Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
цыник
если клеить только часть, то это очень заметно практически в любом состоянии чистоты машины - явная полоса "режет" капот на две части. колхозно выглядит. Мое имхо: если делать, то целиком, или не делать совсем.
SipeЯвная полоса будет видна, если ты знаешь:
1. что она там есть;
2. куда конкретно смотреть.
Уверен на 100%, что никто на моей машине никогда не замечал антигравийных наклеек на задних дверях.
цыник
Ну на капоте 100-пудово видна будет граница. А на зеркалах, под ручками и на стойках в глаза вообще не бросается.
цыникУ нас тут тигуан стоит, на капоте полоска очень хорошо заметна, имхо - отстой
цыник
темные машины, на которых я наблюдал наклеенную пленку:
1. RX350 - оклеены целиком капот, бампер, крылья левое и правое. Наверняка знаю, что пленка есть, но не вижу ее. Только приглядываясь специально и сравнивая с ЛКП передних дверей.
2. Volvo XC90 - капот оклеен до середины, про крылья и бампер - не знаю. Машина просто стоит на той же стоянке, что и моя. Шел мимо и походя заметил.
Всё будет зависеть от цены вопроса.
цыникне поверю что ты зажабишься на полкапота
цыник
21 January 2011
Raps74На полкапота и полкрыла (дважды).
У меня только капот и бампер по площади, как весь Димин передок.
OlegaN[EL]
11 February 2011
1
Растонировал сёдня лобовое.
Ужас, яф шоке, как теперь ездить?
OlegaN[EL]
11 February 2011
Raps74
В Новоусральск предстоит мотацца скоро, меня в Свердловской области ГАИшнеги замучают. Как бы боковые не пришлось сдирать.
цитата (OlegaN[EL) |
]Как бы боковые не пришлось сдирать |
Возможно, не придётся. Волна прошла, подуспокоились, вроде.
OlegaN[EL]
11 February 2011
1
Raps74Очконафты уже месяца 4 как растонировались
OlegaN[EL]это не очконафты, а истерические паникеры
цитата: |
Растонировал сёдня лобовое. |
Хмм ... А я закатать лоб как раз хочу ... Думаю вот 15шкой опять или посветлее в это раз ... Больше склоняюсь к 30%
ЗЫ. за очконафтов и паникеров по плюсу
OlegaN[EL]
12 February 2011
kwazar
А на боковых сколько % ?
Raps74:
|
OlegaN[EL] это не очконафты, а истерические паникеры |
настоящие истерические паникеры никогда и не тонировались
OlegaN[EL]Эт ты зря - красиво смотрелось на белой машине.
А Новоуральск если много кататься предстоит, так они выучат тебя скоро и замечать вообще перестанут.
Скрытый текстВ крайнем случае, скажешь: "я - очень крутой челябинский сапог в штатском, езжу в закрытый город по служебным делам, будете выеживаться - никогда пределов страны покинуть не получится".
x
Mutus:
|
если много кататься предстоит, так они выучат тебя скоро и замечать вообще перестанут |
Вот это вряд ли. Скорее в базу внесут, и на каждом посту будут "окучивать".
Mutus
12 February 2011
цыник
Будешь умничать, типо "я видал вас там-то и на том-то, ваши штрафы до нас не доходят" - всенепременно выучат и сменам будут передавать. Но можно и по-человечески же поговорить, все люди, все всё понимают.
OlegaN[EL]
12 February 2011
MutusТам так много ехать по Свердловской области надо, что пока выучат я обеднею тыщ на 100500 рублей
OlegaN[EL]
Все остальные стекла 15%, люмар ...
OlegaN[EL]
12 February 2011
kwazarТогда я бы сделал 35 или 20, но это я
Если часто на трассе бываешь, да в тёмное время суток, то точно 35.
OlegaN[EL]
Ну вот я и хочу 30 или 35 сделать.
На фокусе вкруг 15% было, вечерами и на трассе иногда было не комфортно ...
OlegaN[EL]
12 February 2011
kwazar
28% Солар Гард Суприм очень хвалят для тонирования лобового.
OlegaN[EL]
А это где такой тонируют? в ЦЗА поди?
OlegaN[EL]
12 February 2011
1
kwazarДа. Ещё в профтоне раньше делали точно, щас не знаю. И вот
здесь я думаю должны.
OlegaN[EL]
Профтон это который недалеко от главного входа в парк пушкина?