Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
pol1311ага и проблем особо нет. чисто красиво, твоя стоянка ты за ней следишь (уборка) а в случае если её занимает посторонний можно оформлять как "сдал в аренду" и требовать мзду
это я серьезно говорю
В прошлом году общался с депутатами горсовета, предложили создавай компанию, выходи к нам с предложением разрешить устраивать в Архангельске "зеленые парковки", мы поддержим. Но идея не дожила до реализации, поэтому если кто думает чем заняться, рассмотрите этот вопрос. В Питере половина парковок сделаны по этому принципу.
Prophetэто где такие парковки?
У нас половина на газонах и тротуарах... Но не обустроенные...
Derini
Точно не скажу просто не обращал внимания, но в центре видел много, вот сегодня был на пересечении Марата и Стремянной там большая зеленая парковка рядом с подземным паркингом. В спальных районах конечно народ паркуется как хочет.
В Архангельске появилась машинка барсеточников со сканером сигналок
у двоих знакомых вскрыли форды за 5-7 минут и стащили сумку/барсетку
Скрытый текстпо описаниям наглухо тонированная девятка
будте бдительны
x
Dusk
2 July 2011
Mr.Green
Кодграбер.Ставьте Sher-Khan последний,дорого но того стоит.Либо в общественных местах закрывайте авто только ключем.Вам мой совет.Есть знакомые в Полиции.Уже двоих приняли,но адвокаты попались отличные.На свободе они...
zamki29Sher-Khan к сожалению даже последний не спасает от вскрытия, сигналы считываются достаточно легко. Сейчас пока самая выносливая к вскрытию Pandora, но тоже до поры до времени...
А знакомые в полиции наводочку не дадут на людей то на свободе
может мы сами их
на путь то истинный ...
Scher-khan вообще вскрывается код-граббером без проблем. Есть друзья-установщики, которые мне тысячу раз уже об этом говорили. Сейчас Pandora самые защищенные и доступные по цене. Себе хочу ставить такую))
mefody
3 July 2011
Сев-ск, К.Маркса-Воронина
30.06.
Про сигналки, да пандора и сталкер - самые стойкие, по той же технологии сделана старлайн с приставкой диалог. Грабером не вожмешь, но без доп защиты самой сиги и каких то доп примочек к сигнализации можно легко все обойти, не зря говоря - капот вскрыл - машину угнал!!! Ну и как всегда, кому нужна именно эта машина - угонят! Читал как машину грузят прямо в фургон ( он не дает работать gps) и увозят куда надо, а там снимают сигу
Если кому интересна тема сигналок, могу познакомить с установщиком хорошим, обладает сертификатами всеми и работал в Питере в крупном центре. Расскажет уязвимые места всех сигналок и подскажет какую лучше ставить)
DeeDenn
хорошая мысль, приводи на Фокусировку. Очень интересно будет поговорить.
DeeDenn
Не Артем ли случаем зовут?
DeeDenn
Ну если Артем, тот что за гор. ГАИ, то да! Отличный парень, уже многим рекомендовал по сигам, вот чуток с тонировочкой не то что накосячили, но есть нарекания. ...
Chip95Да, это он. С ним без проблем можно поговорить, если не устраивает результат оказания услуги. Он сам старается для клиентов делать лучше и коллегам это говорит постоянно)) гарантию дает всегда на проведенные работы. А нарекания думаю бывают везде. Главное чтобы люди ответственность несли, если что-то мрачное испоганили
)))
Dusk
4 July 2011
DeeDenn
Кинь пожалуйста координаты в личку человека или тут отпиши.Спасибо
Mr.Greenбелые носки неразрывно связаны с арх-ми дорогами?
Ребят, не в обиду сказано будет. Таких дорог как у вас - НЕТ нигде в РФ!
Одна дорога Котлас - Дв. Березник чего стоит (((
И не жалко вам тачки ломать по дорогам?
CapiCбыло бы не плохо чтоб твое сообщение Премьер или Президент еще прочитал
офигеть чё делают
сегодня начали "ремонтировать" дорогу из Аэропорта Талаги в сторону города
сыплют какую то мелкую фигню типа щебня на типа мазут и укатывают катком
дорогу кстати перекрывают
дык я проехав пару километров поймал в лобовое как минимум 10 камней
Mr.Greenда в этом году дорожники вообще очешуели!
у нас на главных дорогах наковыряли дырок прямоугольных и не закатывают неделю. походу заключили договора с автосервисами
Mr.GreenДА пиииии...пииииии...пиииии...короче слова только такие...вообще руки и голову бы открутил этим дорожникам...в порт ездить опасно всю машину убить можно этими камнями...меня обогнал один олень прямо перед носом...наловился короче я камней ужас...5 сколов на капоте мелких(благо что его менять скоро буду, старый на тюнинг))...я его догнал и также только на скорости 190 закидал камнями, ушел на обочину полоумный
дорожников бы закидать этими камнями...толку от их работы никакого + все это покрытие повторяет старые выбойны...короче слов у меня сеня нет одни эмоции...сижу злой
DeeDenn:
|
Scher-khan вообще вскрывается код-граббером без проблем. Есть друзья-установщики, которые мне тысячу раз уже об этом говорили. Сейчас Pandora самые защищенные и доступные по цене. Себе хочу ставить такую)) |
Это точно!
Ещё новые Старлайны очень хорошие, а по цене даже дешевле получаются. У самого стоит
Mr.Green
я на M8 такое нашел, результат плачевен
НА ПЕРЕСЕЧЕНИИ УЛ. МОСТОВОЙ И МАЙМАКСАНСКОГО ШОССЕ УСТАНОВЯТ СВЕТОФОР
УРА, случилось!!!
shest
Это поворот на сульфат?
Prophet
Да. На arhcity обещают к сентябрю справиться