обшивке нету, все нормально держится, ничего и нигде не брякает и не скрипит. |
Ну вот и хорошо,приятно видеть ,что делают качественно!
ну я тут решила поберечь нервы других водителей, которые наблюдают меня поющей на перекрестках, и затонировать мальчека свойого.
помницца кто-то тут хвастался тонировщиками хорошими.
поможите чем можете
::::шаман::::
3 March 2009
Qwayessцитата: |
помницца кто-то тут хвастался тонировщиками хорошими. |
эт я хвастался
позвони ко мне я те все расскажу
8-919-123-74-20 Радик
тонирофщикоф не знаю, но каку скажу: прокатился в воскресенье ночью на калине с тонировкой походу 15 или еще темнее - полное УГ. невидна нифига. на пленку пинять не нада - пленка там нормальная и нормльно поклеена. чур меня, чтоб за свои денги такую фигню покупать.
::::шаман::::ща позвоню.
paravozя хочу пленку, которая изнутри такая, как будто ее нету
Мне в ЦЗА такую показывали.
paravozНе бубни, у тебя зрение просто плохое
Qwayessцитата: |
я хочу пленку, которая изнутри такая, как будто ее нету biggrin2.gif Мне в ЦЗА такую показывали. |
Разводят. Нету такой
cJo
3 March 2009
Qwayess
пленка JOHNSON (США) изнутри гораздо светлее, чем снаружи. но в Челябинске я такой пока не видел.
я вот еще спросить хотел, какой пленкой (по светопропусканию) надо затонироваться, чтобы ребенку солнце не мешало?
OlegaN[EL]
есть такая. своими глазами видела.
QwayessНе, ну если тебе днём показывали 50% или 35% то спору нет, прозрачная, в обе стороны
3 March 2009
цитата: |
есть такая. своими глазами видела. |
OlegaN[EL]Она ей и тонироватся будет
cJo
пятеркой, наверное
фокус с заводской 15% тонировкой, фиеста с 20% пленкой - если прямое солнце, то все равно пробивает, приходится еще доплнительную шторку на присоске юзать
3 March 2009
цитата: |
пятеркой, наверное |
а еще лучше тройкой, изнутри как пятерка но по светопропусканию на первом месте
правда дорогая
...
QwayessНе-не!
Я просто думал, вдруг ты хочешь чтобы снаружи наглухо, а изнутри прозрачно, есть и такие
OlegaN[EL]
solar gard supremo пленка называется.
QwayessПокажешь как затонируешь?
Собрался фольца тонировать
ктонить подскажите
а бывает так чтобы на переднем боковом стекле
передняя часть не затонированная получилась
типа пленка такая или просто обрезать её так
шоб зеркала и в поворотах видно лучше было
ато спросил в керге, - говорят так не делают
Impedans
Сделать могут хоть полосками, хоть узорами, если попросишь.
Но кмк лохоффство это