ОЛОЛО спалилсо ))))

12 years ago

36

Собственна САБЖ

А мужики то не знают!

Сиське, котята... Пельмени... Актимель... Панеслась )

Valerevich
19 December 2011

ОЛОЛО спалилсо ))))
15,7K
views
44
members
277
ОлОлО
25 December 2011

Rover:

ОлОлО
еще не на таких ездил. 20 лет водителем отпахал. к доктору обратись и родителям расскажи, что с тобой происходит!

А на каких ты ездил?
Mondevich
25 December 2011

3

ОлОлО
Вот ты всем доказывает что ты серьезный парень на серьезной машине но тебе никто не верит, если слово доказывает тебе не нравится, то утверждаешь!
Развей ты сомнения форумчан, сфоткай свой авто или одну из них и выложи тут, только подними один дворник открой заднюю дверь одну и багажник что бы было понятно что это не фото из интернета, а еще лучше чтоб наверняка поставь какую нибудь хрень на крышу!!! И мы сразу все в тебя поверим! Самому тебе не надоело что над тобой все смеются? Я тут потерялся у тебя машина какая? Бентли или что там еще? Вот мы увидим и все сразу встанет на свои места! Если ты не сможешь нам предоставить такую не замысловатую фотку то ... усираться что у тебя папа милионер и ты на бентли катаешь! Смешно же!!!
Мы тебе даже рейтинг поправим, лично просьбу напишу что бы поплюсили!!!
Kirill3m
25 December 2011

цитата:
Меня сюда пригласили

Поведай нам, кто же тебя пригласил сюда?
ОлОлО
25 December 2011

Mondevich:

ОлОлО
Вот ты всем доказывает что ты серьезный парень на серьезной машине но тебе никто не верит, если слово доказывает тебе не нравится, то утверждаешь!
Развей ты сомнения форумчан, сфоткай свой авто или одну из них и выложи тут, только подними один дворник открой заднюю дверь одну и багажник что бы было понятно что это не фото из интернета, а еще лучше чтоб наверняка поставь какую нибудь хрень на крышу!!! И мы сразу все в тебя поверим! Самому тебе не надоело что над тобой все смеются? Я тут потерялся у тебя машина какая? Бентли или что там еще? Вот мы увидим и все сразу встанет на свои места! Если ты не сможешь нам предоставить такую не замысловатую фотку то ... усираться что у тебя папа милионер и ты на бентли катаешь! Смешно же!!!
Мы тебе даже рейтинг поправим, лично просьбу напишу что бы поплюсили!!!

А у тебя ничего не слипнется, если я тебе буду что то доказывать?
Mondevich
25 December 2011

ОлОлО
Сдела фотку, вся курилка тебя восхвалять будет!!! Это же всеобщая слава и признание!!!Rover
Думаю в оренбурге нет салона бентли!
ОлОлО
25 December 2011

Kirill3m:

цитата:
Меня сюда пригласили

Поведай нам, кто же тебя пригласил сюда?

ks222
Kirill3m
25 December 2011

2

Mondevich
А давай так! Если ололоша выложит фотки всех своих тачек и домиков в деревне,
сделаем ему авторитет +999!
ОлОлО
25 December 2011

Mondevich:

ОлОлО
Сдела фотку, вся курилка тебя восхвалять будет!!! Это же всеобщая слава и признание!!!Rover
Думаю в оренбурге нет салона бентли!

Да, в Оренбурге нет бентли... У нас мульсан то местный один
ОлОлО
25 December 2011

Kirill3m:

Mondevich
А давай так! Если ололоша выложит фотки всех своих тачек и домиков в деревне,
сделаем ему авторитет +999!

И что мне дадут эти цифры? Сколько денег будут давать за них в месяц?
Mondevich
25 December 2011

ОлОлО
У меня не слипнется, я написал же что если не нравится слово доказывать то используй утверждать! Ты же утверждаешь?
Или тебе по кайфу быть всеопщим ... Отпущения, мне иногда кажется что когда у кого то из форумцев настроение не очень или охота постебаться он сразу в эту тему заходит!!!
ОлОлО
25 December 2011

Rover:

ОлОлО
на многих ездил. в основном авто о которых ты мечтаешь. доктора еще не подбирал себе? могу порекомендовать.

Я мечтаю только об одном автомобиле, РР фантом дропхид купе.
Mondevich
25 December 2011

ОлОлО
Нахрен тебе деньги при такой жизни! При таком то папе!
Уважение всеобщее вот истинная ценность! Или ты хочешь что бы тут конкурс организовали, по типу сиськоконкурса в курилке гдеьза фотки денег обещают?
Kirill3m
25 December 2011

цитата:
Сколько денег будут давать за них в месяц?

Скока пинков под зад получишь, если мы тебя поймаем...
ОлОлО
25 December 2011

-1

Mondevich:

ОлОлО
У меня не слипнется, я написал же что если не нравится слово доказывать то используй утверждать! Ты же утверждаешь?
Или тебе по кайфу быть всеопщим ... Отпущения, мне иногда кажется что когда у кого то из форумцев настроение не очень или охота постебаться он сразу в эту тему заходит!!!

