реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
zwbn
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Toyota представила Avalon следующего поколения.
http://autorambler.ru/journal/autoshowny/0...2012/560974587/В салоне появилась новая отделка деревом с металлическими акцентами, кресла обиты кожей,
в качестве опции доступны подсветка, аудиосистема JBL и информационно-развлекательная система Entune. В Toyota пока не сообщили ничего о линейке двигателей для нового Avalon.
Что наиболее важно современному покупателю, о том и объявили- цветные лампочки, "информационно-развлекательная система"
dmitrysmith
я вообще на Опеле ежу, хоть слово про его достоинства или недостатки написал? Нет, ни разу в этой теме.
PeterPeter
так а что вы тут вообще делаете??? поняли что ваш опель полное фуфло по сравнению с фокусом?))
Избиратель
Тойота Ведролон ни в какое сравнение с новым Малибу не идёт. Морда от цивика с решёткой от Хёндай. Неужели это чудо брать будут.
zloi_kot
8 April 2012
dmitrysmith
от не мешай людям хвалиться какое щастье с5, что движок 1,6 у него тянет как 5 литровый, салон болше чем у бентли (как минимум не хуже), клиренс как у танка и какое говно фф3. а тут ты с лансером.. посмотри предыдущие 50 страниц.
dmitrysmith
опель в другой лиге, его с Фокусом сравнивать вообще не имеет смысла.
PeterPeter
Опель - немецкий ВАЗ)
dmitrysmith:
|
эту ветуку форума можно переименовать в - каждая лягушка хвалит свое болото))) |
да тут всего одно, очень большое болото- с лягушками породы "фф3"
Интересно, а скока мой бентли может проходить в теории?
zloi_kot:
|
не мешай людям хвалиться какое щастье с5, что движок 1,6 у него тянет как 5 литровый, |
ага, первый троль отметился
zloi_kot
8 April 2012
Избирательсам ты тролль.. такой пурги тут нагнал...на форуме форда чего ожидал?
zloi_kot:
|
Избиратель сам ты тролль.. такой пурги тут нагнал...на форуме форда чего ожидал? |
Да ладно, С5 хорошая машина! Даже моему Папе понравилась!
villain:
|
Интересно, а скока мой бентли может проходить в теории? |
если это новый континенталь, который с новой мордой, то у него же полно детских болячек, как сказали бы фокусоводы, и поэтому до первого рестайла он не надёжен.
Виталик MOSCOW
8 April 2012
dmitrysmith:
|
короче эту ветуку форума можно переименовать в - каждая лягушка хвалит свое болото))) |
Лансер - ведро. Машина сделана по принципу - если можно что-то не ставить, и без чего-то обойтись, то это не ставится. Тут выше правильно писали - нахрена себя на ней мучить в течении 300 тыщ пробега?
Мазохизм какой-то.
PeterPeter:
|
villain:
| Интересно, а скока мой бентли может проходить в теории? |
если это новый континенталь, который с новой мордой, то у него же полно детских болячек, как сказали бы фокусоводы, и поэтому до первого рестайла он не надёжен. |
Уже месяц езжу, никаких проблем. Ручная сборка, кули)
villain:
|
Он на нём не ездил. |
почему? наверное, это упущение.
Избиратель:
|
villain:
| Он на нём не ездил. |
почему? наверное, это упущение. |
Потому что он очень занятой человек, и если он будет кататься на каждой бюджетной иномарке, то он и сам будет ездить на таковой. А вообще у него только две любимые машины
Фокус -лучший в своем классе , но не по качеству. Астра- динамичней, скажите Фокус3 реально хорош??
villain:
|
если он будет кататься на каждой бюджетной иномарке, |
чем же фф3 бюджетный- современный салон, размером как Д класс (тут сравнили размеры), "кинетический" дизайн, ВСЕ НАВОРОТЫ!
Derzkiy:
|
скажите Фокус3 реально хорош?? |
скажу: фокус3- НЕРЕАЛЬНО хорош!
цитата: |
чем же фф3 бюджетный |
Ценником.
Это огромный минус.
размером как Д класс |
Очень маленький.
"кинетический" дизайн |
Опять же, ниочём. Нужна классика.
4 зонный климат, сидения с охлаждением, массажём и подогревом, холодильник для напитков, всё это тоже есть?
dmitrysmith
В Ланцере нет ESP и еще кучу полезных опций.
Думаю с места ФФ3 легко объедет ЛХ если они будут на "автоматах".
Думаю с места ФФ3 легко объедет ЛХ если они будут на "автоматах". |
Это очень важный параметр
заметно за лям выкатывается!
в нем свободно умещаются мущины 191см и 120кг!
villain:
|
4 зонный климат, сидения с охлаждением, массажём и подогревом, холодильник для напитков, всё это тоже есть? |
7 цветная подсветка, магнитола Сони, датчик давления шин, подогрев лобового стекла (!), ксенон- разве этого мало?!
villain:
|
Это очень важный параметр |
это ГЛАВНЫЙ параметр: напр. на трассе совершается обгон камаза: фф3- ррраз! и успел перед носом встречки, а лансер- бац! и не успел! Энто вопрос жизни!
Сегодня перевез без напряга 4 колеса R17 два мешка картошки и пару сумок. Сложил задние сидения все спокойно влезло.
Я редко вожу груз мне седана хватает