Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)

14 years

2

реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
сравнение автомобилей, конкуренты, стоимость, опции

zwbn
19 June 2010

Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
398,4K
views
321
members
10,1K
Raleks
21 March 2012

3

nip:

Избиратель
Вот ты дятел все же, далдонишь постоянно все не в попад       я как минимум 5 раз назвал размер колеса это 18" ты опять начал рассиратся что тебе как несракеру не нужно 20" но перед этим запостив С5 на 20"  ... и будто ты там что то выбираешь    чего ты там подбираешь трепло ? тебе что досталось ты на том и ездишь. 
вот жеж троляка непробиваемая, ему хоть ссы в глаза все божья роса 

А зачем вы с ним спорите? Видно же что человек невменяем... Меня лично интересует только роль С5 в усилении психопатологических форм, мог ли он выступить как катализатор обострения? Кроме того интересно выявление связи между нейропатологическими и нейропсихологическими нарушениями. Пока, мои постмортальные исследования выявили нарушения в гиппокампе и других отделах мозга, налицо изменение плотности нейронов и уменьшение их размеров в лимбическом, височных и лобном районах мозга...
Rival
21 March 2012

Впоиске
Для меня этот тест полезен тем еще, что я лишний раз убедился-1.6 на С5 неплохо едет
Raleks
21 March 2012

Избиратель:

M
Maks-off:

если вернуться к С5 то разница в весе и даёт те самые 0,7 секунды, что так между делом 6,5% разницы
чем собственно вы мои слова и подтвердили, не будет же тут разницы в пол минуты =)))

ну налью перед "важной" поездкой 98 бенза, и верну эти 6.5% (ссылку приводил ранее)
M
Maks-off:

думаю у каждого было б бабла побольше купил бы и двигатель помощнее да и машину другую.
Про себя например было у меня 700т.руб выбрал ситро, а было бы 1,5 ляма взял бы бмв

а если б было 5 млн свободных?
M
mike405:

Пересел с ВАЗа, других машин "не пробовал" и пытается убедить всех

ну до ваза я много на чем ездил в начале 90 в США, один Монте-Карло чего стоил, купленный аж за 600$-
http://en.wikipedia.org/wiki/File:81-82_Ch...Monte_Carlo.jpg
че вы пацанва знаете об американских авто...
ЗЫ: сегодня дороги растаяли, пробовал ручной режим на мешалке из интереса, КАК ДАЛ по городу, аж все врассыпную, короче, как дурак думаю, как эти клоуны по городу на своих чемондео 240лс тапки жмут

цитата:
Устроился наркоман в зоопарк сторожем, черепах сторожить. Вечером,
как всегда, обдолбался. На утро приходят - нет черепах! Спрашивают его:
- Ну и где черепахи?!
- Да я дверь открыл, а они ка-ак ломанулись!
wwb
21 March 2012

1

Raleks:

nip:

Избиратель
Вот ты дятел все же, далдонишь постоянно все не в попад       я как минимум 5 раз назвал размер колеса это 18" ты опять начал рассиратся что тебе как несракеру не нужно 20" но перед этим запостив С5 на 20"  ... и будто ты там что то выбираешь    чего ты там подбираешь трепло ? тебе что досталось ты на том и ездишь. 
вот жеж троляка непробиваемая, ему хоть ссы в глаза все божья роса 

А зачем вы с ним спорите? Видно же что человек невменяем... Меня лично интересует только роль С5 в усилении психопатологических форм, мог ли он выступить как катализатор обострения? Кроме того интересно выявление связи между нейропатологическими и нейропсихологическими нарушениями. Пока, мои постмортальные исследования выявили нарушения в гиппокампе и других отделах мозга, налицо изменение плотности нейронов и уменьшение их размеров в лимбическом, височных и лобном районах мозга...

posted image
SSS543
21 March 2012

Избиратель:

