Хотелось бы увидеть все, что связано с Архангельскими дорожками
: всевозможные курьезы, приколы, дтп, ремонты на дорогах и прочее.
p.s. просмотр, улыбка и добава приветствуется
Icemen
29 May 2006
Архангельские дорожки - мнения и фото
jukaа меня муж отчаянно ругает, когда я езжу по знакам...говорит, что создаю помехи...а я просто бережливая...лучше я скорость до 40 снижу, как написано...чем лишние штрафы платить...
сегодня припарковался у БУМа перед пешеходным переходом (мест не было ближе
) закупился поехал и меня тормознули
оказывается они меня сфоткали и ждали
за углом. вдобавок хотели за ремень, но ограничились предупредением и штрафом за стоянку в 100 руб. потому как я не сопротивлялся и не спорил
juka2 мужика на фото могут подавать в суд на ГАИ
Ростехнадзор, прокуратура и ВСТЭК им в помощь...
Без их согласия их сфоткали. Не твои знакомые?
juka:
|
Кто у нас любит притопить на Талажском? Пришло письмо "счастья" из городского ГИБДД. |
что интересно...кагбы мне,вернее владельцу моей машины тоже пришло письмо
и тоже 85
-я так по городу не езжу
подстава какая-то,пришлось заплатить
...интересно у всех 85
_Elena_цитата: |
В большинстве своем они добрые, хорошие люди |
ага! у меня с этими добрыми и хорошыми людьми суд завтра... хотя я прав!!!а доказать ничего не могу... уже два месяца борюсь...
SmexXXL
по какому поводу суд?
КаКобраподъехал к дому... через 10 минут приехали ГИБДД... вписали в протокол, что ехал по тротуару...я им говорю что вообще стоял...а они мне штраф 2000. начало парковки есть, а границы не обозначены!!!запрещающих знаков нет!!!все говорят,что я прав,но судиться с ГИБДД сложно...и все на их стороне... с сочуствием пожимают плечами... (прокуратуре заниматься некогда,а суд пока еще думает...).
Скрытый текстплавный переход с парковки на тротуар:
я еду по тротуару и выбрасываю коврики (наверное,чтобы облегчить вес):
вид паковки с верху:
x
Andrei_Sh.
8 October 2010
SmexXXLГаеры
Чё тут ещё сказать...
Удачи тебе!) В суде чаще всего правы они (не по наслышке знаю
)
Я сегодня ужас увидела. Машина СЪЕЛА машину
juka:
|
Я сегодня ужас увидела. Машина СЪЕЛА машину
|
чето по фото не понять кто кого съел и как это
BitBull
Чего не понятного, видишь машина на машину залезла
jukaхоть убей не вижу
вижу только тюнингованный уаз с двумя парами фонарей
Так размножаются Уазики...
Борьба с коррозией,дешевле выходит
на новом мосту говорят машин 20 в авариях
погодка мерзкая - на мостах каток
Что за авария у Сигмы? Фокус (не клубный) разворотило капитально
ALEXUS491тоже недавно мимо проезжал...
вообще - масса аварий
Я тут вчерась чуть одной мадаме в бочину не въехал. Еду по главной, по одностороннему, впереди перекресток, решил притормозить чуток, смотрю справа тихонько так, км 20 в час дама в опельке катится. Я ей БББББ, та в ступоре, только видно как глаза расширяются и в них пролетают мгновения из жизни... Короче пришлось тормозить, чуть не занесло, сзади таксист ехал, хорошо прохавал ситуёвину и тоже притормозил... Впомнились слова той девушки из юмора: Где можно купить права, мне-то их подарили!
Илья_Саныч
25 October 2010
XT
тьфу-тьфу, все хорошо)))
я на КАД вообще не езжу, там камеры везде, не погонять.
да и интереснее по городу, красиво, изучаю, осваиваюсь)))
на тротурах люди а на дорогах лужи, будьте аккуратны
Илья_Саныч
25 October 2010
BitBullэт в тебе пешеход проснулся штоле?
mcOrkя редко в будни езжу, мне на работу на метро в разы быстрее. больше по выходным катаюсь, а в выхи и пробок почти нет, и движение поспокойней
Илья_Саныч
25 October 2010
BitBull
интересно, в Архе хоть раз ливневку чистили вообще? ... Были бы коммунальщики нормальные - никого бы не обливали.
mcOrk
3 November 2010
Ы-ы-ы, я так понимаю, у нас по тихоньку начинает работать сервис "Навител-Пробки"
pol1311
3 November 2010
1
mcOrkцитата: |
у нас по тихоньку начинает работать сервис "Навител-Пробки" |
Дима, а он и работает на навигаторе, только с родными официальными картами!
pol1311Не, про это я в курсе, на форуме мне тогда Владимир объяснил, просто через сайт постоянно смотрел не показывал, сейчас по-тихоньку стал показывать (народ стал пользоваться), ну и я на официальные переключился карты
плюс включил пробки на навигаторе, ляпота...сейчас прокатился по городу, зашел на сайт - результат моей поездки на лицо
А где взять официальные карты? Я тоже езжу с Навителом, он в магнитоле по умолчанию загружается. Сервис пробок выключен, так как USB модем надо покупать для их подгрузки, а это мне не надо )))
ProphetКогда руль будем менять могу поделиться, у друзей всю Россию официальную взял
, а насчет модема, Билайн сейчас их бесплатно раздает