Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
ТитоНТы бы хоть полуопущенное стекло сфоткал, а то даже я в этот раз ничего не понял
alexey808alexey808:
|
ТитоН Просто фото такое же, как и девочек на велосипедах, ни какой информации. |
Что значит такое же?
Стекло прозрачное после наклейки плёнки. Это для тебя не информация?
Не понял чем тебе девочки не угодили?
Рапсу поддакиваешь? Я промолчал в тот раз. Хочешь - начни хиливар по поводу безобидной фотографии, а Рапс тебе ещё плюсов наставит.
Я вот никому не говорю "зачем сюда это выкладывать".
Но вам можно, продолжайте в том же духе)))
ТитоН
да не видно, что оно прозрачное. точно такую же фотку можно через двадцатку сделать. нет базы для сравнения. я и говорю - опустил бы стекло немного.
Заинтересовался ещё плёнкой на капот. При мне Прадо обклеивали.
Потом сотрудник чиркал зажигалку об такой капот. Потом они от меня на отставали с этим капотом
Цена 6000 р. Покрасить с подготовкой вроде столько же.
kwazar:
|
ТитоН ты как всегда)) |
Да уж
люди 2 недели тех девачек на великах забыть не могут.
А если бы видели их вблизи как я... ммм
ТитоНда мы в воскресенье двух девачек на великах весь день наблюдали, так что не засчитывается
Скоро поеду тонироваться. Нужен только зад: задние боковые и заднее (белый седан).
Вообще не хочу много тратить на тонировку, но и за гумно тоже не хотелось бы получить. Думал лимит до 3 т.р.
Какую пленку выбрать и, главное, куда мне обратиться?
Посоветуйте плиз.
Snek
Навигатор. Плёнка - Люмар!
kwazar
сколько там стоит? (сайта у них похоже нет)
Кстати, думаю затонировать с 15% светопроском. (не помню какая была на прошлом авто)
У кого какая сзади пленка?
Snek
У меня 15 была в круг, теперь только задние. Думаю перекатать на 5, а передние стекла атермалкой катануть
Snek
Задние пятеркой, даже думать не о чем
Snek
15 - золотая середина. Ллюмар качественная пленка, но вся немного коричневым отдает - мне не нравится. Вот в фцв какой тонировали не знаю, но она вообще бесцветная - мне нравится. Подъезжай - посмотришь, как раз 15%
И еще. Как я понял у люмар есть "Металлизированные пленки для тонирования стекол" а есть "Солнцезащитные пленки"
http://llumar-center.ru/content/%D0%A2%D0%BE%D0...A%D0%B8http://llumar-center.ru/content/%D0%A1%D0%BE%D0...2%D1%83Есть разница?
OlegaN[EL]
а по ценам там как?
alexey808:
|
Snek У меня 15 была в круг, теперь только задние. Думаю перекатать на 5, а передние стекла атермалкой катануть |
Всегда была у меня 5-ка. Но этой машине чёто совсем темно
, но думаю связано с особенностями кузова (седан), неривычно просто после универсалов.
Переделывать конечно не буду.
Но вот сёдня товарисщ 15-кой затонировался, посмотрел - понравилось, снаружи практически ничего не видно.
Snek
Одни прозрачные, серия air, я чуть выше про них писАл.
цитата (ТитоН) |
товарисщ 15-кой затонировался |
с годами пленка выцветает
Raps74Ты скока собрался ездить?
Я машины каждый год менял, только на Ф2рестайле три отъездил...
ТитоН
я меньше 3 лет не езжу
Raps74
За три не выгорит кмк
ТитоН
на фокусе как раз Ллюмар 15 выгорел конкретно
Я хочу зад 20-кой, хочу чтоб просвечивала как заводская. И еще хочу чтоб оттенок пленки зеленый был, в цвет остальных окон. Мне не нра когда оттенок разный. А еще к качеству придирчив. Так что походу хрен я затонируюсь с такими запросами
Raps74:
|
на фокусе как раз Ллюмар 15 выгорел конкретно |
Подделка мож? У меня за 3,5 года ллюмар на пыже ничуть не посветлел. А вот китайская плёнка на семёрке выгорала заметно.
цитата (OlegaN[EL) |
]Подделка мож |
Навигатор, тонировал сам хозяин
Raps74:
|
Навигатор, тонировал сам хозяин |
...
Где тогда лучше тонировать что бы не дорого вышло?
Snek
Чтобы не дорого - купить пленку и самому наклеить.