реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
zwbn
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
billionaireб.у. бентли доступно почти всем.
Anikiy:
|
billionaire:
| Ахмадей:
| billionaire:
| И если я езжу на бентли, то мне очень льстит то, что это марка для избранных |
Нео, просыпайся! |
Я наверно не совсем понимаю твой юмор, ибо не люблю матрицу. |
Я тоже больше шашлыки люблю. А матрицы противно на зубах хрустят. Кстати на бентли покатать обещал. Можна идти за билетами уже? |
Что есть матрицы?
Ну раз обещал, то покатаю...
PeterPeter:
|
billionaire б.у. бентли доступно почти всем. |
Ага. Но обслуживание б/у бентли далеко не всем.
Избиратель:
|
Anikiy:
| Я ваще не понимаю када на машину копят лет пять, ну или кредит на пять лет берут. А потом ставят в гараж, и ездить боятся, а то малоличо. Машина это средство передвижения. Нет денех на дорогое средство - ездий на недорогом. Ибо конечная цель - перемещение попы из пункта А в пункт Б будет достигнута. |
мало кто возразит, что еще трэба безопасность перемещения и эстетическое удовольствие. Люди залазят в долги, чтобы к этому приблизиться. Безопаснее напр. зимой (или в теч. года в плохую погоду) ездить на общественном транспорте а в благоприятное- на более безопасном авто (подушки-мондушки, абс, фрс, есп, кгб и прочие мвд, электрохромное зеркало), чем и зимой и летом на капсуле смерти. И целее будешь, и удовольствие от авто после пользования общ. транспортом будет всегда свежим, как зеленая трава в детстве |
Можно всегда на общественном транспорте ездить, а на стоимость афто накупить травы зеленой и сушеной. Гарантирую, что удовольствия будет больше чем от владения неким гипотетическим афтомобилем. И всегда свежие ощущения
billionaire:
|
PeterPeter:
| billionaire б.у. бентли доступно почти всем. |
Ага. Но обслуживание б/у бентли далеко не всем. |
Ой да лан. Чо мы сами свечи не поменяим или подвеску не тряханем чоле?
Anikiy:
|
billionaire:
| PeterPeter:
| billionaire б.у. бентли доступно почти всем. |
Ага. Но обслуживание б/у бентли далеко не всем. |
Ой да лан. Чо мы сами свечи не поменяим или подвеску не тряханем чоле? |
Представляю картину. Мужик снимает костюм майсон мэртин маргиэла, туфли тардини, одевает робу, загоняет бентли в гараж и давай подвеску перебирать
Я кстати всегда, когда ключи от бентли с собой ношу, в карман их не убираю... Потому что так круче, когда все видят заветный брелок.
MikSha:
|
цитата: | Я кстати всегда, когда ключи от бентли с собой ношу, в карман их не убираю... Потому что так круче, когда все видят заветный брелок |
толстовато... |
Ну что поделаешь, яж ещё ребёнок. Понты наше всё... А ещё круто когда заходишь к кому то в кабинет и садишься за стол, то нужно обязательно невзначай положить ключи на стол таким образом, чтобы твоему собеседнику была хорошо видна маркировка брелока.
Список локализованных компонентов на фокус все видели? В конце
статьи
billionaire:
|
Ну что поделаешь, яж ещё ребёнок. Понты наше всё... А ещё круто когда заходишь к кому то в кабинет и садишься за стол, то нужно обязательно невзначай положить ключи на стол таким образом, чтобы твоему собеседнику была хорошо видна маркировка брелока. |
Как часто ребенок заходит к кому-либо в кабинет для того, чтоб положить ключи маркировкой к собеседнику?
MikSha:
|
billionaire:
| Ну что поделаешь, яж ещё ребёнок. Понты наше всё... А ещё круто когда заходишь к кому то в кабинет и садишься за стол, то нужно обязательно невзначай положить ключи на стол таким образом, чтобы твоему собеседнику была хорошо видна маркировка брелока. |
Как часто ребенок заходит к кому-либо в кабинет для того, чтоб положить ключи маркировкой к собеседнику? |
Ну когда работал, то очень часто. Да и сейчас тоже бывает...
MikSha:
|
billionaire:
| Ну что поделаешь, яж ещё ребёнок. Понты наше всё... А ещё круто когда заходишь к кому то в кабинет и садишься за стол, то нужно обязательно невзначай положить ключи на стол таким образом, чтобы твоему собеседнику была хорошо видна маркировка брелока. |
Как часто ребенок заходит к кому-либо в кабинет для того, чтоб положить ключи маркировкой к собеседнику? |
Ну типа в школе к директору зашел на клизьму. И так невзначай брелок светанул. Тогда клизьма буит без скипидара
Anikiy:
|
MikSha:
| billionaire:
Ну типа в школе к директору зашел на клизьму. И так невзначай брелок светанул. Тогда клизьма буит без скипидара |
А зачем к директору ходить? Он сам придёт, если сильно надо будет.
