Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)

14 years

2

реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции

zwbn
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
381K
views
321
members
10,1K
nip
8 April 2012

Избиратель:

nip
там на 120лс трехи не было за 745? 

неа... самая слабинькая 2.0 турба , есиб за 745 да еще 120 лыс, яб сразу метнулся в салон пакупать
Избиратель
8 April 2012

Anikiy:

А у меня обычный турбовый V8.

не, при такой массе- овощь у нас в племсовхозе "Стадо №2" пацаны токо легкие бензы заряжают-

posted image
nip
8 April 2012

Избиратель
У меня знакомец, именно на таких зилах в свое время гонялся, хех давно это было..., ездил позырить побалеть, прикольно на самом деле завораживающее зрелище когда такие машины едут, это тебе ни какойнить крохотный уазик а уж если кто уши сделает ваще... прикольно на родных колесах они в ручную протектор нужный нарезали.
gexar
8 April 2012

Anikiy:

V
villain:

А мне то что? Мне 16 лет, у меня ещё даже прав нету, а бентли есть.

Странно как-это в одной стране сразу 2 ОлОлО уродилися

Я единственный и неповторимый. Остерегайтесь подделок
nip
8 April 2012

G
gexar:

Anikiy:

V
villain:

а вроде иногда и ничиво так... надежд не теряю пака давай старайся исчо удиви чемнить таким эдаким
Избиратель
8 April 2012

nip
да че зилы.. работал я давненько под Сургутом механиком по выпуску машин на линию.. многие машины на ночь не глушили. Под окном тарахтели камазы, кразы. Ночь длинная, беру машину пободрее, и.. тапком в пол по таежной дороге. Знаешь, как КРАЗ самосвал летит когда разгониш камаз мягкий, почти легковой, не интересно. На дороге машин в такую пору не могло быть даже теоретически, так что и гонки, и дрифтинг... раз улетел в кювет, хорошо хоть недалеко от поселка- 4км. Сходил (тепло было, всего -30), приехали на гусеничном тягаче. Вытащили танковым тросом: весь кривой такой, толщиной в руку наверное. Даже не распрямился толком, когда краз тянули
gexar
8 April 2012

nip:

G
gexar:

Anikiy:

V
villain:

а вроде иногда и ничиво так... надежд не теряю пака давай старайся исчо удиви чемнить таким эдаким

Солнышко, чем тебя удивить?
nip
8 April 2012

1

G
gexar:

nip:

G
gexar:

Anikiy:

V
villain:

Солнышко, чем тебя удивить?

девушка, ты ченить изобрази эдакое искрометнае, завадное, а то тухло как та пака

насчет солнышка эта нипаадресу к ситроенщикам с ентим абращайси
gexar
8 April 2012

nip
Да просто щас по телефону с одной прекрасной особой общался, и по привычке написал, ну вот и решил оставить.
Я не стремлюсь эпатировать публику, я лишь высказываю свои мысли и повествую автобиографию.
nip
8 April 2012

Избиратель:

nip
Вытащили танковым тросом: весь кривой такой, толщиной в руку наверное. Даже не распрямился толком, когда краз тянули 

да хренли иму распрямлятся если всего то краз на конце ты и танковый трос аказывается в живую видел ниажидал ат владельца ситроена знаешь как они рвутся эти тросы ? чутка резче сцепу бросил и п... а серьга весом кило в 5-7 если лопается аки снаряд возвращается.
не распрямился вот уж ты балаболка всеже ... но согласен, не соврешь, красиво не раскажешь
Впоиске
8 April 2012

Видеообзор бентли континентал ГТ
Избиратель
8 April 2012

nip:

не распрямился вот уж ты балаболка всеже

факт! в форме коленвала остался кривой был весь.. этим и запомнилось сие приключение
nip
8 April 2012

G
gexar:

nip
Да просто щас по телефону с одной прекрасной особой общался, и по привычке написал, ну вот и решил оставить.
Я не стремлюсь эпатировать публику, я лишь высказываю свои мысли и повествую автобиографию.