КАК ДАЛ по городу, аж все врассыпную, короче, как дурак

Смешно шутишь, ведь иногда можешь, когда хочешь, и самокритика присутствует, молодчага
SSS543
21 March 2012

Фотошпионы поймали рестайлинговый хэтчбек Opel Astra http://autorambler.ru/journal/news/21.03.2012/560974198/ Передний бампер как у Мазды 3. А диски ничо так.
SSS543
21 March 2012

Кто ждет Октавию нью, не надейтесь на дешевые цены, ИМХО не дешевле Джетты будут, а может и дороже.
"Чешский производитель в следующем году представит новое, третье по счету, поколение бестселлера Octavia.

На сегодняшний день известно, что автомобиль построят на модульной платформе MQB, на которой создан новый хэтчбек Audi A3 и проектируется седьмое поколение Volkswagen Golf. Skoda Octavia New будет крупнее своего предшественника - габаритная длина кузова увеличится примерно на 130 мм - до 4 800 мм. Благодаря более просторному салону и вместительному багажному отсеку новинка сможет навязать конкуренцию автомобилям класса Ford Mondeo.

"Модель Octavia первого поколения занимала особое место в продуктовой линейке Skoda, и лично для меня размеры машины были идеальными, - цитирует председателя совета директоров марки Винфрида Вахланда What Car. - Габариты Octavia отлично подходили не только для "чайников", но и для семейных автолюбителей, которые могли позволить себе иметь только один автомобиль. Второе поколение Skoda Octavia сохранило размеры предшественника, а вот новое будет немного просторнее".
Rival
21 March 2012

SSS543
цитата:
рестайлинговый хэтчбек Opel Astra
Астра уже рестайл, дизель битурбо...куда бедному фокусу податься только цену снижать
Rival
21 March 2012

цитата:
Благодаря более просторному салону и вместительному багажному отсеку новинка сможет навязать конкуренцию автомобилям класса Ford Mondeo.
...в то время как новейший фф3 борется по этим параметрам со шкодой фабиа
SSS543
21 March 2012

Появились «шпионские» фотографии седана Opel Astra http://autorambler.ru/journal/news/20.03.2012/560974166/ ИМХО Седанчег не так гламурно выглядит, как хетч, это есть гуд.
SSS543
21 March 2012

Rival:

дизель битурбо...

Это конечно хорошо, но дорого
Избиратель
21 March 2012

Havok:

А если он тоже нальёт 98-го?

если он нальет- поедет как скажем чемондео 240лс, чего непонятного а я- как с4 пустой. Моск включи
Havok:

Умиляешь меня каждый раз

ну спасибо скажи и плюсики друг другу нахреначиваете
Havok:

Твоим оппонентам уже просто надоедает отвечать на твою тупость.

что-то незаметно, наоборот- в раж только входют!
Raleks:

А зачем вы с ним спорите? Видно же что человек невменяем..

ну дык- как обосрались со всесми своими надуманными доводами вроде колес, так сразу в дурку меня прятать. Хорошие сыны своего времени
Raleks:

налицо изменение плотности нейронов и уменьшение их размеров в лимбическом, височных и лобном районах мозга...

ух ты.. откуда скопипастил?
21 March 2012

S
SSS543:

Rival:

дизель битурбо...

Это конечно хорошо, но дорого

Намного дороже относительно 2.0 дизеля у фф3?
SSS543
21 March 2012

Rival:

SSS543
цитата
рестайлинговый хэтчбек Opel Astra
Астра уже рестайл, дизель битурбо...куда бедному фокусу податься только цену снижать

Это вопрос не ко мне
ffcffc12
21 March 2012

цитата:
Skoda Octavia New будет крупнее своего предшественника - габаритная длина кузова увеличится примерно на 130 мм - до 4 800 мм. Благодаря более просторному салону и вместительному багажному отсеку новинка сможет навязать конкуренцию автомобилям класса Ford Mondeo

а куда уйдет superb?
SSS543
21 March 2012

Rival:

Поживем, увидим.
-Alexei-
21 March 2012

«Четвертый» Ford Focus станет алюминиевым.