MikSha
9 April 2012
billionaire:
|
[ Ну когда работал, то очень часто. Да и сейчас тоже бывает... |
Тебя еще и работать заставляют?? Ну это уже не в какие ворота не лезет.
Смотри аккуратней, здоровье береги. Главное не на стройке(там паспорт могут не вернуть) и не лес валить, а то медведи - они не все добрые, как в цирке.
MikSha:
|
billionaire:
| [ Ну когда работал, то очень часто. Да и сейчас тоже бывает... |
Тебя еще и работать заставляют?? Ну это уже не в какие ворота не лезет. Смотри аккуратней, здоровье береги. Главное не на стройке(там паспорт могут не вернуть) и не лес валить, а то медведи - они не все добрые как в цирке. |
Не заставляют, а сам захотел. Бесценный опыт, есичо))) А работал я исполнительным директором.
billionaire:
|
Не заставляют, а сам захотел. Бесценный опыт, есичо))) А работал я исполнительным директором. |
Исполнял то что дилехтор ? надеюсь не игру на волшебной флейте
nip:
|
billionaire:
| Не заставляют, а сам захотел. Бесценный опыт, есичо))) А работал я исполнительным директором. |
Исполнял то что дилехтор ? надеюсь не игру на волшебной флейте |
Ну просто есть должность генеральный директор, он возглавляет предприятие. Но так как при всём желании, я бы эту должность не потянул, то папа ввёл новую должность - исполнительный директор. Полномочия почти как у генерального, но обязанности отсутствуют. Я просил папу, чтобы должность назвали вице-президент, но он отказал.
цитата: |
Не заставляют, а сам захотел. Бесценный опыт, есичо))) А работал я исполнительным директором. |
Ну в 16 то лет только исполнительным директором и возьмут
MikSha:
|
цитата: | Не заставляют, а сам захотел. Бесценный опыт, есичо))) А работал я исполнительным директором. |
Ну в 16 то лет только исполнительным директором и возьмут |
Папа скажет, хоть кем возьмут.
billionaire:
|
MikSha:
| цитата: | Не заставляют, а сам захотел. Бесценный опыт, есичо))) А работал я исполнительным директором. |
Папа скажет, хоть кем возьмут. |
Иди астраводов потролль, они очень восприимчивые. Особенно есть тов. farmer1357, у которого от твоих постов будет взрыв мозга.
ВОТ ТУТ.. темку создай астра J VS ...
MikSha:
|
billionaire:
| MikSha:
| цитата: | Не заставляют, а сам захотел. Бесценный опыт, есичо))) А работал я исполнительным директором. |
Папа скажет, хоть кем возьмут. |
Иди астраводов потролль, они очень восприимчивые. Особенно есть тов. farmer1357, у которого от твоих постов будет взрыв мозга. . темку создай астра J VS ... |
А зачем? Мне и тут хорошо
billionaire:
|
Но так как при всём желании, я бы эту должность не потянул, |
Ну как же так , всегда считал что человек имеющий возможность демонстрировать брелок от бентли, способен потянуть любую должность..
Полномочия почти как у генерального, но обязанности отсутствуют. |
здесь нехватает еще одной цитаты: о получение бесценнова опыта какова рода ? или мои предположения все же имеют под собой почву ?
Ну как же так , всегда считал что человек имеющий возможность демонстрировать брелок от бентли, способен потянуть любую должность.. |
Ну там нужно реально работать, а не штаны протирать.
здесь нехватает еще одной цитаты: о получение бесценнова опыта какова рода ? или мои предположения все же имеют под собой почву ? |
Ну как же. Посещение совещаний, случаешь как они проводятся. Потом в саму схему работы вникаешь. Работа с органами власти. Очень интересно вообщем.
MikSha:
|
billionaire:
| А зачем? Мне и тут хорошо |
Ну эта...чиста поржать |
Мне некогда всякой фигнёй заниматься. Ты мне напоминай периодически, возможно когда то зайду туда.
billionaire:
|
Ну там нужно реально работать, а не штаны протирать. |
Реально работать при отсутсвии обязоностей(с)
тщательней тщательней надо отрабатывать взятую роль, пока только на тухлую троечку выходит
когда тебя забирут в дурку, тебя первый же психиатр, вчерашний троешник студент, расколет на раз..
MikSha:
|
billionaire:
| Мне некогда всякой фигнёй заниматься. |
отчего же? |
Сейчас лето будет. Отец опять попросит стройку контролировать, на носу моё ДР. Тоже готовится нужно.
nip:
|
billionaire:
| Ну там нужно реально работать, а не штаны протирать. |
Реально работать при отсутсвии обязоностей(с) тщательней тщательней надо отрабатывать взятую роль, пока только на тухлую троечку выходит когда тебя забирут в дурку, тебя первый же психиатр, вчерашний троешник студент, расколет на раз.. |
Так меня и не заберут в дурку. Папа решает)))
Сколько ни читал про новый фокус, в основном пишут, что мотор 1,6 125пони дохловат(вялый, чахлый)..Врут?