Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
OlegaN[EL]
12 February 2011
kwazar
Да их много вроде. Загугли.
а они совсем по чуть-чуть продают?
Скрытый тексттакая ссылка полезная...как раз для бани приглядела пленку как мне надо...чтоб с жалюзями не заморачиваться
x
Uka-Uka:
|
такая ссылка полезная...как раз для бани приглядела пленку как мне надо |
В бане облезет, скорее всего.
цыниктада лучше краской...да...
Нужно растонировать фокуса только передние двери, куда лучше поехать, чтобы не накосячили криворукие мастера. Интересно, когда тонировку снимают обшивку дврей снимают или нет?
mr.Smith174
Позвони в любую контору и спроси снимается ли обшивка при растонировании. Я думаю, что нет.
OlegaN[EL]
она при тонировании даже не снимается
Raps74
Снимается. Просто не везде снимают.
А снятие может потребоваться для того, чтобы клей прилипший убрать внизу стекла.
mr.Smith174
Мне тонировку убирали в автосервисе на Куйбышева, напротив автомойки Сомакс. Обшивку не снимали. И так хорошо всё очистилось.
Записался в "Автоматсер" на Красноармейской 61, 300руб. снятие, без разборки двери. Сестра там растонировку тоже делала. Было бы лето может и сам содрал.
с 1 июля 2012года за тонер 500р+снятие номеров. от 22 апреля. пункт 1 часть 3 статьи 12.5 КоАПа.
Gelman
Есть ссыль на инфу?
Gelman
27 April 2011
alexey808вот откуда я узнал
auto.lenta.ru/news/2011/04/26/tinted/
Скрытый текстС 1 июля 2012 года за эксплуатацию автомобилей с тонированными стеклами, не соответствующими установленным нормативам, помимо штрафа в 500 рублей будет предусмотрено снятие номерных знаков . Такое положение содержится в поправках к Кодексу об административных правонарушениях (КоАП), ужесточающих наказание за нарушения правил дорожного движения, которые были подписаны президентом России Дмитрием Медведевым 22 апреля.
Положение о снятии номерных знаков за незаконную тонировку добавлено в пункт 1 части 3 статьи 12.5 КоАПа, ранее предусматривающего за подобное нарушение только штраф. При этом поправки разрешают движение автомобиля до места снятия тонировки (например, в автосервис), однако нарушение должно быть устранено не позднее суток с момента снятия номеров. После того, как автовладелец избавится от тонировочной пленки номерные знаки будут возвращены.
На данный момент, согласно требованиям ГОСТа, светопропускание ветрового стекла должно быть не менее 75 процентов, а передних боковых стекол – не менее 70 процентов.
Поправки в КоАП предусматривают снятие номеров также в случае эксплуатации автомобиля с повышенным уровнем шума или не соответствующим экологическим нормам, а также для машин с неисправной тормозной или рулевой системой, не прошедших государственный технический осмотр, и имеющих незаконно установленные звуковые или световые сигналы. Аналогичное наказание предусмотрено и для автомобилей без ОСАГО.
x
Gelman:
|
На данный момент, согласно требованиям ГОСТа, светопропускание ветрового стекла должно быть не менее 75 процентов, а передних боковых стекол – не менее 70 процентов. |
Поскольку это неправда, то и вся статья вызывает некоторые сомнения...
На данный момент (Постановления Правительства РФ от 10.09.2010 N 706)
цитата: |
3.5.2. Светопропускание ветрового стекла, передних боковых стекол и стекол передних дверей (при наличии) должно составлять не менее 70 процентов. |
Gelman
27 April 2011
kpa
х з конеш..
я за чо купил за то и продаю...
Sipe
27 April 2011
kpa
то, что в статейку копирнули текст старого ГОСТа не меняет смысла изменений в КОАП, которые вступят в силу на следующий год
по сабжу - пофиг
Мда, поговорил сегодня с водителем одного из высокопоставленных чинов Челябинска, из списка не прикосаемых ОхххОО74. Сказал что все растонируются, даже машину губера! Медведев когда был в Магнитке, спросил у него, почему все тачки в глушняк???
alexey808
тоже друг рассказывал сегодня, что все машин 5-6 видел с ОхххОО74 нетонированы.
не, понимаю чем им тонировка то мешает...
кстати, а сам медвепут будет на не тонированой машине ездить
Gelman
4 May 2011
mad_humsterну и что? я понимаю что она незаконна.. я НЕ ПОНИМАЮ, в чем ее незаконность, вот и все.
и эта,жить тож вредно и ничо? ага?
r2fx
28 April 2011
GelmanВоры, наверно, тоже не понимают за что их наказывают и почему воровство не законно
а интересно а в евроамерике тоже тонировка запрещена, по фильмам создается ощущение, что нет
r2fxты какие то не правильные фильмы смотришь
r2fxпроизводители еще када по телику рекламируют своё авто, то некоторые прям на глушняк укатаны...соблазняют только сделать потом также...