Mondevich
25 December 2011
3
ОлОлО
Вот ты всем доказывает что ты серьезный парень на серьезной машине но тебе никто не верит, если слово доказывает тебе не нравится, то утверждаешь!
Развей ты сомнения форумчан, сфоткай свой авто или одну из них и выложи тут, только подними один дворник открой заднюю дверь одну и багажник что бы было понятно что это не фото из интернета, а еще лучше чтоб наверняка поставь какую нибудь хрень на крышу!!! И мы сразу все в тебя поверим! Самому тебе не надоело что над тобой все смеются? Я тут потерялся у тебя машина какая? Бентли или что там еще? Вот мы увидим и все сразу встанет на свои места! Если ты не сможешь нам предоставить такую не замысловатую фотку то ... усираться что у тебя папа милионер и ты на бентли катаешь! Смешно же!!!
Мы тебе даже рейтинг поправим, лично просьбу напишу что бы поплюсили!!!
Kirill3m
25 December 2011
цитата: |
Меня сюда пригласили |
Поведай нам, кто же тебя пригласил сюда?
Mondevich:
|
ОлОлО Вот ты всем доказывает что ты серьезный парень на серьезной машине но тебе никто не верит, если слово доказывает тебе не нравится, то утверждаешь! Развей ты сомнения форумчан, сфоткай свой авто или одну из них и выложи тут, только подними один дворник открой заднюю дверь одну и багажник что бы было понятно что это не фото из интернета, а еще лучше чтоб наверняка поставь какую нибудь хрень на крышу!!! И мы сразу все в тебя поверим! Самому тебе не надоело что над тобой все смеются? Я тут потерялся у тебя машина какая? Бентли или что там еще? Вот мы увидим и все сразу встанет на свои места! Если ты не сможешь нам предоставить такую не замысловатую фотку то ... усираться что у тебя папа милионер и ты на бентли катаешь! Смешно же!!! Мы тебе даже рейтинг поправим, лично просьбу напишу что бы поплюсили!!! |
А у тебя ничего не слипнется, если я тебе буду что то доказывать?
Mondevich
25 December 2011
ОлОлО
Сдела фотку, вся курилка тебя восхвалять будет!!! Это же всеобщая слава и признание!!!Rover
Думаю в оренбурге нет салона бентли!
MondevichА давай так! Если ололоша выложит фотки всех своих тачек и домиков в деревне,
сделаем ему авторитет +999!
Mondevich:
|
ОлОлО Сдела фотку, вся курилка тебя восхвалять будет!!! Это же всеобщая слава и признание!!!Rover Думаю в оренбурге нет салона бентли! |
Да, в Оренбурге нет бентли... У нас мульсан то местный один
И что мне дадут эти цифры? Сколько денег будут давать за них в месяц?
Mondevich
25 December 2011
ОлОлО
У меня не слипнется, я написал же что если не нравится слово доказывать то используй утверждать! Ты же утверждаешь?
Или тебе по кайфу быть всеопщим ... Отпущения, мне иногда кажется что когда у кого то из форумцев настроение не очень или охота постебаться он сразу в эту тему заходит!!!
Rover:
|
ОлОлО на многих ездил. в основном авто о которых ты мечтаешь. доктора еще не подбирал себе? могу порекомендовать. |
Я мечтаю только об одном автомобиле, РР фантом дропхид купе.
Mondevich
25 December 2011
ОлОлО
Нахрен тебе деньги при такой жизни! При таком то папе!
Уважение всеобщее вот истинная ценность! Или ты хочешь что бы тут конкурс организовали, по типу сиськоконкурса в курилке гдеьза фотки денег обещают?
Сколько денег будут давать за них в месяц? |
Скока пинков под зад получишь, если мы тебя поймаем...
Mondevich:
|
ОлОлО У меня не слипнется, я написал же что если не нравится слово доказывать то используй утверждать! Ты же утверждаешь? Или тебе по кайфу быть всеопщим ... Отпущения, мне иногда кажется что когда у кого то из форумцев настроение не очень или охота постебаться он сразу в эту тему заходит!!! |
Так всегда...
собака лает — ветер носит, а караван идёт |
Сколько на Путина льют? На Медведева? На Прохорова? На Абрамовича?
Получается, чем больше льют, тем круче ты. Ибо тебе больше завидуют.
