Всем привет, интересует вопрос тонировки авто 3х дверка, нужно качество и разумная цена, буду благодарна если кто подсобит...
kwazar
13 January 2011
Завтра тоже скорее всего затонирую перед! Записался по крайней мере
Правда скромно, в "навигатор"
По поводу ЦЗА - жлобы! Которые дают тоже самое качество что и везде ...
paravoz
двери-то на кой разбирать при тонировании? вынимают уплотнитель, клеют, уплотнитель возвращают на место
я б в Гольфстриме и тонировал
поглядел седня еще раз на свою пленку изнутри - разница с лобовым ну просто минимальна.
Это плюсы дорогой пленки.
А еще пообещали что не выгорит никогда. Будем посмотреть.
Ллюмар навигаторский выгорел прилично за 4 года.
Тонирнул сегодня перед 15ой пленкой люмар ...
1000р. за два стекла ...
Raps74
поглядел седня еще раз на свою пленку изнутри - разница с лобовым ну просто минимальна.
А чо лобовое то тогда не закатал?))
Raps74
На сколько я помню сначала ты хотел затонироваться вкруг!?
kwazarвкруг - это с передними боковыми
Raps74Тоесть ты даже не размышлял о тонировке лобового?
)
kwazar
думал. Но решил не делать
Raps74
Почему? Если разницы почти нет?
Я это, не доё...) просто интересно)
Забыл рассказать на фокусировке, что я закатал плёнкой ЛКП своего Финика. Правда машина была грязная и результат плохо было видно всё равно. Вот помою машину, а это можно делать через 2 недели после процедуры, тогда пофоткаю хоть, ну и выложу результаты.
Покрывал капот, бампер, передн. стойки, пороги (внеш. и внутр.) зеркала, места за ручками на дверях. Плёнка КПМФ. Цена 26 тыр. Утром сдал, вечером забрал (сами привозят/увозят по звонку).
Ps. Если написал в другую тему, звиняйте (модеры - переносите))).
26 - совсем недорого.
Как соберусь - спрошу у тебя куда ехать
Raps74
вот так вот, а ЦЗА???
там такое делают 100%
Raps74На обклейку мегасантеком там, значит, недорага?
Mutusсуперсоларгардом
Сравнил, тонировку - лицо автомобиля, и защитную пленку, которую я хочу наклеить на полку заднего бампера и уголки задних дверей
dimarius
Дима, капот целиком закатывали, или только фронт?
цыник
имхо, если клеить, то только целиком (я видел как смотрится капот на темной машине оклеенный и тем, и другим способом)
Sipe
целиком непомерно дорого
цыник
думаю что целиком, ибо я не заметил границы
SipeRaps74Отстаньте оба - дайте Димариусу ответить!
цыника ты даже финик не потрогал
цыник
Капот целиком, и забыл написать, что и передние крылья целиком тож покрыл (все входит в указанную стоимость). Контора официально работает с Сейхо, но, когда моя сестра обращалась в сейхо за "бронью" на ее нового Кайен, ей насчитали в 2 раза больше, чем, когда она обратилась в фирму напрямую ( я подсказал телефон).
dimarius
Понятно, спасибо.
Скоро буду лобовуху менять, выясню - сколько стоит бронирование в Екате.