Автомобили семейства Ford Focus четвертого поколения станут легче в среднем на 200 килограммов — их масса составит около 1100 килограммов. Для того, чтобы достичь такого результата компании Ford придется изготовить кузов модели полностью из алюминия, а не из стали, как у нынешнего «Фокуса».

Как сообщил изданию AutoExpress Эндрю Фрэйзер, директор отделения силовых установок американского концерна, снижение массы необходимо для того, чтобы «Форд» смог достичь предписанного Евросоюзом среднего уровня выбросов CO2 по модельному ряду в 95 граммов на километр. К 2020 году такого показателя должны добиться все автопроизводители, продающие автомобили в Европе.

Ожидается, что Ford Focus четвертого поколения появится на рынке в 2018 году.

http://autorambler.ru/journal/events/15.03...2/560974069/54/
skyrat
21 March 2012

цитата:
Чешский производитель в следующем году представит новое, третье по счету, поколение бестселлера Octavia

Вот не обидно будет ездить на новой/старой машине?
Rival
21 March 2012

S
SSS543:

Rival:

Поживем, увидим.

Инсигния, со сходным по тяговым возможностям дизелем, дешевле бензинового варианта
Rival
21 March 2012

2

skyrat:

цитата:
Чешский производитель в следующем году представит новое, третье по счету, поколение бестселлера Octavia

Обиднее ездить на новой/...ой
Избиратель
21 March 2012

Havok:

Кстати после моего поста ты тупо слился.

сорри, чет пропустил, тут такая очередь была из твоих коллег напомни, продолжим с тобой, а то из НИПа с РАЛЕксом одна слюна брызжет, дальнейшее общение стало невозможным!
SSS543
21 March 2012

skyrat:

Ну а если новая будет стоить на 150000 дороже, то как сам думаешь?
Rival
21 March 2012

цитата:
«Четвертый» Ford Focus станет алюминиевым.
Зашибись. Может тогда то и сверчки уйдут, так донимающие на фф2 и перешедшие, по отзывам владельцев, на фф3
-Alexei-
21 March 2012

Rival
Что за сверчки?
SSS543
21 March 2012

http://auto.mail.ru/article.html?id=36704 Шеви Малибу
Rival
21 March 2012

-Alexei-:

Rival
Что за сверчки?

Шум некоторый. Который не хочешь слышать, но приходится
SSS543
21 March 2012

Rival:

Может тогда то и сверчки уйдут

Тоже не слышал такое.
skyrat
21 March 2012

SSS543
Крики что ФФ3 стоит дорого поутихнут.
Rival
Какие сверчки?
ffcffc12
21 March 2012

цитата:
Крики что ФФ3 стоит дорого поутихнут.

кого волнуют крики, когда продажи не падают, а прибыль растет
SSS543
21 March 2012

Что касается семейства Mazda6 следующего поколения, то, по предварительной информации, первой в январе 2013 года на рынок выйдет версия с кузовом «седан». Следом за ней последуют хэтчбек, универсал и «четырехместное купе». Главное событие, которое ждет российских покупателей Mazda в ближайшие годы, – это появление экземпляров российской сборки, и на этот счет тоже выяснились некоторые новые подробности. Если прежде японцы говорили, что планируют выпускать лишь одну модель, то теперь речь идет уже о двух. Представители компании не конкретизируют, какие именно. С одной стороны, можно предположить, что российскую прописку в первую очередь получат бестселлеры – «трешка» и «шестерка». С другой стороны, в последнее время очень близко за «шестеркой» держится кроссовер CX-7, да и продажи CX-5 стартовали очень бодро: за первый месяц продаж россияне заказали 5 000 штук.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up