На этом форуме очень много людей, которые не добились ничего. У них нет ничего. А у меня уже в 16 лет есть всё, о чём они могут только мечтать.
Mondevich:
|
ОлОлО Нахрен тебе деньги при такой жизни! При таком то папе! Уважение всеобщее вот истинная ценность! Или ты хочешь что бы тут конкурс организовали, по типу сиськоконкурса в курилке гдеьза фотки денег обещают? |
Вы не сможете дать мне столько денег, которые бы могли стимулировать меня сделать это.
Денег много не бывает. А люди будут всегда завидовать...
Mondevich
25 December 2011
ОлОлО
Но сам ты ничего не добивался! Не грустно от этого? Конечно может быть у тебя все впереди но это вызывает большие сомнения!
Mondevich:
|
ОлОлО Но сам ты ничего не добивался! Не грустно от этого? Конечно может быть у тебя все впереди но это вызывает большие сомнения! |
http://demotivators.ru/media/posters/1273/563219_luchshij-sposob-sdelat-kareru.jpg
Какая разница, как и почему? Главное результат.
Mondevich
25 December 2011
3
У абрамовича путина и тп есть одна отличительная особенность от тебя, они добиваются всего сами, разными путями кто как может но сами! А ты в этой жизни я уверен ничего сам кроме как пожрать в свою голову и избавится потом от сьеденного сам не делал путем! Все папа за тебя решает, я конечно во все это не верю, опираюсь на твои слова! Так чтотне равняй себя на них!
И я так понимаю фоток ты не выложишь?
Еще добавлю, что если кто то тебе и завидует то это тот кто еще неадекватнее тебя, завидовать твоей тупости сложно! Так что не думаю что кто то на тебя равняется
Rover:
|
ОлОлО понятно... у тебя нет даже фотоаппарата и мобильник сименс ц25 |
Я не знаю, что такое ц25, но камеры на мобильнике у меня нет.
Mondevich:
|
У абрамовича путина и тп есть одна отличительная особенность от тебя, они добиваются всего сами, разными путями кто как может но сами! А ты в этой жизни я уверен ничего сам кроме как пожрать в свою голову и избавится потом от сьеденного сам не делал путем! Все папа за тебя решает, я конечно во все это не верю, опираюсь на твои слова! Так чтотне равняй себя на них! И я так понимаю фоток ты не выложишь? Еще добавлю, что если кто то тебе и завидует то это тот кто еще неадекватнее тебя, завидовать твоей тупости сложно! Так что не думаю что кто то на тебя равняется |
Жесть... Ты походу реально зомбирован
Я уже неоднократно говорил, что фоток не будет. Кому надо очень, приедет сам и посмотрит. Только к одному человеку я готов приехать сам и показаться, это мухомор.
Rover:
|
ОлОлО:
| Rover:
| ОлОлО понятно... у тебя нет даже фотоаппарата и мобильник сименс ц25 |
Я не знаю, что такое ц25, но камеры на мобильнике у меня нет. |
какой-то лоховской у тебя телефон! |
Потому что телефон - это элемент стиля и средство связи.
Roverцитата: |
Да, ты что! У него верту золотой!
Там же камеры нет!
taxist
25 December 2011
ОлОлО:
|
Rover:
| ОлОлО:
| Rover:
| ОлОлО понятно... у тебя нет даже фотоаппарата и мобильник сименс ц25 |
Я не знаю, что такое ц25, но камеры на мобильнике у меня нет. |
Потому что телефон - это элемент стиля и средство связи. |
Умственно отсталым этого не доказать
Это не теорема, а аксиома
пусть они
про это в отдельной теме общаются, не буду говорить, какой
Kirill3m:
|
Rover
цитата: | какой-то лоховской у тебя телефон! |
Да, ты что! У него верту золотой! Там же камеры нет! |
Не золотой, а контилейшен.
Mondevich
25 December 2011
1
ОлОлО
Зомбирован? Смеешся что ли! Мне прсто было интересно как ты сьедешь с этой темы, подтвердив свой статус пиз...бола!
Mondevich:
|
ОлОлО Зомбирован? Смеешся что ли! Мне прсто было интересно как ты сьедешь с этой темы, подтвердив свой статус пиз...бола! |
А с чего съезжать то? Я уже 100500 раз сказал, что фоток не будет... А ты опять выпрашиваешь