реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
zwbn
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Давайте создадим внутриветочное движение "
Anikiy, руки прочь от Хавока!"
Избирателья вот в "клубе почитателей избирателя состою".
Жизненно пишет.
Mondevich:
|
Anikiy
цитата: | Не пойду и искать не буду. Этот перец как опонент в споре для меня исчез |
Тоесть тут уже личная неприязнь и фокус не при чем? Анедрей, вбросом называют то что откровенно бред и то из за чего тут можно распалить демагогию. Ты считаешь свои отзывы такими? Я тебе так скажу, если в любой из тем я напишу что то положительное, максимум что я получу это пару плюсов, а если личину какую отложу, ее подхватят, понесут, и будут дарить людям. Это форум и его особенности тут никуда не денешься. Отсюда и мнение людей складывается, вот у тебя нет фокуса 3 как я понимаю, а ты уже все о нем знаешь, вопрос от кого? От тех кто личинку разносит по людям? Или ты в салоне смог его изучить досконально? |
Мне было достаточно пару поездок и пристального изучения машин, чтобы составить впечатление. Единственно, я лично на повершифте не ездил. Но и без этого впечатлений хватило.
PeterPeterобразование партий и движений внутри ветки говорит о ждущей её долгой жизни
Mondevich:
|
Anikiy
цитата: | Не пойду и искать не буду. Этот перец как опонент в споре для меня исчез |
Тоесть тут уже личная неприязнь и фокус не при чем? |
ТУТ уже да. Это ж надо было такой высер организовать. Ваще, как он снова в этой теме появился - так лучи поноса начались. Сидели над ололошкой ржали и всем была нирвана. Предлагаю забанить иво в этой теме как негативный элемент
Ozean_Engel
11 April 2012
1
Rival:
|
Считаешь что все кто описывают свои негативные впечатления от фф3 дебилы? И бредят?? |
Хавок меня опередил. Всё по делу написал:
Havok:
|
Ты хочешь сказать, что в один день ВСЕ беды свалились на его несчастную голову и ему и двери хреново сделали и багажник не подогнали, покрасили через одно место? Когда я вижу такой отзыв всё тут ясно и понятно. Этот человек и машины то не имеет вовсе. Таких называют тролль обыкновенный. Он делает тупо ВБРОС, а остальные срутся. И не важно что косяка такого не было и в помине, найдутся люди вроде тебя, которые перенесут им сказанное на себя и вспомнят какие вообще были косяки у фокуса (не важно какого) и будут об этом активно писать. Безусловно есть у этой машины косяки, и рейка, и покраска, и багажник и много чего ещё как собсно и любого другого производителя, но так не бывает ОДНОВРЕМЕННО. Он просто увидел все эти косяки по отдельности и составил из них один пост. |
Anikiy:
|
совсем неадекватные и до сих пор в упор не видят какое говно им втюхали |
В чём заключается гавно? Ну нет косяков, машина едет резво, что я делаю не так и причём тут неадекватство? Вообще, твой стиль общения банален - начинаете хамить, а потом переводите стрелки на тех, кто пытается это опровергнуть. Это ли не троллизм?
Anikiy:
|
логичный результат занятия этим кадром позиции "вы все говно, а я Д'артаньян" |
Чувак, это позиция как раз твоя, избирателя и ривала, а не хавока.
Anikiy:
|
Этот перец как опонент в споре для меня исчез |
Ну так возразить-то нечего по существу, только срать и умеете - ты и тебе подобные в этой теме.
Избиратель:
|
PeterPeter образование партий и движений внутри ветки говорит о ждущей её долгой жизни |
Да. Но заметь, тут уже некая межклассовая ненависть разгорается. Владельцы фф3 кидают камнями во владельцев престижных цитрамонов и не менее престижных фф2
Anikiy:
|
Владельцы фф3 кидают камнями во владельцев престижных цитрамонов и не менее престижных фф2 |
"Смеяться над тем, что говорит женщина- неприлично." (М.Жванецкий)
Ozean_EngelПффффффф. И кто после этого хам в этой теме?
Anikiy:
|
кто после этого хам в этой теме? |
Вот и обрати внимание -
после. Как ты к людям, так и они к тебе. Жизнь до сих пор не научила, что ли? А вроде достаточно взрослый человек.
И, кстати, никакого хамства с моей стороны - только констатация фактов.
Ozean_Engel:
|
Ну так возразить-то нечего по существу, только срать и умеете - ты и тебе подобные в этой теме. |
Мы, и мне подобные - создаем этот форум. Ибо без наших постов в эксплуатации, допоборудовании и прочих - этот форум нафик никто бы не читал. А вот вы с хавком как раз только и делаете, что в курилке срете. И вообще если статистику посмотреть, складывается ощущение, что вы сюда приперлися фф3 восхвалять. И кто ж тут троль то после этого?
Ozean_Engel:
|
Anikiy:
| кто после этого хам в этой теме? |
Как ты к людям, так и они к тебе. Жизнь до сих пор не научила, что ли? |
Это человек, который сразу тыкать начинает даже не познакомившись, меня будет культуре учить? Это тебе мало видать люлей вставляли в жизни. Или мама не воспитывала.
"Пороть надо было, пороть!" (с)
Anikiy:
|
Мы, и мне подобные - создаем этот форум |
Да, еще нимба над головой не хватает. Имеешь комплексы по поводу неоцененности твоих замечательных заслуг, что ли? Ну поплачь еще. Я, например, тоже в теме для новичков ФФ3 отвечаю, и что? В этой же теме вы создаете только срач.