ну можешь не оправдыватся, мыже друг друга поняли аха

да?... не за этим ты тут? а я так надеялся..., ну чтож жаль очень жаль.. но афтобиагафию давай продалжай повествуй
nip
8 April 2012

Избиратель:

nip:

не распрямился вот уж ты балаболка всеже

факт! в форме коленвала остался этим и запомнилось сие приключение

Мож ты не на кразе был а на ситроене ? поправся побыстрому тогда поверю ...я как то былодело семдесятдвойкой бэтер выдергивал, так по неопытности первый трос порвал на раз ...нераспрямился
Избиратель
8 April 2012

nip
ну деформированный трос даже 4мм до конца струной не распрямится, скорее порвется
в армейке искривленных тросов допустить не должны
Избиратель
8 April 2012

что-то сообщение у меня вылазит: "ваша копия виндовс не является подлинной". Что энто может означать?
nip
8 April 2012

Избиратель:

nip
ну деформированный трос даже 4мм до конца струной не распрямится, скорее порвется 
в армейке искривленных тросов допустить не должны

вот смотри: если танк танком буксируют то два троса крест накрест вешают, и если буксируемый обьект с горного не отпустить, то они так натягиваются что по ним как по стальным балкам ходить можно даже почти непрогибаются. а ты говоришь нераспрямляются.
nip
8 April 2012

Избиратель:

что-то сообщение у меня вылазит: "ваша копия виндовс не является подлинной". Что энто может означать? 

хош я тебе помогу ?

http://new-build.info/opsys/15-aktivaciya-windows-7.html
Избиратель
8 April 2012

nip
ну мы не танк вытягивали, а краз, заехавший в сугроб
Избиратель
8 April 2012

nip:

хош я тебе помогу ?

ну я так и сам могу интересна была оригинальная версия ответа
Избиратель
8 April 2012

nip
если ты даже в трос не веришь, а сказать тебе, как 2 кировца пробивали зимой ко мне на дачу дорогу навстречу друг другу(стройматериалы завезти), и оба застряли наглушняк, провалились так, что только противоптицесральная крышка выхлопной трубы над снегом была- тоже скажешь вру
nip
8 April 2012

Избиратель:

nip
ну мы не танк вытягивали, а краз, заехавший в сугроб 

ну краз в кювете в сугробе, это похуже чем танк на ровной поверхности ..а уж если возможности под нормальным углом подьехать нет, то полный
nip
8 April 2012

Избиратель:

nip
если ты даже в трос не веришь, а сказать тебе, как 2 кировца пробивали зимой ко мне на дачу дорогу навстречу друг другу(стройматериалы завезти), и оба застряли наглушняк, провалились так, что только противоптицесральная крышка выхлопной трубы над снегом была- тоже скажешь вру 

насчет кировцев это к Аникею я в этой теме несилен
zloi_kot
8 April 2012

Избиратель
ты мил человек не военный часом?
Избиратель
8 April 2012

nip:

если возможности под нормальным углом подьехать нет, то

я может неправильно выразился про кювет- зимой на их месте огромный сугроб так что тянули горизонтально.
Избиратель
8 April 2012

zloi_kot:

ты мил человек не военный часом?

ну лана, лана, завязываю
zloi_kot
8 April 2012

Избиратель
а то как-то странно - стройматериалм на дачу зимой да по трехметровым сугробам с двумя кировцами.. это надо очень любить приключения на опу искать..
zloi_kot
8 April 2012

кстати флюэнс уже обгадили?
nip
8 April 2012

zloi_kot:

кстати флюэнс уже обгадили?

а нафига на него гадить , он уже такой
zloi_kot
8 April 2012

за начинку не скажу, а внешне вроде ничего.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up