Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
третий ряд забыли почистить
Dusk
26 February 2014
Как лучше ехать из Арх-Йошкар-Ола?Через Вологду или Котлас?Как дорога через Котлас?
DuskОбычно зимой дорога там намного лучше чем летом
Особенно гравийная часть, настолько бывает идеальная, что стакан с водой не проливается. Один раз правда было. А так лучше через Котлас, конечно. Хотя ранняя весна текущая может внести свои коррективы уже. Когда планируешь? 7 марта планирую в сторону Котласа могу анализ дороги выложить :-) От Ильинско-Подомского до "Вятки" были ремонты летом, как сейчас не скажу.
mcOrkСобираюсь по работе,посетить заводы.Планирую 20 марта ехать.Сообщи обстановку ладно
DuskЯ бы через Ярославль поехал, думаю, что весной на Котлас не реально соваться, тем более на легковушке...
ИМХО еси чо...
zyntrady
Dusk
20 марта еще должно быть нормально, в конце апреля начинается ... обычно. Я стараюсь до апреля туда ездить, а потом уже на майские праздники, тогда все уже подсыхает, выравнивают
AJIEKC81
5 March 2014
Никто случаем не знает как дорожка с Брин наволока в сторону Плесецка?
Duskцитата: |
Как лучше ехать из Арх-Йошкар-Ола?Через Вологду или Котлас?Как дорога через Котлас? |
Вот не надо той дорогой ехать...тем паче в конце марта...рулетка на лесовозной дороге ( от Сыктывкарской трассы до Ильино -Подомского)
Послушай совет ...Измени путь на вот этот
1. с Котельнича поверни на - Шарью - Никольск-Великий Устюг-Котлас ...да чуток длиннее выйдет на 50-70 км ...зато на этом участке асфальт ( не очень дорога, тардиционно, у Никольска ( Сегодня корешЪ уехал в Киров по этой дороге, после праздников отпишусЪ если надо по качеству покрытия ) ( грунтовка будет только в Верхнетоемском районе ...осталосЪ 42 км
2. если совсем не хочешЪ грунт ...то не доезжая Великого Устюга отворотка на Вологду...и примерно через 140 км отворотка на Тарногу и далее Вельск...а там автобан на Архангельск...из + у тебя везде асфальт...хотя ям на дороге везде хватает...я шас сам приехал с Вологды... там дорога нормулЪ...ниже третЪей и не отпускал...а скорость почти везде 100-130 км/ч...главное ямы обЪезжатЪ
С уважениемЪ
mcOrkzyntradyIcemenСпасибо за информацию,еду через Ярославль
Лучше по проверенной дорожке
Dusk
Рад, что решил такой вариант. По трассе до Котласа: дорога оптимально нормальная сейчас, но начинает "плыть", буквально неделя такой погоды, и ее просто "не будет". Но, погода у нас любит сюрпризы !
Dusk
и всем всем всем ...все капецЪ...дорог дольше нетЪ...когда будут?...точно будут только зимой
,С учетом качества строительства (зарытых под асфальт денег) и "дождливой" зимы - этого стоило ожидать...
каждый день тут езжу, а узнаю об изменениях только вконтакте
Вот кто не видел:
http://vk.com/feed?w=wall1198226_6478
BitBull
2 April 2014
BitBull:
|
attention
Помогите разобраться в истине:
Вчера ДТП
Фокус двигался прямо и на схеме обозначен бордовым цветом. Рено выезжал из этого закутка с гаражами и на схеме обозначен синим (поворачивал налево)
Прибывшие на место ГИБДД сразу вменили фокусу "не уступил помехе справа", но после моего появления засомневались. штраф никому еще не выписан, разбор назначен через неделю.
кто поможет решить задачку?
p.s. у фокуса бампер в щепки, у рено ни царапины |
Дело закрыто
закрыто за истечением срока давности.
Штраф не получили, истину не узнали.
я хоть и отстаивал интересы своего знакомого, ну теперь я пожалуй соглашусь
место неудачное, единственный регулятор разобраться это "помеха справа".
Теперь документы на руках, пойду со страховой взыскивать
Обращу внимание, и большой респект ребятам ГИБДД в кабинете разбора, все вежливо, все уважительно, разрешать спор одно удовольствие.
В Архангельске изменится схема движения на перекрестке Ленинградский - ГалушинаОрганизация дорожного движения на перекрестке Ленинградского проспекта с улицей Галушина в Архангельске изменится с 8 апреля. В этот день с 10.30 в целях увеличения пропускной способности дорожной сети на пр. Ленинградский (со стороны ул. Красной Звезды) будут введены в действие знаки 5.15.1 «Направление движения по полосам», в соответствии с которыми, с правой полосы разрешено движение только направо (на ул. Галушина), а с левой полосы — только в прямом направлении (поворот налево запрещен). Штраф за нарушение требований данных знаков — до 1,5 тысячи рублей.
Также заработает дополнительная секция светофора для поворота направо при движении по Ленинградскому проспекту со стороны ул. Красной Звезды.
Кроме этого, на данном перекрестке будет сокращено до 20 секунд время действия зеленого сигнала светофора для пешеходов, переходящих дорогу по пр. Ленинградский, сообщает официальный сайт регионального УГИБДД.
http://www.news29.ru/media.data/news/32969/016ba995b7a84bc5a9e91b4e84d9c694.jpg
Взято
ТУТ
GorN70да, за 1500 рублей можешь там развернуться или повернуть
Indi
9 April 2014
GorN70разве этот знак там есть??
или этот
нет ни того ни другого, нет и запрещающих поворот налево (на заправку и к форуму)..
соответственно что не запрещено - разрешено )) или я не прав *? )))
BitBullпо этому какие полтора рубля ??
Indi:
|
нет ни того ни другого, нет и запрещающих поворот налево (на заправку и к форуму).. |
а как же сплошная на знаке?
GorN70
а у повтоянных знаков или постоянной разметки есть приоритет ?? У временных есть, да..
или, если не прав, прошу ткнуть носом )))
Indi:
|
если не прав, прошу ткнуть носом ))) |
тыкать не буду
Просто хочу до конца разобраться