Anikiy:
|
вы с хавком как раз только и делаете, что в курилке срете |
Единственная тема в курилке, где я пишу, - эта. И то только потому, что изначально она была в разделе ФФ3. Сдалась мне ваша курилка с такими обитателями.
Anikiy:
|
если статистику посмотреть, складывается ощущение, что вы сюда приперлися фф3 восхвалять |
А чтобы понять, что ты приперся сюда на ФФ3 срать, и статистику читать не надо. Дальше что?
Я вроде понятно все написал, два раза повторять - только оскорблять слушателей, поэтому и не буду этого делать. Ну а кто не понял - его проблемы.
Anikiy:
|
человек, который сразу тыкать начинает даже не познакомившись |
На "вы" я общаюсь только с людьми старше себя и еще с теми, кого уважаю, независимо от возраста. Ты не подходишь ни под одну из этих категорий. Тыкать незнакомым людям - гораздо менее плохое занятие, чем хамить им, как это делаешь ты.
Ozean_EngelКароч нифига ты так и не понял. Ну и ладно. Как ты сам говоришь "жизнь научит".
цитата: |
И вот именно из-за претензий к качеству своего фф2 я пристально изучал фф3. И вижу КАК они были собраны. И это было одной из какашек, которые, накопившись, превратились для меня в кучу за которую платить такие деньги я посчитал избыточным. |
Все один в один. Только эти какашки еще и подтверждаются отзывами владельцев, которых почему то считаются дебилами
Но мало того-я еще не до конца отбросил для себя мысль остаться фокусоводом-жду выхода фф3 ст, как раз такая машинка подойдет для перемещения на работу/с работы летом- юркая, низкая...если еще и универсал ст будет, то и стильная
Anikiy
11 April 2012
Атстань мальчик, ты срачу мешаишь
Почитал. Надо думать, как глушить эту фиготень
Anikiy:
|
Атстань мальчик, ты срачу мешаишь |
Какой то неинтересный у вас срач, сравнение бентли с фокусом было веселей
Сдалась мне ваша курилка с такими обитателями. |
Сам же и признался что потроллить зашел
Кыш в эксплуатацию, двери регулировать
новое удорожание отечественных авто: |
Чем фигню для очередного бюджетного "выливания" придумывать, лучше уж причины аварий и повышенной смертности устранить попытались-например ваз-классику запретить
Впоиске:
|
Anikiy:
| Атстань мальчик, ты срачу мешаишь |
Какой то неинтересный у вас срач, сравнение бентли с фокусом было веселей |
Согласен. А потом пришел хавок и все испортил
Избиратель
11 April 2012
Rival:
|
Чем фигню для очередного бюджетного "выливания" придумывать |
они это сделают, можно не сомневаться. Кто-то (т.е.мы) должен оплачивать Глонасс. Да и дело даже не в этом, а в том, что станет возможно контролировать скорость и маршрут передвижения. А соотв. теоретически всандаливать штраф
Избиратель:
|
Rival:
| Чем фигню для очередного бюджетного "выливания" придумывать |
они это сделают, можно не сомневаться. Кто-то (т.е.мы) должен оплачивать Глонасс. Да и дело даже не в этом, а в том, что станет возможно контролировать скорость и маршрут передвижения. А соотв. теоретически всандаливать штраф |
Вот я и говорю, глушить надо эту хренотень сразу при покупке.
"Совсем ошалели, шакалы паршивые" (с)
станет возможно контролировать скорость и маршрут передвижения. |
В России все это хозяйство может работать только теоритически
Rival:
|
цитата: | станет возможно контролировать скорость и маршрут передвижения. | В России все это хозяйство может работать только теоритически |
Теоретически это когда пользователю надо. А када государству понадобится, то оно быренько вполне себе практически заработает.
бонжорно всем! чета с темы съехали..
наличествующие редкие отзывы о пипец каком отвратительном качестве пепелаца (практически любой марки) можно объяснить тем что юзеру впарили в салоне восстаноленный авто вместо нового (автовоз перевернулся или еще чего). бывает такое, многие считают что если взял в салоне он 100% новый - а вот фига. потом эти отзывы цитируются и размножаются.
когде конкуренов фф3 обсуждать бум? или ололошку ждем?
мое имхо - всякие роботы-вариаторы баловство, автомат должен быть с гт. и я (как и всякий старый пень) уважаю атмосферники.. посмотрел график момента своего движка - имею 80% момента с 1500 об. и пусть он меньше чем у турбо - колеса все равно пробуксовывают, а значит больше и не надо.
dmdzh
11 April 2012
zloi_kot
Я тоже за атмосферники, а не турбостаканы. Джетта и Октавия оч нравяться, но 1.4 для нашей зимы не возьму. Чета в америку везут хорошие моторы 2,5 а нам фуфло.
dmdzh:
|
zloi_kot
Я тоже за атмосферники, а не турбостаканы. Джетта и Октавия оч нравяться, но 1.4 для нашей зимы не возьму. Чета в америку везут хорошие моторы 2,5 а нам фуфло. |
Разговаривал вчера с владельцем Ети 1.8 ДСГ . Прёт канэщно, даже по сравнению с Вольво XC90 210 л.с..
Но ведь и 1100000 стоит. И холодно зимой