Архангельские дорожки - мнения и фото

13

Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками : всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.

p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
дорога, трасса, ДТП, колдобины, полиция

Icemen
29 May 2006

Архангельские дорожки - мнения и фото
486,3K
views
150
members
5,1K
Dusk
24 February 2012

1

DM:
Todoroff
Я сказал все что о нем думаю.В ответ все равно непонимание с его стороны.
Todoroff
24 February 2012

Dusk
Думаю, ты несильно удивился этому.
BitBull
2 March 2012

цитата:
наклейки ... "Старушка с клюшкой " на борту дверей таксистовЪ

а что они обозначают?

кол-во сбитых?
ALEXUS491
2 March 2012

Нормальные такие дорожки сегодня,что будет к вечеру...и во дворах
-sav-
2 March 2012

ALEXUS491

Хорошего уж точно ни чего не будет!
deff4eg
2 March 2012

Шикарная погода!!!
-BeGeMoT-
2 March 2012

дада. моя любимая зимняя погода

вот только народу поменьше станет на дорогах ближе к ночеру
Mr.Green
2 March 2012

День жестянщика

21 аварию сегодня наблюдал 2 из них прямо на глазах в основном поцелуи в "попу"
BitBull
3 March 2012

3

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=4lekZxqADTs

Фура "Магнит" по ломоносова
XT
3 March 2012

BitBull
Похоже, магнитовскими фурами управляют братья ПАЗоводов, которые в силу каких-то причин не хотят/не могут водить автобусы...

Добавлю:
навигаторы - зло!
BitBull
3 March 2012

едет еще фарами моргает "свали с дороги", и наверное про себя материт кто у него на пути
-BeGeMoT-
3 March 2012

BitBull

жесть. трудно не заметить кирпичи перед каждым перекрестком в обратном направлении

BitBull:

еще фарами моргает

как в анекдоте
ALEXUS491
3 March 2012

У них вообще манера оставлять прицепы прямо на проезжей части около магазина типо,побесивают однако
Dusk
4 March 2012

2

Думаю Северодвинск можно постить в этой теме

24 февраля в Северодвинске (Архангельская область) девушка за рулем иномарки не справляется с управлением, ее автомобиль начинает носить по дороге, в конце концов "шоу" заканчивается ударом в опору электроосвещения. Столб падает, свет гаснет... С самого начала заноса сразу загорелись стоп-сигналы, девушка не отпускала педаль тормоза вплоть до контакта с опорой.

http://www.youtube.com/watch?v=Db79dvJy-DA
zyntrady
4 March 2012

Dusk
а кто это там на заднем фоне нецензурно выражается?
создается впечатление, что хотели девушку обогнать, а она не дала этого сделать...
причем скорость приличная судя по записи...
Todoroff
4 March 2012

цитата:
Фура "Магнит" по ломоносова 

Борзота вообще
goldfish911
4 March 2012

5

Dusk:

24 февраля в Северодвинске (Архангельская область) девушка за рулем иномарки

Вот это да. Как только блондинка начинает материться, тут же у шкоды возникают проблемы с курсовой устойчивостью, словно ее слова пробивают покрышку. Ведьма Вывод: следим за базаром на трассе.
Dusk
5 March 2012

2

Ездил сегодня в Северодвинск.Меня чуть не затряхнуло на трассе.Снег расстаял вместе с асфальтом Колейность и ямы на протяжении всей трассы до Северодвинска.

Куча предупреждений

posted image
goldfish911
5 March 2012

1

Dusk
Согласен с тобой полностью. Я 23.02.12 тоже ездил в Северодвинск к теще. Дорога расстроила не то слово, хоть и подвеска добротная, но машинку местами просто жалко было и приходилось стормаживать на трассе аж до 40, а то мостами (не опечатка)и до 20 км/ч! Хорошо в зад никого не поймал, но гнать - не уважать ни себя ни ФФ. И вообще нормальный участок трассы, на котором пропадает почти полностью шум из под колесных арок сейчас находится ближе уже к Северодвинску, у стелы, даже не у Рикасихи. Сколько бабла недавно вбухали и все скоро по новой придется прекраивать. Я когда был в Египте (страна отсталая и грязная во всех смыслах), но меня поразили тамошние дороги и трассы - почти идеальные, это с их то экономикой. Хотя наверное так потому, что у них нет годичного перепада температур как у нас.
BitBull
5 March 2012

6

цитата:
Хотя там нет годичного перепада температур как у нас

просто там за воровство руку отрезают
GorN70
6 March 2012

1

езжу на рабочей Ниве по этой дороге и то сердце замирает каждый раз
mcOrk
11 March 2012

В пятницу/субботу посещал аэропорт - это мрак, чего у там твориться при вьезде Куда дорожники смотрят? В пятницу, правда это смягчилось посещением знакомого всем заведения , а в субботу пришлось своим ходом переползать "это"
BitBull
11 March 2012

2

savff
vitasku
наверное судьба! то что вы решили машинку мою поковырять не вечером а именно в обед. Выезжаю щас с работы, мысли не о том... выворачиваю налево и краем глаза справа вижу приближающуюся шниву
во я так давно не очковал... будь то специально для проверки...
делать было нечего кроме как продолжать поворот налево и резко ускоряться чтоб он не догнал в зад.
так и получилось!
благо других авто не было.
перед тем водилой неудобно в мыслях извинился.

результатом колибровки доволен, ибо теперь на низах машинка легче набирает и порой кажется что до этого она просто тупила
Dusk
12 March 2012

5

savff
На счет знака стоянка для инвалидов у орбиты бывшей на Воскресенской.
Там каждый день пасут и стригут бабло
ст. 12.19:
2. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, -
влечет наложение административного штрафа на водителя в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей.
(в ред. Федерального закона от 04.06.2011 N 127-ФЗ)

posted image
FRODDO
12 March 2012

Dusk
Ух ты...спасибо. Вот уж никогда бы не подумал, что у Орбиты нельзя парковаться. Хотя там машин полно...наверное "инвалидки"
Dusk
12 March 2012

FRODDO
там нельзя парковатся только на парковке где рядом с остановкой,стоит соответствующий знак(инвалиды).А дальше уже можно
-sav-
12 March 2012

Dusk

Хм,,,, спасибо за инфу,,,,,,,,,,, буду знать!!!,,,,,,,,,,,
-BeGeMoT-
13 March 2012

FRODDO
Dusk

там знак висит не у орбиты и большого куша, а дальше - уже у березки... если не путаю
mcOrk
13 March 2012

-BeGeMoT-
Там 2 знака в начале каждой секции парковки (После каждого въезда под арку), пару раз видел - как доблестные сотрудники беседовали с водителями поставивших там машины.

Я последнее время - если мест там нету, во дворе оставляю машину
XT
13 March 2012

mcOrk
Точна!
Мимо час назад проезжал.
Один – напротив надписи «Океан», другой – напротив надписи «Кассы».

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up