Архангельские дорожки - мнения и фото

13

Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками : всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.

p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
дорога, трасса, ДТП, колдобины, полиция

Icemen
29 May 2006

Архангельские дорожки - мнения и фото
486,6K
views
150
members
5,1K
mcOrk
23 June 2014

Просто Чудо
Ну с ходу: если это территория "этого" кафе (аренда, собственность) - то правомерно на все 100%, хоть бетонный забор, главное с пожарниками согласовать
Просто Чудо
23 June 2014

mcOrk
Это двор, а не территория кафе. Знак то снаружи висит ))
Илья_Саныч
23 June 2014

3

Просто Чудо
если ГИБДД ответит, что об этом знаке информацией не располагает - можно его срезать
-sav-
23 June 2014

Да скорее так и есть что знак не законный
Просто Чудо
23 June 2014

Илья_Саныч
Самой что ли срезать?
Я в ГИБДД написала, что в случае незаконности установки прошу принять меры по демонтажу знака и наказать виновных
mcOrk
23 June 2014

Просто Чудо
Ну у нас нынче все юридически подвязанные, даже во дворе дома умудряются в аренду кусок земли для своего автомобиля урвать, по этому не удивлюсь.

Никто не запрещает взять в аренду кусок земли вокруг кафе, как бэ, будут облагораживать, для посетителей и т.д. В наше время за деньги сделают все с "закрытими глазами".
Просто Чудо
23 June 2014

mcOrk
Поясню ситуацию со своим двором.
У нас во дворе находится задний выход кафе и часть территории (которая наверное на каких-то условиях принадлежит этому кафе) огорожена забором и железными воротами, т.е. на их земле никто не паркуется.
А знак повесили на этом заборе снаружи, чтобы даже рядом никто не стоял.
Но я смотрю жители пока игнорируют новый знак
BitBull
23 June 2014

Ответ гибдд может написать в течении 30 дней.
Наличие собственности территории не дает право самовольно устанавливать знаки, но и вашим соседям необходимо внимательно оценить местность, а именно парковка у въезда на прилегающую территорию не может затруднять вьезд для ТС грузового типа обслуживающего это предприятие.
Имхо паркуйся под знаком, но с условием что газон или подобная машинка сможет безпрепятственно тебя объехать.
Гибдд не сможет привлечь к ответственности того кто повесил знак. Потому что автор не признается
arhooper
23 June 2014

8

Знак установлен в нарушение ГОСТа, я бы прямо под ним начал ставить...)))

Скрытый текст
Сергей Г
25 June 2014

8

Вот появилась информация про то, что "В Архангельске изменится схема движения на спуске с Краснофлотского моста", не знаю про актуальность, может уже давно по новому ездите.
В связи с реконструкцией трассы М-8 «Холмогоры» и строительством транспортной развязки на спуске с Краснофлотского моста, с сегодняшнего дня и до завершения работ, изменяется организация дорожного движения.

При движении со стороны г. Москвы в сторону городов Северодвинска и Архангельска объезд перекрестка будет организован по вновь построенным съездам с федеральной автомобильной дороги.

Водителям при проезде данного участка дороги необходимо быть предельно внимательными, а также неукоснительно соблюдать требования дорожных знаков и разметки, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.
posted image
Взято ТУТ
Правда фото не в лучшем качестве.
Arkt1kA1S
26 June 2014

чо там за объезд будет такой?Оо
Arkt1kA1S
27 June 2014

Arkt1kA1S
28 June 2014

27.06.2014. Около 22:20. Архангельск. пр. Троицкий

Произошло столкновение семи транспортных средств.
BitBull
28 June 2014

-2

Прикольно, а как так получилось?
mcOrk
28 June 2014

BitBull
Ну судя по месту: там постоянно ряд занят припаркованными авто, судя по машине слева от авто: автобус пытался взять немного левее, чтоб не задеть припаркованные авто ну и не получилось... Собрал всех припаркованных. Виноват автобусник будет, скорей всего, но и водитель в левом ряду мог держаться левее в полосе, с утра обычно там все так и двигаются.
BitBull
28 June 2014

