Архангельские дорожки - мнения и фото

13

Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками : всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.

p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
дорога, трасса, ДТП, колдобины, полиция

Icemen
29 May 2006

Архангельские дорожки - мнения и фото
486,3K
views
150
members
5,1K
КаКобра
6 October 2010

1

juka
а меня муж отчаянно ругает, когда я езжу по знакам...говорит, что создаю помехи...а я просто бережливая...лучше я скорость до 40 снижу, как написано...чем лишние штрафы платить...
BitBull
6 October 2010

2

сегодня припарковался у БУМа перед пешеходным переходом (мест не было ближе ) закупился поехал и меня тормознули оказывается они меня сфоткали и ждали за углом. вдобавок хотели за ремень, но ограничились предупредением и штрафом за стоянку в 100 руб. потому как я не сопротивлялся и не спорил
mefody
6 October 2010

3

juka
2 мужика на фото могут подавать в суд на ГАИ Ростехнадзор, прокуратура и ВСТЭК им в помощь...
Без их согласия их сфоткали. Не твои знакомые?
sair
7 October 2010

2

juka:

Кто у нас любит притопить на Талажском? Пришло письмо "счастья" из городского ГИБДД.

что интересно...кагбы мне,вернее владельцу моей машины тоже пришло письмо и тоже 85 -я так по городу не езжу подстава какая-то,пришлось заплатить ...интересно у всех 85
SmexXXL
7 October 2010

_Elena_

цитата:
В большинстве своем они добрые, хорошие люди 

ага! у меня с этими добрыми и хорошыми людьми суд завтра... хотя я прав!!!а доказать ничего не могу... уже два месяца борюсь...
КаКобра
7 October 2010

SmexXXL
по какому поводу суд?
Andrei_Sh.
8 October 2010

1

Mr. Green Клонировался?

posted image
SmexXXL
8 October 2010

1

КаКобра
подъехал к дому... через 10 минут приехали ГИБДД... вписали в протокол, что ехал по тротуару...я им говорю что вообще стоял...а они мне штраф 2000. начало парковки есть, а границы не обозначены!!!запрещающих знаков нет!!!все говорят,что я прав,но судиться с ГИБДД сложно...и все на их стороне... с сочуствием пожимают плечами... (прокуратуре заниматься некогда,а суд пока еще думает...).

Скрытый текст
Andrei_Sh.
8 October 2010

SmexXXL
Гаеры Чё тут ещё сказать...

Удачи тебе!) В суде чаще всего правы они (не по наслышке знаю )
juka
12 October 2010

1

Я сегодня ужас увидела. Машина СЪЕЛА машину

posted image
BitBull
12 October 2010

juka:

Я сегодня ужас увидела. Машина СЪЕЛА машину

posted image

чето по фото не понять кто кого съел и как это
juka
12 October 2010

BitBull
Чего не понятного, видишь машина на машину залезла
BitBull
12 October 2010

juka
хоть убей не вижу
вижу только тюнингованный уаз с двумя парами фонарей
КаКобра
12 October 2010

Так размножаются Уазики...
ALEXUS491
13 October 2010

Борьба с коррозией,дешевле выходит
-BeGeMoT-
13 October 2010

на новом мосту говорят машин 20 в авариях

погодка мерзкая - на мостах каток
ALEXUS491
18 October 2010

Что за авария у Сигмы? Фокус (не клубный) разворотило капитально
XT
18 October 2010

ALEXUS491
тоже недавно мимо проезжал...
вообще - масса аварий
XT
25 October 2010

В Питере уже...
Как там Илья_Саныч..?
День жестянщика в Питере!
zyntrady
25 October 2010

Я тут вчерась чуть одной мадаме в бочину не въехал. Еду по главной, по одностороннему, впереди перекресток, решил притормозить чуток, смотрю справа тихонько так, км 20 в час дама в опельке катится. Я ей БББББ, та в ступоре, только видно как глаза расширяются и в них пролетают мгновения из жизни... Короче пришлось тормозить, чуть не занесло, сзади таксист ехал, хорошо прохавал ситуёвину и тоже притормозил... Впомнились слова той девушки из юмора: Где можно купить права, мне-то их подарили!
Илья_Саныч
25 October 2010

XT
тьфу-тьфу, все хорошо)))
я на КАД вообще не езжу, там камеры везде, не погонять.
да и интереснее по городу, красиво, изучаю, осваиваюсь)))
mcOrk
25 October 2010

Илья_Саныч
цитата:
да и интереснее по городу, красиво, изучаю, осваиваюсь)))

К пробкам привыкаешь
BitBull
25 October 2010

1

на тротурах люди а на дорогах лужи, будьте аккуратны
Илья_Саныч
25 October 2010

BitBull
эт в тебе пешеход проснулся штоле?

mcOrk
я редко в будни езжу, мне на работу на метро в разы быстрее. больше по выходным катаюсь, а в выхи и пробок почти нет, и движение поспокойней
Илья_Саныч
25 October 2010

BitBull
интересно, в Архе хоть раз ливневку чистили вообще? ... Были бы коммунальщики нормальные - никого бы не обливали.
mcOrk
3 November 2010

Ы-ы-ы, я так понимаю, у нас по тихоньку начинает работать сервис "Навител-Пробки"

posted image

pol1311
3 November 2010

1

mcOrk
цитата:
у нас по тихоньку начинает работать сервис "Навител-Пробки"

Дима, а он и работает на навигаторе, только с родными официальными картами!
mcOrk
3 November 2010

pol1311
Не, про это я в курсе, на форуме мне тогда Владимир объяснил, просто через сайт постоянно смотрел не показывал, сейчас по-тихоньку стал показывать (народ стал пользоваться), ну и я на официальные переключился карты плюс включил пробки на навигаторе, ляпота...сейчас прокатился по городу, зашел на сайт - результат моей поездки на лицо
Prophet
3 November 2010

А где взять официальные карты? Я тоже езжу с Навителом, он в магнитоле по умолчанию загружается. Сервис пробок выключен, так как USB модем надо покупать для их подгрузки, а это мне не надо )))
mcOrk
3 November 2010

Prophet
Когда руль будем менять могу поделиться, у друзей всю Россию официальную взял , а насчет модема, Билайн сейчас их бесплатно раздает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up