реальные конкуренты это С-класс в цене от 500-550 в минималке с двигателями 100-120лс. и в максималке 700-800 с двиг. 150-180лс. Может конечно кто то не так свеж или не имеет турбомоторов с двухсцеповым роботом, но конкурентов все же валом.
Основные
1. Астра
2 Гольф
3 Цивик
4Сид, Церато
5 Королла, Аурис
6 Лансер
7 Круз
8 I30
9 Октавия
10 Тиида
Расставлены примерно от сильнейших к слабейшим.
еще кроссы Кашкай, АSХ, Спортридж
zwbn
19 June 2010
Конкуренты Форд Фокус III (часть вторая)
Boogeyman:
|
на форуме никаво, тока ваша ветка живёт  |
Да мы уже устали втроем ее поддерживать
AnikiyВот оно че, это вы так развлекаетесь?
Mondevich:
|
Anikiy Вот оно че, это вы так развлекаетесь?  |
А чего еще тут делать та? Фокусозомбе один фиг ничего не переубедит. Так хоть какашками покидаться в удовольствие
Anikiyфф2 по такому же принципу покупали.
PeterPeter:
|
Anikiy фф2 по такому же принципу покупали.  |
Нет. Покупал, потому-что на шкоду не хватило, а ездить нужно было и срочно
MikSha:
|
Nic 99:
| Спасибо, поеду в выходные на Октавии покатаюсь. |
Еще забыл - плюсом на октавии будет литье(на джетте штампы), задний дворник(оценят бывшие хэтчеводы), климат с автоцеркуляцией(стоит датчик качества воздуха), зеркала складываются с пульта, куча электронных помощников... - но это все в элегансе + 4 пакет.
Бери на тест 1,8TSI - самолет. |
Ездил на тест драйве. Правда на 1.4/DSG.
Достойный аппарат!
Anikiy:
|
Фокусозомбе один фиг ничего не переубедит. Так хоть какашками покидаться в удовольствие |
Этих зомбе

смотря в чем убеждать, если сказать что овно и денег своих не стоит, то не согласятся.

А если сказать, что выбора движков бы побольше, или лично кому-то по определенным причинам Фокус не подходит, это пожалуйста.

Просто какашками по беспределу можно любую машину закидать, идеальных нету.
Тема вообще о конкурентах, а не о фф3

Но злобные
неуд фокусоводы ссаными тряпками выгоняют любых усомнившихся в непревзойденности очередного фокуса
Rival:
|
Тема вообще о конкурентах, а не о фф3 Но злобные неуд фокусоводы ссаными тряпками выгоняют любых усомнившихся в непревзойденности очередного фокуса  |
Ага.
Шыдевр дезайна
Современные европейские двигатели родом из 90-х годов
Тока чот все склады завалены и никто не берет
SSS543Интересно, почему тогда конкретные косяки по сравнению с конкурентами воспринимаются ак ложь и наветы? Например очевидный огромный недочет с блоком света, на форуме в теме о недостатках чуть не каждый день об этом пишут, но некоторые упертые в этой теме с пеной и слюнями доказывают что это ноги у некоторых неправильно растут
Rival:
|
конкретные косяки по сравнению с конкурентами воспринимаются ак ложь и наветы? |
Какие то косяки есть, но не для всех они критичны, продажи это показывают. А лично вы вместо обсирания Фокуса про конкурентов бы писали, тема не о ФФ3, а С5 свыше ляма не конкурент
SSS543
18 March 2012
1
Anikiy:
|
Тока чот все склады завалены и никто не берет |
Берут лучше всех других авто этого класса и ценовой ниши, опять бла-бла. Завалены склады, не завалены - ВАМ какая разница, а покупателю только лучше.
SSS543
18 March 2012
1
Rival:
|
А до ляма конкурент? |
Для некоторых конкурент, кто за лям рассматривает, но таких мало. А вариант, как у Избирателя, вполне конкурент. Просто неумно с вашей стороны писать очевидное - машина за 1300000 лучше чем за 800000, вода мокрая и т.д.
SSS543Мало не мало, но они есть. Только в этой теме двое как минимум

Да и посмотрев соответствующую тему нетрудно заметить что вовсе не мало народа берет фф3 именно под миллион. Кстати тот же с5 за миллион или мондео собой представляет уже далеко не пустую баржу, а авто в сопоставимо комплектации на голову выше
SSS543:
|
Anikiy:
| Тока чот все склады завалены и никто не берет |
Берут лучше всех других авто этого класса и ценовой ниши, опять бла-бла. Завалены склады, не завалены - ВАМ какая разница, а покупателю только лучше. |
Мне - пофигу. Я за вас - покупателей счастливых - радуюсь
PeterPeter:
|
Anikiy:
| Там цены немного другие и машина реально для негров-студентов. А у нас цены как в европе, ассортимент как у негров, а люди от счастья дрищут непонятно почему  |
Про негров студентов. Вы в курсе что в убогом универе на окраине Портленда обучение стоит 24 тысячи долларов в год? И лишь малый процент американцев может себе позволить обучение в универе. |
Не, не в курсе. Я в убогом универе на окраине Портленда не бывал. А вы там что делали? Неужель учились?
Nic 99
Как розумеешь "Октавия - ФФ3" после тестдрайва?
Anikiy
На фото скаут. Ему бы 2,0 ТСИ.
twdw2:
|
Anikiy На фото скаут. Ему бы 2,0 ТСИ. |
Он и с 1.8 на полном приводе от хваленого-распупленого GDI пачи на секунду уезжает. Если бы на нем 2.0 стояло - фокусоводы навзрыд рыдали бы
Anikiy
2,0 ТСИ + ДСГ 6 "мокрая". Это впечатляет, но сожалению нет такого и не может быть в России. И так очереди на 4-6 месяцев.
Кстати, есть основания говорить о ПШ как супер коробке?
twdw2:
|
Anikiy Кстати, есть основания говорить о ПШ как супер коробке? |
Да вроде не хуже ДСГ. Дергает также, ломается по ходу тоже.
twdw2:
|
Nic 99 Как розумеешь "Октавия - ФФ3" после тестдрайва? |
Субъективно, Октавия на порядок выше.
Для себя я принял решение.
Nic 99:
|
twdw2:
| Nic 99 Как розумеешь "Октавия - ФФ3" после тестдрайва? |
Субъективно, Октавия на порядок выше. Для себя я принял решение. |
А как-же 7 цветов подсветки и
корейский прогрессивный дизайн?
Nic 99
Не могу представить себя без турбированного движка. Хотя у меня всего 1,4 ТСИ МКПП.
twdw2:
|
Nic 99 Не могу представить себя без турбированного движка. Хотя у меня всего 1,4 ТСИ МКПП. |
Согласен.
Склоняюсь больше к 1.8 TSI 112 кВт 6-ступ.