у синенького то зад разбит да и разбросаны они как то дико.
Просто Чудо
10 July 2014

9

История с моим двором подошла к благоприятному завершению: ответ ГИБДД получен, знак демонтирован
BitBull
10 July 2014

я хозяина кафе знаю, расскажу ему что ты навредничала
GorN70
4 August 2014

2

вечером возвращались с Холмогор, пробка от Дорожников до Дамбы
Я ещё думал уйти с поста ДПС на Исакогорку и по Затону...
итог 45 минут дырганий
FRODDO
4 August 2014

GorN70
Вернее даже не до Дамбы, а до Любовского. А причина в двух полосках гравия шириной в пару метров. Все снижают скорость и образуется затор.
GorN70
4 August 2014

F
FRODDO:

Вернее даже не до Дамбы, а до Любовского

так и есть! не мог вспомнить название деревни
Indi
5 August 2014

1

В Архангельске изменили схему дорожного движения в районе площади Ленина
http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/V_Arhan..._/36056
о как ...
наверно огромный мыслительный процесс был проведен перед тем как выпустить сею фигню в люди
BitBull
5 August 2014

Знаки висят, автомобильчики стоят))

Интересно первых оштрафованных как наградят??))
Просто Чудо
10 August 2014

Время конечно покажет, правильно ли организовали движение в районе площади Ленина. Но на данный момент могу сказать, что мне лично нравится.
На дороге вдоль музея раньше очень затруднительно было разъезжаться, когда машины с обеих сторон напаркованы, а теперь, когда паркуются только с одной стороны - гораздо лучше.
Да и бред о том, что ул. Чумбарова-Лучинского (вдоль музея) станет с односторонним движением написан только на сайте - в видео сюжете такого нет.
Не вижу ничего плохого, в том, что вдоль областного собрания депутатов одностороннее движение, зато количество парковочных мест увеличили, теперь не вдоль бордюра паркуются, а под углом.
На мой взгляд - одни плюсы кругом
Todoroff
11 August 2014

-2

Просто Чудо
соглашусь, стало поорганизованнее, но никак не могу понять, нафига они пешеходный переход год назад влепили с торца зданияобластного Собрания (на проезде через площадь Ленина до краеведческого музея)
Количество мест для парковки для соблюдения ПДД сократилось и пешеходник этот у гиббонов на спецконтроле, они периодически увозят машины на эвакуаторе, кто нарушил правила парковки у пешеходника (часть 3 статьи 12.19 КоАП РФ (Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним).
Ну не нужен он здесь, ИМХО!
BitBull
11 August 2014

2

давай его закрасим
GorN70
12 August 2014

1

Todoroff
BitBull
Мужики, вы в теме! Вопрос- как добраться до "памятника" Нулевая верста, что у детского парка, не нарушая ПДД? и ещё бы знать, как перейти дорогу с прилегающей тут же парковки по правилам
пешеходных переходов нет, значит просто по проезжай части?
а то мы впятером бегали по дороге и провоцировали ДТП
mcOrk
18 August 2014

Интересно, а у нас дорожники, или кто там согласовывает интервалы работы светофоров, никогда не задумывались увеличить интервал работы светофора на 2 л/з в воскресный вечер? Это-то же жесть, что там твориться
GorN70
18 August 2014

1

mcOrk:

Интересно, а у нас дорожники, или кто там согласовывает интервалы работы светофоров, никогда не задумывались увеличить интервал работы светофора на 2 л/з в воскресный вечер? Это-то же жесть, что там твориться 

С работы езжу, прекрасно тебя понимаю
ещё можно стрелку направо поставить и две полосы-всё! Но я им уже и звонил, и в приёмную ходил- им насрать

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up