Defender88трубу к середине банки просунул
dimon-master
30 April 2013
Подскажите пожалуйста кто знает паук 4-2-1 где можно прикупить на 2.0 ???
dimon-master
паук? а что уже есть прошивки отключающие лямбду?
У нас в краснодаре я нашел уже 2-х людей которые обещают отключить вторую лямбду! А на счет паука есть в Москве ребята которые сделали паук 4-2-1 но им нужен доброволец для его настройки! Обещают скидки!!! Мне ехать далековато.
Вот как обещал выхлоп от ST, звук совсем другой стал даже басистее теперь
Микола Питерски
5 May 2013mobile
Ну давай, рассказывай.
На холостых громче стал? В салоне сильно слышно, пои 3000 об и выше?
И само главное, как встает га место??
Добрый день! Кто нибудь красил себе глушитель и какой его краской надо красить?
прочитал всю тему так и не узнал точного устройства глушителя,если кто знает подскажите как устроена внутри задняя банка на машине с двиг. 2.0.
vvvladimirВыхлоп ФФ3 (сообщение #13949533)как читал то? прям же на этой странице!
vvvladimir
5 June 2013mobile
Этот рисунок ручкой?я имел в виду в разрезе или фото,а тут догадки я так понял.
vvvladimir:
|
Этот рисунок ручкой?я имел в виду в разрезе или фото,а тут догадки я так понял. |
Скоро буду переделывать свой выхлоп,вот тогда мы увидим что догадки а что реальность.
vvvladimir
6 June 2013mobile
Есть фото, но на нём не видно родная труба идет насквозь или нет.А по идее желательно приварить новую трубу к ней, если она сквозная.
Фото оригинального выхлопа от универсала ST. Вдруг кому поможет
Fr1St, какие насадки использовал и почем они?
Где можно найти паук 4-2-1 на ФФ3 2.0?
Что сейчас с чипом делают, слышал прошивка S-line есть...
Как она работает, какой расход, динамика и сколько все это стоит?
Заранее благодарен!
Альберт020
Buzzer ZZ — 2 x 91. За пару 7 000 деревянных
Привет! Ну вот на конец то и мое произведение:
Левая труба чуть ушла при сваривании, когда буду банку красить переделаю.
SpiritFly
18 June 2013
Denchik22
а как был снят сам глушитель ? отрезан болгаркой и потом установлен хомут ? и как звук ? на сколько % стал громче стока ?
и напишите плз по подробнее какой диаметр трубы был использован , насадки какого диаметра ... спасибо )
Глушитель отрезал болгаркой и соединял хомутом, Ш 50. трубу и хомут ни чем (герметиком) не мазал. Звук вообще не изменился, а без банки прикольно звучит. Труба нерж. внутренний Ш 50. Уголки железо. т.к нерж не нашел. Насадки брал по 1500р Ш входа 50, выход 90
Мне ещё специальные усилители приварили:
Всё надёжно держится
_Omerta_
20 June 2013
Ребят подскажите,вот насадка ширина входа у неё 58,она приварится к штатному выхлопу трубы?!или придется срезать трубу и приваривать толще?!(просто у штатной трубы вход вроде 47 или накладку какую нибудь приварить можно
)Просто сначало я хотел сделать двойной выхлоп,а сегодня в запчастях был и увидел большую насадку и подумал можь сделать один выхлоп но большой
(у меня 1.6 125)
_Omerta_
Мне меняли трубы на больший диаметр
Я тоже себе буду приваривать усилители, хотя и без них все прочно. Вход штатной трубы 50 Ш, а выход 54 Ш
Orangegopher
21 June 2013
А кто-нибудь ещё ставил кроме меня банку заднюю от ST?
Замечали что после активной езды багажник весь горячий, даже докатка, получается штатная теплоизоляция под банкой фиговая или это норма?
Так и должно быть. У меня даже насадки горячие
Так это понятно! Но чтоб багажник так нагревался для меня это что-то новое!
Denchik22
После часа активной езды потрогай пол багажника поймёшь о чём я!