-sav-Есть автобус 42 маршрута, номер 500. Тот еще "кекс". В свое время он объезжал пробку на Ленинградском, и "вылезал" на Ленинграский по Касаткиной. Ладно бы, как и все, по правому ряду стоял для выезда - нет ! он как "истинный Пазовод" по левому "встречному" ряду вылазил. В наглую начал выносить морду на Ленинградский, тут же стоит на Ленинградском легковая поворачивающая на Касаткину, и не может, т.к. там Пазик все перегородил. Тут я плохо поступил,
я тупо встал перед мордой пазика, пропустил пару машин, кто "нормально" выезжал. Водителя ПАЗика надо было видеть...Все лучи поноса на меня, наверное, пустил. Конечно, за мной он влез, т.к. уже половина дороги была им занята, я немного левее взял, чтоб не пустить его перед собой. Дальше, он еще при повороте на набережную порез Хонду, т.к. не захотел стоять в полосе поворота, а тупо погнал по прямой. что было дальше я хз, на остановке его обогнал. Факт тот - что, на Воскресенской мы стояли на светофоре в соседних полосах. Это стоило того? все его манипуляции?
Сегодня опять он, поворачивая тупо не уступил мне, преимущество, опять мое было. Но я поехал другим путем, поэтому тут ничего сказать не могу.
Сегодня пазик, маршрут и номер не помню, отъезжая от остановки не стал "париться", чтоб его пустили в полосу, поехал по тротуару, и ... зацепил зеркало машины которая стояла в пробке. Чем решилось не знаю, но наверно, деньгами. Т.к. на обратном пути их не было, времени прошло, буквально, минут 20-25.
Где доблестное ГИБДД? кого они проверяют, где проверяют, кого лишают лицензий не понятно...