Так всегда...
цитата:
собака лает — ветер носит, а караван идёт

Сколько на Путина льют? На Медведева? На Прохорова? На Абрамовича?
Получается, чем больше льют, тем круче ты. Ибо тебе больше завидуют.
На этом форуме очень много людей, которые не добились ничего. У них нет ничего. А у меня уже в 16 лет есть всё, о чём они могут только мечтать.
ОлОлО
25 December 2011

-1

Mondevich:

ОлОлО
Нахрен тебе деньги при такой жизни! При таком то папе!
Уважение всеобщее вот истинная ценность! Или ты хочешь что бы тут конкурс организовали, по типу сиськоконкурса в курилке гдеьза фотки денег обещают?

Вы не сможете дать мне столько денег, которые бы могли стимулировать меня сделать это.
Денег много не бывает. А люди будут всегда завидовать...
ОлОлО
25 December 2011

-3

Kirill3m:

цитата:
Сколько денег будут давать за них в месяц?

Скока пинков под зад получишь, если мы тебя поймаем...

Ни сколько.
Mondevich
25 December 2011

ОлОлО
Но сам ты ничего не добивался! Не грустно от этого? Конечно может быть у тебя все впереди но это вызывает большие сомнения!
ОлОлО
25 December 2011

Kirill3m:

Беркут
Ещё имеем шарфик за 25 штук...
Нормальные люди шарфики в Ашане за 300р.покупают!

У нас нет Ашана
ОлОлО
25 December 2011

Mondevich:

ОлОлО
Но сам ты ничего не добивался! Не грустно от этого? Конечно может быть у тебя все впереди но это вызывает большие сомнения!

http://demotivators.ru/media/posters/1273/563219_luchshij-sposob-sdelat-kareru.jpg
Какая разница, как и почему? Главное результат.
Mondevich
25 December 2011

3

У абрамовича путина и тп есть одна отличительная особенность от тебя, они добиваются всего сами, разными путями кто как может но сами! А ты в этой жизни я уверен ничего сам кроме как пожрать в свою голову и избавится потом от сьеденного сам не делал путем! Все папа за тебя решает, я конечно во все это не верю, опираюсь на твои слова! Так чтотне равняй себя на них!
И я так понимаю фоток ты не выложишь?
Еще добавлю, что если кто то тебе и завидует то это тот кто еще неадекватнее тебя, завидовать твоей тупости сложно! Так что не думаю что кто то на тебя равняется
ОлОлО
25 December 2011

Rover:

ОлОлО
понятно... у тебя нет даже фотоаппарата и мобильник сименс ц25

Я не знаю, что такое ц25, но камеры на мобильнике у меня нет.
ОлОлО
25 December 2011

Mondevich:

У абрамовича путина и тп есть одна отличительная особенность от тебя, они добиваются всего сами, разными путями кто как может но сами! А ты в этой жизни я уверен ничего сам кроме как пожрать в свою голову и избавится потом от сьеденного сам не делал путем! Все папа за тебя решает, я конечно во все это не верю, опираюсь на твои слова! Так чтотне равняй себя на них!
И я так понимаю фоток ты не выложишь?
Еще добавлю, что если кто то тебе и завидует то это тот кто еще неадекватнее тебя, завидовать твоей тупости сложно! Так что не думаю что кто то на тебя равняется

Жесть... Ты походу реально зомбирован
Я уже неоднократно говорил, что фоток не будет. Кому надо очень, приедет сам и посмотрит. Только к одному человеку я готов приехать сам и показаться, это мухомор.
ОлОлО
25 December 2011

Rover:

ОлОлО:

Rover:

ОлОлО

какой-то лоховской у тебя телефон!

Потому что телефон - это элемент стиля и средство связи.
Kirill3m
25 December 2011

Rover
цитата:

Да, ты что! У него верту золотой! Там же камеры нет!
taxist
25 December 2011

ОлОлО:

Rover:

ОлОлО:

Rover:

ОлОлО

Потому что телефон - это элемент стиля и средство связи.

Умственно отсталым этого не доказать
Это не теорема, а аксиома
пусть они про это в отдельной теме общаются, не буду говорить, какой
Kirill3m
25 December 2011

Мухомора подставляет!
ОлОлО
25 December 2011

Kirill3m:

Rover
цитата:

Да, ты что! У него верту золотой! Там же камеры нет!

Не золотой, а контилейшен.
Mondevich
25 December 2011

1

ОлОлО
Зомбирован? Смеешся что ли! Мне прсто было интересно как ты сьедешь с этой темы, подтвердив свой статус пиз...бола!
Kirill3m
25 December 2011

ОлОлО:

У нас нет Ашана

Ашан есь ВЕЗДЕ!
ОлОлО
25 December 2011

Mondevich:

ОлОлО
Зомбирован? Смеешся что ли! Мне прсто было интересно как ты сьедешь с этой темы, подтвердив свой статус пиз...бола!

А с чего съезжать то? Я уже 100500 раз сказал, что фоток не будет... А ты опять выпрашиваешь

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up